加载中…

加载中...

个人资料
贾云峰
贾云峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,534,441
  • 关注人气:175,770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

他是第一位驾车穿越世界的中国电视制片人;

他是第一位过千万点击的新浪著名旅游博主;

他是第一位连战宋楚瑜同时推荐畅销书作家; 

他是第一位国家级旅游研究院从事推广专家。

 

   贾云峰先生现任中国休闲旅游文化研究中心主任、德安杰环球顾问集团总裁

  中国旅游协会休闲度假分会常务理事、中国十大杰出旅游策划人、北京大学客座研究员。

     在旅游创新传播的理论研究、

  践中,在国家旅游局领导和

 专家组成的顾问团指导下,他和

 他上海、北京、杭州、香港、开曼的团

 队正为国内外几十个地方政府、

  旅游景区和企业提供创新传播

 化解决方案。

 

 

《大秦岭纪事》




在故乡


老家的时光


营销中国




中国旅游出版社

民主与建设出版社
中国旅游出版社
中国旅游出版社

中国旅游出版社


中国旅游出版社

上海文艺出版社

博文
今日,长江三角洲城市经济协调会第十八次市长联席会议专家论坛成功举行,联合国世界旅游组织专家、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰受邀参加并在大会中讲话。12日至13日为期两天的会议中,长三角地区四省市30个成员城市的领导和专家相聚浙江衢州,围绕本次会议“建设大花园,迈入新时代——协同建设绿色美丽长三角”主题展开热烈讨论,并共同签署了《长江三角洲地区城市合作(衢州)协议》,发表了《做文明有礼先行者 共建美丽大花园》的倡议书。



会议期间,上海国际旅游度假区管委会副巡视员、长三角协调会旅游合作专委会主任李志宏还通报了长三角城市旅游合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月8日,应陕西华山旅游集团有限公司(以下简称:华旅集团)邀请,德安杰环球顾问集团董事长贾云峰、德安杰环球顾问集团副总裁刘向梅、江苏德安杰策划顾问有限公司策划总监曹婷一行人赴华山进行实地考察调研,同期前往的还有深圳华大基因首席商务官王洪琦。


在华旅集团党委书记、董事长张泉以及相关部门负责人陪同下,考察团先后参观了华山游客中心、华山冰雪仙境乐园、华山喜来登酒店、华山文化艺术中心等集团建设项目,并对华山医养中心项目施工现场和华山体检中心进行了实地考察。考察团一行人就相关项目发展进行了深入的探讨和建议。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年3月27日下午,深圳市酒店业商会年会暨“岭南古韵·鹏城情”春茗活动在前海华侨城JW万豪酒店隆重召开。


深圳市酒店业商会会长金阳先生、国际酒店领袖机构总裁、中国酒店投资人联盟秘书长安强先生、德安杰环球顾问集团副总裁刘向梅女士以及深圳市民政局社会组织管理局、深圳市文体旅游局、福田区精神文明办、深圳市社会组织总会、香港酒店业协会、广东省酒店行业协会、深圳市旅游协会、深圳市酒店业商会的领导和嘉宾、深圳市酒店行业高管近200名嘉宾出席了本次活动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

文化

杂谈

一座城市,如果想用休闲作为其形象及品牌推广的目标,则要在休闲前加上具有特色的限定内容,而不是加上一个程度或方位性的修饰词。世界休闲小姐大赛,这一顶级世界级休闲文化盛会,将牵手城市名片作为国际化宣传塑造的白金平台,世界休闲小姐城市休闲文化形象大使的汇聚,世界级休闲文化盛会的上演必将掀起中国休闲风暴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基因,生命最基本的单元。基因研究,当今世界竞争最激烈的前沿领域。

作为解读“生命密码”的技术,基因测序是世界各国竞相发展的未来产业。在全球基因测序的竞技场上,以华大基因为代表的中国力量正释放出越来越强大的能量。


2015年,英国自然出版集团首次发布科研合作分值以及全球科研合作情况,华大基因超越IBM、罗氏、三星、诺华制药、葛兰素史克等世界一流企业,位列全球产业机构合作排名首位。

这不是华大基因第一次问鼎全球基因相关领域。华大基因自19
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阳春三月,春暖花开
百花齐放,万紫千红
三月信州,生机无限
踏青赏花,春色无边

2017年,信州区围绕“整洁美丽、和谐宜居”的总体要求,扎实推进“山青水秀、村容整洁、民风淳朴、留住乡愁”的秀美乡村建设,通过对主要通道沿线村庄基础设施的整治提升,切实改善农村环境面貌,着力打造精品村点,努力提升全区秀美乡村建设水平。



全年共投入各项资金3.9亿,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3月20日,山西垣曲县国泰旅游公司聘请德安杰环球顾问集团董事长贾云峰为首席旅游营销顾问。双方就垣曲县旅游发展进行了深入探讨,德安杰专家团队对景区发展积极建言。之后,垣曲县国泰旅游公司董事长文民政等相关领导带领德安杰环球顾问集团董事长贾云峰、副总裁刘向梅、德安杰环球顾问集团北京公司策划副总监李亚林一行对盘仙景区进行了实地考察。

左:德安杰环球顾问集团董事长贾云峰

右:垣曲县国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
想玩的人很多,

会玩的人很少,

玩未来的人几乎没有!
会玩才会创造

2018年4月21日(周六),未来商习院特邀

德安杰环球顾问集团董事长贾云峰分享《玩未来》

从联合国世界旅游组织专家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3月22日上午,陕西华山旅游集团有限公司(以下简称:华旅集团)与德安杰环球顾问集团在北京举行战略合作签约仪式,华旅集团党委书记、董事长张泉与德安杰环球顾问集团董事长贾云峰分别代表双方签署了战略合作协议。同时,贾云峰先生被华旅集团聘为旅游总策划师。

出席签约仪式的还有:华旅集团党委副书记、总经理高江宏、德安杰环球顾问集团副总裁刘向梅、德安杰环球顾问集团北京公司策划副总监李亚林等领导。


此次战略合作签约标志着华旅集团在打造全新的旅游营销体系,进一步促进大华山旅游目的地建设,对渭南区域旅游产业发展将起到重要的助推作用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

文化

杂谈

3月16日,陕西潼关古城策划及概念规划研讨会在潼关女娲泉温泉酒店会议室顺利召开。



研讨会特邀联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、中国十大杰出旅游策划人、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰、国际休闲度假学会副会长、全国区域旅游开发专业委员会副会长、四川大学中国休闲与旅游研究中心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
互动链接
中国旅游出版社

中国旅游出版社

中国经济出版社
 
民主与建设出版社
华艺出版社

文汇出版社

文汇出版社

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有