加载中…
博文
(2018-12-12 15:18)

回答一些问题

1.基础班和进阶班的区别?

基础班与进阶班相辅相成,循序渐进。合并一起就是一套4-5个月的完整的课程体系。

 

2.为什么要分成两个班而不是合并做成一整套大课程?

报名学员大多能力参差不齐,且差距巨大。这么分配课程,给学员以选择的权利,并让自己有针对性的提高。

对基础好的同学 一并授课,前期的理论和规范知识,会与本有着良好基础的学员所掌握的知识有所重叠,甚至会打乱思路,产生自我怀疑,从而有着不好的影响。

对基础不好同学 一并授课,由于某些同学自我约束能力差或基础太弱,短时间再灌入大量进阶课程的信息会让他无法消化。这个时候,可以适可而止。当基础和规范知识理解掌握,可再报下一期进阶班课程。

 

3.怎么审视我适不适合进阶班。?

1.你有一套自己完整规范自信合理的画图步骤吗? 

2.脑子里有足够理论和审美知识可以支撑,能让你可以默画一些东西吗?

3.可以独立顺利的把图画完吗? 

4.笔刷运用有规范吗? 

5.临摹一张图,你能提炼出他的美予以加工升级?还是只是像打印机一样临摹像素?

如果以上有两点,那么我可以初步认为你需要先在基础班进修

 

4.学费缩减是不是意味着课时少了?

直播课的时间确实减少了。但落笔会把课程上较长且无法短时间完成的演示环节以录播讲解课的方式呈现给大家。

直播课减半,学费减半,但课程内容和效果并不会有任何打折。

 

5.助教老师?

因为最新基础班增加了每天助教群内辅导的环节。助教老师的选择,的确颇有讲究。助教老师大多我往期跟随我课多年优秀学员。在基础方面有较强能力,且所有对课程的理念,指导方式,都是统一专业和规范的。

 

部分助教作品















 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-04 15:11)
第一辑  4月招新  4月 春暖花开 万物复苏 脱了你的秋裤 春姑娘来了! 由于工作室经营不散 工作室现招聘 1.美术主美一名  2.插画黄金圣斗士 3.助教 4.漫画画家   工资待遇按行业标准 如可以兼并两个职位 工资可翻倍  这里不只诗和远方  简历投放:domcrater@yeah.net 或Q上联系我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-08 19:29)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-01 20:16)

准备就绪!      凯似!!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-29 21:15)

2015.6-2015.7月 招生进行时 感谢各位及时转发

详细的点击链接 http://blog.sina.com.cn/u/1228943350 或加群 434816453

报名时间截止到6月7日

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-29 21:11)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-26 20:15)

DCO第二批学员开始报名。4月-5月 实体周末班 。具体招生信息如下,也可加群进行咨询(Q群:434816453)

报名方式:请有意愿的同学,发个人作品5张到邮箱1247417363@qq.com (请不要压缩包)

 

 





             


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-28 13:48)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-28 01:02)




实体周末班预计15年元旦期间开始。2个月,累计16天。如有兴趣的人,可以私信索要详细简章及咨询,我会一一回复。 能力所限,只招10人班,针对的是审美,基础和表现,传授的也都是本人擅长,以免误人子弟。消息望扩散

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-11 11:24)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有