加载中…
个人资料
心安之处-
心安之处-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:671,397
  • 关注人气:1,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

广而告之

本博照片100%原创,拥有自主版权,仅供与博友交流欣赏之用,请勿随意转载并做商用与宣传。如需转载或商业用途敬请告知。本博主QQ25318572

好摄之徒
暂无内容
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
标签:

美国

耶鲁大学

分类: 旅美见闻
    1638年,北美康涅狄格成为英国的殖民地。一批来自英国的清教 徒乘坐五月花号飘洋过海来到昆尼皮亚克海湾定居,并使之逐渐发展成为繁荣的纽黑文新港。约翰·达文波特牧师认为教育可以让欧洲文明在美国生根,遂倡议在这里建立大学。
    虽然他的计划屡屡遭挫,但其思想却影响了当地的许多人。
    因清教派领袖C.马瑟对哈佛大学越来越对不信教者采取宽容态度而深感不满,于是鼓励英国富商E.耶鲁捐款建立这所新校。由于耶鲁不断向这所学校提供捐款,故该校以他的名字命名。
    学校初期的课程设置注重古典学科,坚持正统的宗教观点。1828年,美国举国上下提出大学课程设置应着重实用学科,而不是古典学科,耶鲁大学 校长J.戴就此发表《耶鲁报告》,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   长岛是美国在大西洋内的一个岛,位于北美洲东海岸边,属于美国纽约州。它三面濒临大西洋,风光美丽,拥有狭长的黄金海岸、大片湖泊和众多天然湾港。
    长岛旅游是一个既省钱又可以玩的尽兴的地方,海边有许多私人庄园、森林、码头,大大小小无数葡萄酒庄园以及大片的花田,沿途风物和景观可以随意安享,自然的海洋、河流、森林、绿地这些城市稀缺的资源在这里随处可见。长岛人非常友善,这里还有著名诗人惠特曼的故居,真正是出产诗情画意的地方。

      长岛,也是一个适宜慢生活的地方。如果说纽约是一部节奏紧密的现代进行曲,那么长岛就如同一首舒缓流畅的乡村民谣,它具有安抚人心的神奇力量。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    千岛湖其实不是湖,她是圣劳伦斯河与安大略湖相连接的河段,位于美国和加拿大的边界。
    在50英里长5英里宽的河面上,散落著一千多个大小不同的岛屿。是世界闻名的旅游胜地。
    这些岛屿如繁星般散落在圣.劳伦斯河上,宛若童话中的仙境。湖中心的分界线将千岛湖一分爲二,南岸是美国的纽约州,北岸则是加拿大的安大略省。      在一千多个岛屿中,2/3在加拿大境内,而美国拥有的岛屿则面积比较大,并有深水水道通往五大湖。
    千岛湖的游船之旅是久负盛名的,游客可搭乘能容纳百人的游艇,穿过星散于圣.劳伦斯河上错综迷人的岛屿,在圣
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    美国一边较大的瀑布称为美国瀑布(American Falls),在美国纽约州境内,高达50米,瀑布的岸长度305米,在美国瀑布旁边有一个鲁纳岛,水流又被其一分为二,分出了一条宽80米,落差50米的小瀑布,因其水流较小,飞落化雾如同一位带着面纱的新娘,故称“新娘面纱瀑布”。


1、新娘面纱瀑布


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    尼亚加拉瀑布(Niagara Falls)位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,瀑布源头为尼亚加拉河,主瀑布位于加拿大境内,是瀑布的最佳观赏地;在美国境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。
    同时,该瀑布也是世界第一大跨国瀑布。
   尼亚加拉河的水流冲下悬崖至下游重新汇合,在不足2公里长的河段里以每小时35.4公里的速度跌荡而下15.8米的落差,演绎出世界上最狂野的漩涡急流,经过左岸加拿大的昆斯顿、右岸美国的利维斯顿,冲过“魔鬼洞急流”,沿着最后的“利维斯顿支流峡谷”由西向东进入安大略湖。
    尼亚加拉瀑布与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   在去尼亚拉加大瀑布之前,我们先抵达尼亚拉加古城堡参观。
   尼亚加拉古堡位于美国纽约上州,属于纽约国立公园的一部分,是美国水牛城(布法罗,Buffalo)的旅游景点。
    她是法国人勒内·罗伯特于1726年修建的一个防御工事,距今有近三百年的历史,现改为法国式造型博物馆。
    尼亚加拉古堡位于尼亚加拉河与安大略湖交汇口,尼亚加拉河是连接伊利湖和安大略湖的一条水道,船只从尼亚加拉河溯流而上可以进入伊利湖,
进而向北拐进休伦湖,再转道密歇根湖和苏比利尔湖,因此这个要塞极其重要,是深入美国五湖及内陆的重要咽喉要道。
   不管是谁,只要
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
康宁是美国一个非常小的小城,在中国一般人中鲜为人知,但在玻璃器皿行业却是如雷贯耳,因该城拥有世界独有的一座博物馆……康宁玻璃博物馆。

享誉中外的康宁玻璃中心位于纽约州的一个别具格调、古色古香的小城康宁。是美国玻璃工业的中心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    离开华盛顿DC,我们一路向北,夜宿马里兰省的科基斯维尔。

    第二天一早起床继续向北前往宾州的阿米什人居住的East Lampeter.东兰彼得参观。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    美国国家航空航天博物馆座落在美国首都华盛顿特区的东南方,每月接待观众达10万之多,第一年的参观人数超过1000万人次,创美国各博物馆最高纪录。它是目前世界上最大的飞行博物馆,是由玻璃、大理石和钢材构成的现代化建筑。整个博物馆分为24个展厅。


1、博物馆的正厅命名为“飞行里程碑”,形形色色的飞行器或悬吊在大厅天花板下,或停放在宽敞大厅的地面上。这里有最原始的飞行器:中国古代的风筝和火箭的模型;蒙特哥菲尔兄弟飞越巴黎上空的热气球复制品;以及莱特兄弟的“飞行者”1号飞机。在莱特兄弟飞机的近旁,陈列着“阿波罗 “11号登月舱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


   华盛顿运河是条人工河,我们坐船游览华盛顿河两岸景观。

1、天气很好,蓝天白云气温适宜,舒服。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有