加载中…

加载中...

个人资料
贾云峰
贾云峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,621,136
  • 关注人气:177,291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

他是第一位驾车穿越世界的中国电视制片人;

他是第一位过千万点击的新浪著名旅游博主;

他是第一位连战宋楚瑜同时推荐畅销书作家; 

他是第一位国家级旅游研究院从事推广专家。

 

  贾云峰 JohnsonJia

    联合国世界旅游组织(UNWTO)专家

   中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员
   德安杰环球顾问集团 董事长

       

     兼任联合国开发计划署可持续发展目标本地化专家,是山东、河南、江苏、上海、陕西、贵州、福建、广西、云南、山西、江西、海南、内蒙古等省旅游局和中国多市政府、旅游局营销顾问,中国国家旅游形象“美丽中国之旅”海外推广专家团队之一,是中国众多著名旅游品牌的直接参与者或核心策划人,《旅游创新传播学》学科创始人。
 
  曾为全国10个省、过百个地市提供创新传播一体化解决方案,获“中国十大杰出旅游策划人”、“中国旅游策划杰出人物”、国务院新闻办对外宣传最高奖—“金桥奖”、“中国休闲创新奖”等多项国家大奖,出版畅销图书42本。
 
  如何让城市品牌一战成名?如何申办创建特色小镇、全域旅游、5A景区等国家级称号?如何用投行思维让规划和项目实际落地?如何用旅游精准扶贫与乡村改造?贯穿策划、规划、业态、投资、推广、运营、上市、申办的全过程,他的团队推出了众多一线IP企业参与的"中国旅游超级运营链"与目的地合作。

 

 

《大秦岭纪事》




在故乡


老家的时光


营销中国




中国旅游出版社

民主与建设出版社
中国旅游出版社
中国旅游出版社

中国旅游出版社


中国旅游出版社

上海文艺出版社

博文

9月17日,浙江省宁海县2018年全县乡村旅游研修班于中共宁海县委党校成功举行,联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月14日,由国内知名财经媒体《21世纪经济报道》联合南开大学旅游与服务学院主办的“2018亚洲旅游产业年会”在上海盛大举行,本届年会以“文旅融合亚洲机遇”为主题,吸引了来自文化和旅游部、联合国世界旅游组织、欧盟旅游委员会等组织前来参加。 联合国世界旅游组织专家、前国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生受邀参加此次大会,并于会上做主题演讲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月13日,中洋集团上海总部开业庆典于上海举行,联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生受邀参加开业庆典。活动期间,各界参会嘉宾积极交流,对中洋集团上海总部的未来发展进行研讨。大会上, 贾云峰先生与各界嘉宾一同开启庆典仪式。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了促进浙江省旅游发展,推进浙江大花园战略目标是加速实施。9月12日,由浙江省旅游协会主办,宁波市旅游协会承办、德安杰环球顾问集团协办的“中国著名旅游专家贾云峰先生十省巡讲浙江站”成功举行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月7日,第四届中国西藏旅游文化国际博览会隆重开幕。本届博览会以“畅游新西藏 守护第三极”为主题,在拉萨设主会场,林芝设分会场,旨在聚四海之气、借八方之力,全力打造西藏旅游升级版,共同守护地球第三极,努力把一个多姿多彩的社会主义新西藏展现给全世界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

第二届张家口市旅游产业发展大会怀安分会场于9月1日至2日隆重举行。怀安作为第三季承办单位,以“大好河山张家口·洋河古韵润怀安”为区域品牌的系列活动精彩不断。由德安杰环球顾问集团河北公司策划和执行药膳文化美食活动,让怀安当地的特色食材与当代名厨巧妙结合,做出了独具“怀安味道”的药膳美食。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

为了进一步加快侯马市旅游发展,提升旅游产业布局,打造“一山一河”战略。受山西侯马市人民政府邀请,德安杰专家团队于9月3日至4日对侯马市重点旅游项目进行了实地考察。考察期间与侯马市政府、文旅委、规划局、文物局等各相关部门领导召开交流会,针对侯马市旅游发展进行交流。于此同时,联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生被聘请为侯马市文化旅游首席顾问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

全域旅游

第二届张家口市旅游产业发展大会,由中共张家口市委和张家口市人民政府主办,主题是“精准扶贫,绿色发展”。 怀安作为第三季承办单位,以“ 大好河山张家口·洋河古韵润怀安”为区域品牌的系列活动于9月1日开幕,第二届张家口市旅发大会进入“怀安时间”。

9月1日晚,怀安县全域旅游推介会及开幕式拉开序幕。德安杰环球顾问集团河北公司负责策划与执行的LOGO标志、吉祥物、稻香田园小镇、首届田

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

为进一步推动旅游强市建设,全面落实新时代旅游创新、转型发展,充分发挥专家学者的智力支撑作用, 江苏宜兴市于今日成立 宜兴市旅游专家委员会。旅游专家委员会是宜兴市旅游“第一智库”。联合国世界旅游组织专家、中国国家旅游局改革发展咨询委员会委员、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰先生,与他11位分别来自高等院校、设计研究院、策划公司、媒体等领域的专家学者共12位 成为首批委员会委员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在刚刚结束的2018温州国际时尚文博会上,浙江永嘉县屿北古村展位成了“网红”。现场展示的一块块状元牌匾,让人感叹这个偏僻山村蕴含的深厚文化底蕴。屿北古村之所以走红,源于“整村置换”的保护利用模式,以解决村民住房和创业就业增收问题,成为永嘉振兴乡村经济的一个典型。 上海世贸控股集团与德安杰环球顾问集团作为屿北古村改造开发的主导者和参与方,有幸见证了一个古村的成功蜕变。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
互动链接
中国旅游出版社

中国旅游出版社

中国经济出版社
 
民主与建设出版社
华艺出版社

文汇出版社

文汇出版社

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有