加载中…

加载中...

个人资料
张萌
张萌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,917,165
  • 关注人气:6,238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
 
工作邮箱:bjltwh@126.com
非工作事情,请勿打扰。谢谢!
友情链接

我的亲们

可爱的凝萌

丽萍老师

优雅的美女编剧

王斌老师

学习榜样

我的萌伽斯帝国!

欢迎到我的个人官网!

凝萌阁——张萌官方中文网:http://www.52zhangmeng.com/

感谢凝萌,欢迎加入!

 

 在百度开通了i贴吧,欢迎大家常来做客。我的i贴吧地址:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%B7%BD%E3%D5%C5%C3%C8

博文
标签:

杂谈

hello,我又来了,本来今天要写选角男生篇,但是刚刚看完15、16集,拢月的死、和傅筹容乐大婚真的心情太复杂了,我觉得男生篇还是要等我平复一下心情才能写!说实话过了今天又要等到周三,真的好难熬啊,但我有个好办法,可以把前面16集再看几遍啊,《白发》里的很多台词还是很耐人寻味的,而且有很多埋好的点,后面都会一一解释,绝对值得2刷、3刷,我本人已经13刷了,依然觉得很好看,会跟着一起哭一起笑。

其实今天来呢是想拜托大家一件事情,《白发》是我第一次做制片人,我对自己又是一个要求很高的人,压力特别大,做制片人有个很重要的责任是控制预算。当初我毅然决然地选择把预算花在了制作上,举个例子,我昨天还退回去一个最后一集的特效镜头重新做(图一),我觉得做戏就要有匠人之心,必须一丝不苟!我一直认为,一部好剧是能留一辈子的,我希望最终呈现给大家的是一部良心之作。所以在宣传上确实没有剩下太多预算了,我看到有很多观众留言特别喜欢《白发》真的很感动,但是有些观众却是还不知道这部戏,我真心希望如果您喜欢《白发》那就在您的朋友圈、QQ、微博上多安利一下我们的剧,我也希望能有更多的人看到《白发》,我相信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

hello,又到了夜深人静的时候了,每天看到大家对《白发》的评论和喜爱,我真的很感动之前答应回答大家的问题,发现大家最关心的还是选角,那我就从《白发》里美美的女演员开始吧。第一,我对演员的皮肤特别看重,所以大家有时候觉得有磨皮的感觉是真的我在挑演员的时候就已经认真筛选过了,因为我们的演员们都皮肤很好(包括男演员,下一篇会提到),所以才会有现在屏幕上满满的胶原蛋白鸡蛋清肤质。第二,我坚决讨厌整容脸和每个角色的区分,所以大家看到的演员每个人都很有自己的特色,哪怕是一个丫鬟,都能让人记得住!我很怕一部戏里面每个人都长的差不多。第三,敬业戏好,这次《白发》里的男女演员我不是合作过很了解就是向圈内朋友打听过,并且我会看很多之前演戏的视频,并且试戏4次左右,一个演员要想演好一个角色是要付出很多努力的。好了,接下来就从我们的女主开始吧!容乐—为什么选 @张雪迎Sophie ,首先,我希望《白发》是一部富有青春气质的剧,那么女主就必须年轻有演技,我和雪迎是《神雕侠侣》合作过的,那时她十六岁已经出落的亭亭玉立,而且演技很好,舒服自然,所以在《白发》写好剧本的时候,我第一时间想到了她,她的表演很走心,眼神里有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-30 20:08)
标签:

杂谈



大家好,我是演员张萌,在电视剧《三个奶爸》中饰演邹男,感谢大家对邹男这个角色的关注。

随着《三个奶爸》的热播,邹男也引起了一些争议。首先,我要表明我的态度,我本人非常不赞同也不认可邹男的某些所作所为,但是某些方面我是理解她的。作为北漂中的一员,她心气儿高,有才华,从小镇出身,可以说是学霸——“四年本科,三年研究生,一年律考”。但由于没有背景,她住在地下室,找工作四处碰壁,吃闭门羹,被不靠谱的公司忽悠过,被老板压榨过,甚至还卖过成人用品,因交不起房租差点就要露宿街头......总之,她的所经所历与美好的愿景相差甚远。“理想很丰满,现实很骨感”,现实就是这么残酷,相信有很多北漂者也都有过类似的感受,甚至比邹男更加辛酸困苦。

虽然有过这样那样的坎坎坷坷,但邹男身上天生就有一股不服输的劲儿,有一颗不向现实低头的心,她的蓬勃朝气、积极自立、率直真我、韧劲耐性都使得她经住了这风风雨雨的洗礼与考验,这是她的闪光点。也是我接演这个角色的主要原因。

当然,邹男的确很有心机,这也是她最不可取的地方。人无完人,随着剧情的进一步深入与发展,邹男引发观众的广泛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一次穿着嫁衣走秀,献给了时尚大典。我身穿的这件衣服来头不小哦,它就是传说中的郭培

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日应邀出席了一个时尚活动,新年伊始的首场活动一定要来个漂漂亮亮的造型,特地选择了这身曳地礼服来打响马年的“开门红”,怎么样,效果还可以吧?前几天看到有网友说我经常穿露背装,所以延续了这个习惯,这下够了七套吧~另外,在活动现场还碰到了越来越美的王丽萍姐姐,之前我们合作《谁懂我的心》的日子好像还在昨天。我的愿望就是新的一年,大家“马上都有”,要啥有啥~!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    最近拍摄了一组充满了浓郁东方气息的的照片,自己觉得非常满意,因为中国风一直是我想要诠释的,这次终于如愿以偿。整组照片就像一个天衣无缝的卷轴,将我所想要表达的东方婉如清扬之美娓娓道来,所以特地将这些照片发上来。人若桃花,写意山水,和大家一起分享。

    第一组是桃红风格的写真,芳菲落尽,桃花盛开,这是我最喜欢看到的景象。李白说过“桃花流水窅然去,别有天地非人间”,我在这套照片中想通过桃花表现的就是这样一种超凡脱俗的感觉,你们觉得呢?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-05 09:46)
    3号出席了新浪娱乐与《OK!精彩》杂志在上海联合举办的首届明星街拍盛典,虽然小雨的天气有些寒冷,但是能够参与进来觉得很有意义。这次尝试了有些大女人的装扮,有没有觉得有些英姿飒爽的御姐范儿?我非常喜欢这次的亮片曳地长裙,很仙,感谢hugo boss的大力支持!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





   

   在新版《神雕侠侣》里我机缘巧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有