加载中…

加载中...

个人资料
贾云峰
贾云峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,568,820
  • 关注人气:176,497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

他是第一位驾车穿越世界的中国电视制片人;

他是第一位过千万点击的新浪著名旅游博主;

他是第一位连战宋楚瑜同时推荐畅销书作家; 

他是第一位国家级旅游研究院从事推广专家。

 

   贾云峰先生现任中国休闲旅游文化研究中心主任、德安杰环球顾问集团总裁

  中国旅游协会休闲度假分会常务理事、中国十大杰出旅游策划人、北京大学客座研究员。

     在旅游创新传播的理论研究、

  践中,在国家旅游局领导和

 专家组成的顾问团指导下,他和

 他上海、北京、杭州、香港、开曼的团

 队正为国内外几十个地方政府、

  旅游景区和企业提供创新传播

 化解决方案。

 

 

《大秦岭纪事》




在故乡


老家的时光


营销中国




中国旅游出版社

民主与建设出版社
中国旅游出版社
中国旅游出版社

中国旅游出版社


中国旅游出版社

上海文艺出版社

博文

5月28日,由中共金华市委宣传部、金华市金东区人民政府主办,新旅界承办的 “2018金华文旅产业论坛”在金东区举行。论坛以“新经济、新文化、新生活”为主题,围绕金东文旅产业发展、内容创新、消费升级、浙商精神等问题进行了主题探讨。金华市副市长陶叶萍,金东区委书记程天云,区委副书记、区长陈峰齐等领导出席本次论坛。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月23日,应青海省旅游发展委员会邀请,联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生在青海进行了"2018全省乡村旅游管理及从业人员培训班"主题讲座。针对青海省内乡村旅游的发展进行了深度解读和探讨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月18日,海洋经济与城市发展—“城市印象与旅游合作”论坛于福州市海峡国际会展中心举行。联合国世界旅游组织专家贾云峰先生受邀参加此次活动,并于论坛期间发表主题演讲。来自国内外各界领导、专家代表约120人共同参与本次论坛活动。

此次论坛作为“21世纪海上丝绸之路博览

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5月14日,应同元集团、湖南同元文化古镇旅游开发有限公司邀请,德安杰环球顾问集团董事长贾云峰、德安杰环球顾问集团副总裁刘向梅、德安杰环球顾问集团北京公司策划总监李亚林一行人赴湖南桃花源古镇进行实地考察调研。期间,就桃花源古镇开发建设与品牌营销等相关问题进行探讨研究。


桃花源古镇位于久负盛名的鱼米之乡——湖南常德,景区位于桃花源旅游管理区桃花源镇,陶渊明《桃花源记》所记载桃花源即在此地。按照国家5A级旅游景区标准规划设计,现为国家4A级旅游景区。

桃花源古镇占地面积约1600亩,古镇建筑总面积约70万平方米,其中核心景区建筑面积
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

完整版来啦!河南卫视的《对话中原》栏目于5月6日播出,置身田铺大湾创客小镇的古村之中,河南新县县委书记吕旅和联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰对新县全域旅游成果和发展进行了详细解读和分析。



河南新县发展全域旅游以来,全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月7日上午,全国文明城市创建誓师大会暨“南孔圣地 衢州有礼”城市品牌打造动员会于衢州召开。市委副书记、市长汤飞帆主持会议。衢州市四套班子领导居亚平、吴国升、李锋等参加会议。联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生受邀参加本次会议,并于会上发表了主题讲演。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-08 17:52)

428日,德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生赴江苏省宜兴市白塔村考察;期间,被宜兴市西渚镇白塔村村民委员会聘为名誉村主任。此前,德安杰与白塔村曾多次进行交流与合作,在乡村旅游发展领域有深厚而广泛的基础。本次受聘更将双方合作推向了新的高潮。考察期间,白塔村党总支书记欧阳华等领导与德安杰环球顾问集团董事长贾云峰一同参观和考察了白塔村的重点建设项目。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日,长江三角洲城市经济协调会第十八次市长联席会议专家论坛成功举行,联合国世界旅游组织专家、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰受邀参加并在大会中讲话。12日至13日为期两天的会议中,长三角地区四省市30个成员城市的领导和专家相聚浙江衢州,围绕本次会议“建设大花园,迈入新时代——协同建设绿色美丽长三角”主题展开热烈讨论,并共同签署了《长江三角洲地区城市合作(衢州)协议》,发表了《做文明有礼先行者 共建美丽大花园》的倡议书。



会议期间,上海国际旅游度假区管委会副巡视员、长三角协调会旅游合作专委会主任李志宏还通报了长三角城市旅游合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月8日,应陕西华山旅游集团有限公司(以下简称:华旅集团)邀请,德安杰环球顾问集团董事长贾云峰、德安杰环球顾问集团副总裁刘向梅、江苏德安杰策划顾问有限公司策划总监曹婷一行人赴华山进行实地考察调研,同期前往的还有深圳华大基因首席商务官王洪琦。


在华旅集团党委书记、董事长张泉以及相关部门负责人陪同下,考察团先后参观了华山游客中心、华山冰雪仙境乐园、华山喜来登酒店、华山文化艺术中心等集团建设项目,并对华山医养中心项目施工现场和华山体检中心进行了实地考察。考察团一行人就相关项目发展进行了深入的探讨和建议。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年3月27日下午,深圳市酒店业商会年会暨“岭南古韵·鹏城情”春茗活动在前海华侨城JW万豪酒店隆重召开。


深圳市酒店业商会会长金阳先生、国际酒店领袖机构总裁、中国酒店投资人联盟秘书长安强先生、德安杰环球顾问集团副总裁刘向梅女士以及深圳市民政局社会组织管理局、深圳市文体旅游局、福田区精神文明办、深圳市社会组织总会、香港酒店业协会、广东省酒店行业协会、深圳市旅游协会、深圳市酒店业商会的领导和嘉宾、深圳市酒店行业高管近200名嘉宾出席了本次活动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
互动链接
中国旅游出版社

中国旅游出版社

中国经济出版社
 
民主与建设出版社
华艺出版社

文汇出版社

文汇出版社

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有