加载中…
个人资料
鱼乐
鱼乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,757,352
  • 关注人气:1,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

美女丑角

分类: TOP10

爱美之心人皆有之,何况还是靠脸吃饭的娱乐圈艺人。提起这些活跃在荧幕上的明星们,绝大部分都是光鲜亮丽的,电视电影里的主角,要么是俊男要么是靓女,就算是草根题材的电视电影,主角至少也是个大众脸。这也没什么好质疑的,首先,一部电视剧里,主角要露多少次脸,真要找个观众不爱看的脸,这收视率还要不要了?再说了,世人都爱美化自己,谁愿意扮个丑相在观众面前丢人?——这话也不能说绝了,靠扮丑出名的人大有人在啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上位

绯闻

分类: TOP10

现代社会名人真的很多,比如影视明星、歌坛明星、体坛明星、政治名人、网络红人等等,还有很多随时准备成为名人的人,如此多的名人,谁才能让普通人记得住、记得久呢?名人真的是太多了,普通观众怎么可能关注到每一个人,于是不甘寂寞的名人们就要耍些手段了——这就是炒作的初衷。其实对一般的炒作手段很多观众还是可以善意的理解为宣传手段,但若是超过了大家的底线,那就只能是给自己抹黑,偷鸡不成反蚀把米。

                    
                    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

背叛明星

分类: TOP10

很多时候能给我们严重伤害的是那些我们曾投入感情并决定相信的人。诚然,不是每段恋情都有一个瓜熟蒂落的结局,不是每对相爱的情侣最后都成为眷属,虽说“分手后,再见亦是朋友”是句屁话,但有时候那个和你度过许多甜蜜时光、曾让你以为“这辈子就是他了”的那个人在背后深深插你一刀,这恐怕是分手更让人愤怒的了。演艺圈的女明星也会有这种遭遇,因为她们的身份这种伤害甚至可能会毁掉她们的事业、家庭。——简直不能相信,她们真的曾经被爱过吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

夫妻

情侣

分类: TOP10

娱乐圈给人的感觉一直是很复杂很浮躁,尤其是明星们的感情生活,普通人很爱关注明星的感情生活,却对他们似乎有些混乱的感情生活充满的挑剔与不忿。当然娱乐圈也有模范夫妻和情比金坚的情侣,但更多的却是谁谁谁离婚、谁谁谁劈腿、谁谁谁插足……也许他们本身就在名利场,所以他们面对更多的诱惑和考验。不久前,珍妮弗·洛佩兹和丈夫马克·安东尼长达7年的婚姻走到了尽头,宣布决定结束这段婚姻。两人在一份联合声明中表示:“我们决定结束我们的婚姻,这是一个非常艰难的决定,我们在各种问题上最终都达成了一致。”他们还有一对双胞胎子女,曾经恩爱的夫妻也没能逃过七年之痒,最终劳燕分飞。

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星丑闻

分类: TOP10

有人一夜暴富,有人一夜成名,相对地,有人一夜之间从富翁变成穷光蛋,有人一夜之间声名狼藉,从万人追捧的榜样变成千夫所指的“明星”。纷繁杂乱的娱乐圈,每天都有不同的新闻,为了出人头地那一天,一个个不择手段的打拼。然而,光是打拼还是不够的,爱惜羽毛也是不可或缺,不信的话可以想一想,一些大牌明星历经千辛万苦闯出来的成果,一次意外就可以马上一无所有,多年积累的成绩毁于一旦。

                    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

性感火辣

分类: TOP10

对女性来说,如果成为了一个母亲意味着人生将有极大的不同,女性的母性特质就是由“母亲”来体现的。但是对于事业女性来说,怀孕生子对她们的事业将是一个坎儿,特别是最讲究形象的娱乐圈。女性怀孕生子不可避免的会造成身形的变化,这种变化又很难改变,有的甚至伴随终生,可漂亮的女明星美女可受不起这个打击,她们不但要健康的宝宝,也要苗条性感火辣的身形!

                  
辛迪·克劳馥,她是全球第一批五大超级名模之一,全球600多家杂志封面都刊登过她的玉照,包括《人物》、《Vouge》等,1997年被《Shape》杂志4000名读者评为世界上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: TOP10

从上半年热播的《回家的诱惑》到最近的《犀利人妻》,人们越来越关注“小三”的问题。一说到“小三”,很多人都把他们想象成“狐狸精”“不顾廉耻的人”,好吧,他们的确是这样的,见缝插足,没缝也要整出个缝来,从另一个方面想,他们还挺“能干”。历数那些知名的不知名的“小三”,你会发现他们的战绩还是很辉煌的,有的从容转正,有的不但转了正还伉俪情深!看来,这婚姻保卫战一点都不能放松警惕!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

不和

分类: TOP10

娱乐圈,是一个能让人泥足深陷的名利场,也是个让人无法用真性情真面目面对的世界,更是一个竞争激烈的职场。这些明星们,为了地位、为了身价、代言甚至为了戏份,往往闹出不和甚至老死不相往来。什么李冰冰范冰冰明争暗斗、林志玲萧蔷新老相争、某某某和某某某分道扬镳……这些例子都数不胜数。可换个角度想想,谁能保证自己就能得到所有人的喜爱,谁又能真正喜欢、包容所有人?所以,看这些明星不和什么的,也只是“博君一笑耳”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-28 09:00)
标签:

女同志电影

分类: TOP10

现在人们已经可以在大众传媒上讨论“同性恋”的问题了,不管其讨论结果如何,总算人们开始关注这长久以来被人漠视的群体,也算是一种进步吧。前几天浏览了一些有关同志的信息,把一些同志电影回忆了一遍,发现,比起男同志受关注的程度和有关的电影数量、质量以及影响力,女同志电影可谓微不足道。目前所知的中国历史上似乎没有有关女同志的记录或是传闻,王小波与李银河对中国同性恋的调查报告《他们的世界》里也没有女同志的调查结果。对女同志的了解真的只能从电影入手了。

1、今年夏天

               

故事情节脉络清晰,细节很生活化,剧中人身份却很边缘:刘小群是大象管理员,小玲是自由职业,君君是个杀人逃犯……似乎同志都这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星

美女

分类: TOP10

虽然时下对“伪娘”一词褒贬不一,但却不得不承认有的男生扮起女生来让很多女生都自叹弗如。现在的人们越来越包容了,把男生扮女生这一行为视为“反串艺术”,也对从事这一行业的人抱持着极大的兴趣和包容,不信的话,看现在的李玉刚多红,他本身就是戏曲出身,反串起来也特别地有魅力,完全变成另外一个人,也许这就是反串的魅力所在吧。演艺圈的明星们呢,有时候就爱凑下热闹,有时也是演戏需要,不过,他们的扮相,有的还真让我们惊艳了一把。

新红楼近300张试装照泄露后,蒋梦婕的中黛玉造型被批很风情,没有“天上掉下个林妹妹”的惊艳,倒像潘金莲;另外,网友还认为林黛玉太健康,完全没有弱不禁风的气质,而且太洋气,完全没有古典清高的感觉。有网友干脆直接把于小彤(小宝玉扮演者)PS成了林黛玉,从图中看来,于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有