加载中…

加载中...

个人资料
张博八一
张博八一 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:493,087
  • 关注人气:487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-06-13 12:42)
标签:

杂谈

致歉信

 

尊敬的国家队、八一队领导、教练、队友及广大球迷朋友们:

您们好!

首先,请允许我说一句:对不起。虽然我知道现在不管说什么,都无法挽回我已经犯下的错误,但我还是为自己所犯的错误深感愧疚,我对不起国家队、八一队各位领导、教练、队友们,也对不起所有关心我、爱护我的广大球迷朋友们。

 2010年6月9日晚,宁波的几位好朋友在得知我入选国家队并来到了宁波的消息后,约我一起外出吃饭,由于时间没有把握准,没能按照国家队要求的时间按时归队,晚回归队一个多小时。对于个别媒体报道说我彻夜未归,我想在这里澄清一下,我并没有那样做。但是我觉得现在说的任何理由,都只是托辞,我也不想再为自己犯下的错误找任何借口,那只能让我更加惭愧,更加无颜面对国家、领导、教练、队友、家人、朋友以及球迷。今天,我怀着无比愧疚和懊悔的心情,写下这份致歉信,向所有关心我、爱护我、支持我的人表示我对未能按时归队这种严重错误
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育


从杯具,到模具,再到洗具,他们说这就是人生。

不看不知道,一看吓一跳。嘿嘿,小弟我又“1年”多没更新博客了,趁着这几天调整准备季后赛的空,赶紧上来和大家汇报一下。

大家肯定很想知道,我前一段为什么突然就出风疹了吧。这个......说来实在是惭愧啊。

话说春节放假,俺回了趟老家大连。一是为了和爸妈团聚过个年,二是为了调养生息向季后赛冲刺。这可好,我这补补身子的小想法,配合天时(放假)、地利(盛产海鲜),还有我妈这人和。海参、鲍鱼、大龙虾,给我来了个齐活,结果一下子补过头就......杯具了。

要说这出风疹的滋味啊,还真不好受,全身都是小红点点,摸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-26 14:05)

                        这个...有点儿意思...   

    最近朋友们都在玩微博客,天天在我耳边说这个有多么多么的好玩!?听得我都馋了,于是我就“咬了”一口这微博客,嗯...味道不错哈哈哈哈。就这么着我有了自己微博客!希望大家都去捧场,多去玩!为了庆祝贴张照片http://t.sina.com.cn/zhangbo81

            

       我会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

张博

           

 

从前,有一只小龟,生活在宁静的池塘里,每天过着无忧无虑的生活。每年,他都会和其他池塘里的小龟们比赛游泳,因为他天生就五官清秀,四肢修长,所以几乎每次比赛他都会成为小伙伴们中的佼佼者。


突然有一天,小龟发现原来和自己一起比赛的一些小龟们在度过了一个暑假之后,变得很不一样了,胳膊也粗了,力气也大了,还学会了许多新式动作。这可让他吃惊不小,一打听才知道,原来他们都在暑假里去了海的那边,跟着黑黑的龟波功师傅学本领,现在都成了名副其实的海龟(归)派传人。


作为一只很有上进心的小龟,这可让他既羡慕又担心,羡慕的是小伙伴们都学到了新本领,担心的是下次游泳比赛的竞争肯定会更加激烈了。想到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 17:34)
标签:

体育

    士别三日,当刮目相待。很遗憾小弟我是士别三月,还是怎么懒哈哈。赛季结束后,就忙忙碌碌开始准备全运会。实话实说,这次分组也比较理想,加上大伙齐心协力,预赛的整个过程还算顺利。在留言里也看到大家问我为什么在比赛中没怎么打,主要是全运会对于我们八一队的重要性不言而喻,出于保险起见由队里的大哥们挑大梁,我个人是非常支持的,毕竟,对我来说,这么重要的比赛,即使是坐在场边,也有很多东西可学。

好,再来说说军体运动会吧。哈,说起来也是雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。比赛的地方在立陶宛的港口城市克莱佩达,这儿毗邻波罗的海,风景特别美。不过我们没有太多时间细细欣赏,因为虽然我们算是所有参赛队里唯一的一支职业队,但希腊、东道主立陶宛,还有美国的实力都很强。比赛的过程也证明了这一点,前两场打希腊和美国,实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-25 11:14)
标签:

杂谈

 

拜年,拜年,一拜就过去了一个赛季。小沈阳那句话怎么说来着:一个赛季其实可短暂了,有的时候一想跟睡觉是一样一样的。一睁眼,一闭眼,一场比赛过去了HO~~~~,再一睁眼,再一闭眼,一个赛季过去了ho~~~~。一个赛季最最痛苦的事情你知道是什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-23 14:12)
标签:

体育

              

 


    老规矩,还是那句开场白,这么久没有更新,真对不起大家(不过估计大家也听腻了),呵呵。那就不废话了,前一段的赛程很紧凑,球队的困难很大,但是让我很感动的是,即使在最困难的时候,还有那么多支持我们八一队的兄弟姐妹们,也许有的时候,我们很少会在情绪上向大家表现出什么,但你们的关心,让我们队里所有人的心都是暖暖的。除了更努力地打好比赛以外,我今天就在这里,向所有关心我们的朋友,拜个早年,祝大家新年进步!happy 牛 year!


   另外,大家在博客里给我和八一的留言我也都看到了,无论表扬还是批评,我都会用心体会。最后,再来说说我的牛年目标,那就是,对对手,我是初生牛犊不怕虎,为队友,我俯首甘为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-18 10:53)
标签:

体育

                   


新赛季终于开始了!这几个月可把我给憋坏了,天天训练,浑身是劲就是没处使!这下好了,联赛开始了,第一场还是打云南,又见到了马导和徐旭还有大龙,那叫一个亲啊,哈哈!

 

不过亲归亲,到了场上咱还是得亲兄弟,明算账啊。结果大家都知道了,郅哥三分钢钢的,楠哥飞刀嗖嗖的,加上我再抽冷子东一榔头,西一棒槌的来两下,哈哈,齐活!

 

别看我们赢了有20分,其实云南队也不是软柿子,那个外援嘉伯据说是以前奥神的,那时候我还小,没见过,这回一交手,还真不是吃素的。最搞笑的是两个南哥对位(李楠VS赵阿南),本来阿导布置的是光哥防赵阿南,结果他们一掩护,光哥就冲着楠哥喊“换”,偏偏赵阿南不给面子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-30 17:05)
标签:

体育

           

 

哈哈,大家好,又好久不见了,今天我生日,不知道有几个人知道呢?新赛季再过1个多月就要开始了,自己也大了一岁了,更要努力了,前一段在平果打季前赛的时候,阿导也给我们这些小队员不少时间锻炼,感觉收获也很大,通过这次和CBA其他球队的比赛,我也发现还是有不少地方有欠缺的,我会努力在接下来的训练比赛中让自己变得更好的,请大家多多支持我!!!

 

而且,一直以来我更新的不多是因为联赛没有开始,有些时候也觉得没什么可说的,毕竟我是运动员,不是演员,不能总说些八卦吧:)

 

等联赛开始以后,我会争取在比赛间隙多上来更新一些,大家多多留意哦!

 

好了,不多说了,一会就跟队里的兄弟们庆生去了,快祝我生日快乐吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

前几天我姐打电话给我,说:张博,你现在在忙什么啊,怎么一点消息都没有,连个电话也不打一个!

罪过,罪过,我知道大家肯定都在心理暗骂我:张博,你这家伙,怎么还不上来更新。不过,这段时间都在刻苦训练的我也得对得起自己的这块“厚积薄发”的招牌,真正的积攒一些能量以后再上来小小发挥一下,大家说是不?

其实除了努力训练外,我也和大家一样都在关注北京奥运会。真别说,北京奥运会的开幕式真是把我震撼了一把,看完后民族自豪感油然而生。当然,作为一名篮球运动员,我自然是把更多的精力放在了篮球比赛上。队里也十分体谅我们看球的心情,奥运期间但凡有男篮的比赛都让我们训练半天放假半天,看比赛进行学习。不过,唯一感觉有点遗憾的就是没能弄到一张比赛票,到现场感受一下。

看到大郅和楠哥在赛场上驰骋,不禁有些向往,真希望自己不久的将来也能披上国家队战袍,驰骋在奥运会的赛场上。(到时我们血洗美国、复仇安哥拉、撂倒西班牙。哈哈,我就是想想,人要有追求嘛。)言归正传,当然,羡慕的同时也被中国男篮的拼搏精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有