加载中…

加载中...

个人资料
贾云峰
贾云峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,631,108
  • 关注人气:177,377
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

他是第一位驾车穿越世界的中国电视制片人;

他是第一位过千万点击的新浪著名旅游博主;

他是第一位连战宋楚瑜同时推荐畅销书作家; 

他是第一位国家级旅游研究院从事推广专家。

 

  贾云峰 JohnsonJia

    联合国世界旅游组织(UNWTO)专家

   中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员
   德安杰环球顾问集团 董事长

       

     兼任联合国开发计划署可持续发展目标本地化专家,是山东、河南、江苏、上海、陕西、贵州、福建、广西、云南、山西、江西、海南、内蒙古等省旅游局和中国多市政府、旅游局营销顾问,中国国家旅游形象“美丽中国之旅”海外推广专家团队之一,是中国众多著名旅游品牌的直接参与者或核心策划人,《旅游创新传播学》学科创始人。
 
  曾为全国10个省、过百个地市提供创新传播一体化解决方案,获“中国十大杰出旅游策划人”、“中国旅游策划杰出人物”、国务院新闻办对外宣传最高奖—“金桥奖”、“中国休闲创新奖”等多项国家大奖,出版畅销图书42本。
 
  如何让城市品牌一战成名?如何申办创建特色小镇、全域旅游、5A景区等国家级称号?如何用投行思维让规划和项目实际落地?如何用旅游精准扶贫与乡村改造?贯穿策划、规划、业态、投资、推广、运营、上市、申办的全过程,他的团队推出了众多一线IP企业参与的"中国旅游超级运营链"与目的地合作。

 

 

《大秦岭纪事》




在故乡


老家的时光


营销中国




中国旅游出版社

民主与建设出版社
中国旅游出版社
中国旅游出版社

中国旅游出版社


中国旅游出版社

上海文艺出版社

博文
标签:

旅游

文化

为最广泛地团结国内外工商界积极参与“一带一路”建设,持续发力打造和完善“一带一路”务实合作平台。10月16日,2018丝绸之路工商领导人(张家界)峰会圆满举行,峰会同时重点举办“一带一路品牌建设国际论坛”。联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生受邀于国际论坛上发表演讲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,西藏自治区旅游发展委员会聘请联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生为西藏自治区旅游发展委员会首席旅游营销顾问。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

10月8日,联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生 受邀在清华大学为河北省平泉市旅游业领导和代表开展了以“超级文旅时代中国超级运营链”为主题的主题讲座。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

应重庆市丰都县邀请,9月28日下午,丰都县打造旅游业发展升级版曁东西协作扶贫专题培训班活动于重庆市丰都县财政局会议室举行。联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生受邀于会上进行了专题讲座。 培训班上,来自丰都县旅游局及各旅游相关单位领导和代表出席活动,就丰都县旅游发展进行了深入交流。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了加快推进长三角旅游一体化进程,联手打造卓越的世界级旅游城市群。9月27日,2018长三角旅游一体化高峰论坛暨长三角旅游合作座谈会于上海举行。本次论坛以“新格局·新未来”为主题。来自上海、浙江、江苏、安徽的280余名领导和专家齐聚一堂,联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生受邀担任论坛环节主持人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月22日,首届衢州人发展大会暨“美丽大花园”建设论坛主旨大会在衢州市工人文化宫召开。中共衢州市委书记徐文光、中共衢州市委副书记、市长汤飞帆等领导受邀参加。联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生受邀参加本次大会并做主题演讲。800多名“天下衢州人”齐聚一堂,共画发展“同心圆”。

首届衢州人发展大会的主题为“新时代新生代、新经济新动能、新未来新衢州”。衢州市委书记徐文光在主旨演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月18日,受湖南省长沙市汨罗商会邀请,德安杰专家团队受邀对汨罗市的旅游重点项目进行了实地考察。期间,考察团一行对古罗子国遗址、汩江湿地公园、屈子祠、屈原投江亭、凤凰山茶厂茶园、汩罗江入洞庭湖口、乔麦湖湿地公园等景点进行了考察调研。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月20日,由山西省人民政府主办,临汾市人民政府承办、山西省旅游发展委员会承办的2018山西省旅游发展大会于临汾开幕。本次为期3日的大会以“华夏古文明 山西好风光——传统文化与新时代旅游的融合创新”为主题,邀请国内外旅游业领导专家相约山西临汾,共同为山西旅游发展献计献策。 联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员贾云峰先生受邀担任论坛主持人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月19日,德安杰环球顾问集团与山西运城职业技术学院合办旅游商学院签约仪式成功举行。联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生被运城职业技术学院聘请为特聘教授。临汾市电视台对本次活动进行了报道,期间对贾云峰先生进行了现场采访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月17日,浙江省宁海县2018年全县乡村旅游研修班于中共宁海县委党校成功举行,联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
互动链接
中国旅游出版社

中国旅游出版社

中国经济出版社
 
民主与建设出版社
华艺出版社

文汇出版社

文汇出版社

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有