加载中…
图片播放器
个人资料
袁珍虎
袁珍虎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234,739
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎光临!
 
向朋友们问好!于紫藤树下,置一些桌椅,邀来清风明月,剩下的位置,我留给你。碧螺春我早已备好,还有满腔热情,满心欢喜,明天谁来看我,请发一个短信,我在这里,痴痴等你!你是我的挚友,或者不是,哪怕只是一位过客,我依旧春风满脸,倾尽心意。但仇恨不要来,贪婪不要来,我只招待好人,我知根知底,素昧平生的朋友啊,只要你有颗善良美好的心地,我便深深爱你……朋友,袁珍虎衷心感谢你!
新浪微博
草根名博
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
友情海纳百川



平安、健康、快乐!


欢迎惠顾

陋室铭

刘禹锡

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?

关于袁珍虎

  江苏世昌农牧股份有限公司董事长

    中国饲料工业协会理事

    江苏省饲料工业协会副会长

    徐州市政协委员

    受聘如下大专院校客座教授:

    南京农业大学

※上海水产大学

 苏食品职业技术学院 

    江苏省畜牧兽医职业技术学院

    徐州生物工程学院

    淮安生物工程学院

关于我的博客

   于我的博客…什么?你说不是我编的…看我太忙了,朋友细说 

 
友情链接
暂无内容
草根名博群圈

草根名博群圈

 锐博群圈认证图标
信息快递链接
博文
(2016-01-03 09:37)

结缘徐州正昌 

徐州正昌成立二十年,我与徐州正昌结缘也二十年!

 

       二十年前,邳州粮食局下属饲料厂设备陈旧,技术落后,经营困难,招贤改制。袁珍虎先生闻讯辞去某国际集团要职,义无反顾来邳州担负起这个公司总经理的重任,更名“徐州正昌饲料有限公司”。向世人庄重而豪迈宣告与承诺:这家名不见经传的饲料行业小小饲料厂,“正在昌盛”中,请人们拭目以待。徐州正昌,就是一个正在迈向繁荣昌盛的充满希望的企业。名正言顺,名如其厂,果然,从袁总接手的那天起,徐州正昌公司就直奔昌盛之途。二十年来,一步一步,走得是那么稳健,那么神速,那么实在,那么辉煌。

 

       恰巧我有电大教过的学生小刘在徐州正昌当员工,负责办公室工作。他来邳州

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

袁珍虎/文

   2015年上半年,中国饲料销售总量进入了罕见的负增长时代,原有的商业模式、成功经验很难在新的环境下发挥效能,市场需求低迷,销量不断萎缩,毛利不断下降,信心受到打击,出现了小企业快速关门,中型企业垫底的新局面,中型饲料企业即将进入要么被淘汰、要么被兼并的两难境地。

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-29 20:32)



腾飞吧,世昌!

饲料广角 李剑楠 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“转型”求突破 “利他”促成长 

作者:蒋梅茹

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 探索-----成功之道
向社会各界朋友问好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 




世昌股份代表团赴南京参加2015饲料工业展会


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

                                                              

 

他把世昌股份推上新三板

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用先进的管理为世昌腾飞插上翅膀

 

    1995年徐州正昌饲料有限公司成立,到今天成功转型升级为江苏世昌农牧股份公司,荣获国家级、省市级荣誉不计其数,占领新型高端浮性料及猪场全程饲料、绿色健康饲料的技术最高端,成为江苏省乃至全中国最优秀的饲料企业之一,世昌正以它独有的绰约风姿构建着一个饲料王国的光辉形象。世昌的发展与公司高度重视,用先进的理念和方法管理企业是密不可分的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



近年来,“三鹿奶粉事件”、“瘦肉精事件”给食品安全敲响了警钟,肉食品是我国居民主要消费品,肉食品的安全关系到千家万户。饲料是动物的食品,健康的饲料才能养出健康的动物,健康的动物才能提供安全的肉食品。世昌股份以“提供健康饲料,引领高效养殖”作为神圣的使命,20年来不断进取,致力于打造中国健康饲料领导品牌。

一、健康饲料出自先进的配方,营养全面均衡。

公司产品设计人员严格遵守国家法律法规,以国际先进的美国百瑞尔配方系统设计产品,应用了氨基酸、钙磷、离子平衡三大营养平衡技术,通过控制营养物质的种类、数量及其比例关系,保证了饲料营养平衡,对于保护动物生理健康起到了关键的作用。在营养平衡的基础上,把生物技术中的消化酶和有益微生物与产品有机结合,改善肠道微生态环境,应用短链脂肪酸、免疫多糖等免疫增强剂保证肠道健康。生长期饲料产品中利用非淀粉多糖酶降解植物原料的抗营养因子,减少其对胞内营养物质的屏障作用,使植物细胞壁内的养分可以很好地与消化酶接触,降低动物肠道内食糜粘度,提高营养物质的消化利用率,减少动物粪便排放,从而降低对环境的污染。同时严格控制各类违禁药物的使用,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回首徐州正昌饲料公司发展壮大的20年,公司之所以生存的很好,就在于我们一直坚守利客户、利员工、利社会、利政府、利股东的核心理念,把利他文化作为公司发展的指路明灯,引领我们冲破黑暗、战胜困难,推动企业一步步走向成功。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有