加载中…

加载中...

个人资料
张子倩微博
张子倩微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,241
  • 关注人气:694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
资料

张子倩

 
英文名:TYRA
 
生日:7月24日
 
籍贯:湖南.长沙
 
学历:本科
 
星座:狮子座
 
血型O
 
爱好
唱歌 听音乐
 
特长:舞蹈
      表演 
毕业于中央戏剧学院表演系本科班
 
 
作品

 TYRA作品 

 

电视剧:

    魔幻手机
饰-孙飞燕导演:余明生
   
    暗流
饰-安娜 导演:康宁
   
 《宝莲灯前传》饰-胡妹导演:余明生
   
  《鸽子哨》
饰-瑛子 导演:付宁
   
   《雪豹》
饰-小林惠子 导演:陈皓威
 
  《远期的合约》
饰-小红 导演:钟少雄
 
 
《王海涛今年四十一》 饰林晓花 
  导演:黄健中
 
   
 《傻妞归来》
饰-孙飞燕 导演:余明生
 
  伏弩》
宋-小春 导演:陈健
 
《督查风云》
 饰-齐雅
 拍摄中···
 
电影:
  《落井的硬币》
    饰小晴   
  
  《黑白对抗》
    饰-吴霞
 
话剧:
    无常女吊》
    饰-女吊
   
  《图兰朵》
     饰-采丽玛
    
  《夜莺之爱》
    饰-埃提斯
 
音乐剧:
  《风帝国
       饰-灵儿
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-03-13 13:32)
标签:

心情

随笔

  好久没有长篇大论写博客了,真不知道从何写起,朋友们你们好吗?此时此刻的我在厦门拍摄电视剧,因为剧组规定不可以透露太多所以暂时不说关于戏里的事情了!付上几张剧照朋友们先看着~~~~~~~




 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-05 13:59)
标签:

随笔

心情

休闲

    

     电视剧《伏弩》杀青一个多星期了,回到长沙休息中!一个多星期并不算长,可中间发生的一些事情让我觉得不可思议,感觉好像过了一个世纪!

     朋友和我聊天说:“人慢慢长大,要习惯身边人的人来人往,要习惯身边人的生老病死”!是啊,一生这么短暂,短暂到一瞬间就能阴阳相隔!每个人都无法预知下一秒会是怎样,真的要过好每一分每一秒,开心,平安,健康最重要,其它真的都是浮云~~~~~~

   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-23 12:58)

  龙年到了,今天是大年初一,小倩在此给各位朋友拜年了,祝大家在新的一年里,身体健康,心情愉快,心想事成!

  今年过年因为工作不能回家,有些无奈,不过在剧组的新年也过的别有一番滋味,送几张剧照,我是“宋小春”!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  由《亮剑》《奢香夫人》电视剧导演陈健拍摄的新剧《伏弩》已经在上海车墩影视基地开机!进组十天了,慢慢已经开始进入角色,感受着抗日时期地下党人的那种毫无顾忌的胆量,体会着那个年代真挚淳朴的爱情!

  我饰演的角色叫“宋小春”,是一个为了爱人误入地下党,从此走上了革命的道路。她有着一身高超的医术!她从小就深深的爱着同村的“金浩”,可直到最后他也只把她当妹妹看待,她执着的以为只要她可以一直守在他身边,一直等总有一天他会回头看她一眼,也许会爱上她。谁知道,等到他们都白发苍苍,她的愿望

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-02 17:10)
标签:

杂谈

    

    三个月没来了,因为有了微博,长篇大论似乎不知从何提笔,也许是因为没有特别的事情可以和朋友分享,平静的生活少了些绚丽的色彩,不过我很喜欢

     一个人的一生总是起伏不定,阴晴圆缺的心情,酸甜苦辣的经历,起起落落的情绪是财富,我懂得珍惜!一条从头到尾的路,走的太从忙会错过美丽的风景,走的太缓慢又怕看不完一切,人总是处于矛盾,不是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-26 18:04)

    《魔幻手机之傻妞归来》已经杀青一小段时间,短短的三个月有着不同经历,不同的体验,感谢“孙飞燕 ”!希望大家一起期望这部片子后期能顺顺利利,早日呈现!


    7月24日

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   电视剧《魔幻手机》之(傻妞归来)已在山东青岛开机了!收到这个剧本的第一天,我无限感慨,五年前我以一个从没拍过戏演员的身份走进《魔幻手机》一剧组时,对一切都无比好奇,见到明星我会激动,见到导演和摄影机我会紧张,当时的一切历历在目!五年后,我再次和这个剧的原班人马相聚青岛,进到这个组的第一天,我无比激动,亲切,真的很亲切!

   《魔幻手机》是我毕业拍的第一部戏,“孙飞燕”是我第一个饰演的角色,五年过去了,张倩成长了,“孙飞燕”也长大了,相信《傻妞归来》会给大家带来不一样的惊喜,我们的努力不会让各位失望!

     我们会努力,加油!你们要支持,期待!

张倩

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-01 22:03)



  亲爱的各位朋友,电影<落井的硬币>已经顺利杀青了,我已经回到我的家乡湖南.长沙和我最爱的妈妈爸爸团聚了!明天就是大年三十了,2010年很快就要真的彻底过去了.现在我就是想大声告诉所有的朋友,新年快乐!祝所有我爱的和爱我的人2011年一切顺利,顺心!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-10 20:31)
标签:

电影

小倩

情感

   最近我在河南安阳拍摄电影《落井的硬币》,拍摄已经接近尾声了,在这里度过了平安夜,圣诞节,元旦节!在这期间我认识了一些朋友,也失去了一些朋友!生活就是如此,有来有往!2011年了,希望我的家人,朋友一切都顺利!剧照敬上~~~~~~

            

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-22 16:05)
标签:

演员

张倩

情感

   《王海涛今年四十一》已经杀青了六天了,最近本人处于休息状态,基本忙于吃,喝,玩,乐!刚拿到小部分剧照,贴几张,大家随便看看咯!

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有