加载中…
个人资料
理财丁丁
理财丁丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,360,666
  • 关注人气:749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
财经要闻
全球股市
基金回报排行
黄金原油
汇市走势
博文
标签:

财经

分类: 随想随悟

  各位亲们:

      为了更好地和大家交流,特开通丁丁理财微信平台,欢迎大家关注!

      一、搜索微信号“dingding-licai”加关注;

      二、扫扫下面二维码加关注



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 随想随悟

 

 

    武大樱花美,众人皆知。因而每年三月盛开季,全国各地的游客都会涌向武汉大学那条著名的樱花大道,即便今年门票涨到了二十。昔日书香的校园,变得有些杂乱,观赏的兴致也会减去不少。

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

桂八,四年

    听说武大的规划,到2013年准备把桂园所有的宿舍推到了重建。

    不管建的多好,毕竟不再是曾经的熟悉——说物是人非,毕竟还有人在。现在看来连物也慢慢的没有了。

    所以个人的历史回忆,大致总还有作为器物的旧物存在,才能有历史印记。

    从97年住入桂一,然后大四的时候搬入桂八,再读研读博搬入枫园——桂园应该是起点。本科的女生应该是

住在桂二,然后大四的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

财经

丁丁理财

丁丁侃基

基金投资

分类: 丁丁侃基

   五月,在欧债危机影响下,A股市场结束了4月的上涨,呈现出区间震荡的走势,中盘和小盘股整体表现好于大盘股,生物医药行业表现最好,建筑、有色、电子元器件表现居前,而商品贸易行业跌幅居前,此外,金融、采掘等蓝筹行业跌幅较大;5月的资金面和经济基本面利于债券市场回暖,主要债券指数表现不错;欧债再次发酵,海外市场全月普遍表现不佳。

    受基础市场表现影响,5月权益类基金中中小盘风格基金业绩表现较好。309只股票股票型基金平均净值上涨2.25%,其中华宝兴业新兴产业、广发聚瑞和上投摩根新兴动力位居前三;指数型基金整体表现弱于普通股票型基金,134只被动指数型基金平均净值上涨0.88%,易方达创业板ETF及其联接、招商深证TMT50ETF及其联接表现居前,23只增强指数型基金平均净值上涨0.61%,金鹰中证技术领先、华富中小板、富国中证500等个基业绩表现居前;混合型基金方面,139只偏股混合型基金平均净值上涨1.94%,嘉实增长、华宝兴业收益增长、泰达宏利效率优选位列前三,24只平衡混合型基金平均净值上涨1.61%,金鹰成份股优选、易方达平稳增长、华夏成长表现较好,18只偏债混合型基金平均净值上涨1.39%,国投瑞银融华债

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丁丁理财

丁丁侃盘

海康威视

大宗交易

财经

分类: 丁丁侃盘

    近期,随着A股市场的逐步回暖,产业资本借道大宗交易平台减持力度逐渐加大。3月9日,在大宗交易系统出现了令人瞠目结舌的数据。

    海康威视当日通过大宗交易系统减持11笔,共计1807万股,占总股本的1.81%,占流通盘的7.14%。成交价格41.88元,非常吉利的一个数字。成交价格较当日收盘价折价2.67%,成交金额高达75677万元。最大的一笔为354万股,1.48亿元。

    值得关注的是,海康威视在大宗交易系统的卖出方为中国国际金融有限公司青岛香港中路证券营业部,买入方除了三笔为中国国际金融有限公司上海淮海中路证券营业部,其余八笔均为机构专用席位。这八笔合计1500万股,耗资高达62820万元。

    根据海康威视股东持股情况看,3月9日的减持,很有可能出自海康威视副董事长龚虹嘉。2001年海康威视成立之时,龚虹嘉便参与投资,如今终于等到了收获期。2月27日,龚虹嘉通过大宗交易系统减持海康威视470万股,套现金额1.95亿元。而资料显示,早在2011年8月18日,龚虹嘉便通过大宗交易系统减持公司股票840万股,套现金额3.51亿元。龚虹嘉通过这两笔减持,共套现5.45亿元,目前龚虹嘉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丁丁理财

财经

股票

机构

分类: 丁丁侃盘



    截至2月16日,有212家公司公布了业绩快报,累计实现净利润1955.61亿元,同比增长11.80%。其中,农林牧渔、纺织服装、化工和信息服务等四类板块净利润同比增长幅度居前四位。
    从二级市场表现看,信息服务板块自1月19日创出2403.55点的新低之后,一路上涨,目前涨幅已经达到了20.75%,远远超过同期大盘涨幅。

    信息服务板块中,尤其是电子信息个股,近期表现初中。乐思通、乐视网、拓维信息创出新高,百思通、拓尔思逼近前期新高,成为龙年黑马。

   2月21日,佳创视讯午后发力,封涨停板,成交量呈连续放大,带动信息服务板块一路走高,截至收盘,该板块上涨2.62%,次于出版传媒和西藏板块,迪威视讯,华平股份,佳创视讯涨停,百思通、乐思网触及涨停。   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丁丁理财

理财规划

年终奖

财经

分类: 丁丁理财

岁末年初,年终奖已经成为上班族热议的话题,网上晒奖金的帖子随处可见。一汽大众27个月薪的年终奖、世代投资六位数的年终奖、部分信托公司近千万的年终奖等等,引发网上一片喧嚣。在通胀导致的财富缩水与投资导致的理财亏损面前,白领们究竟该如何打理好年终奖?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丁丁理财

理财规划

保险理财

新华保险

财经

分类: 丁丁理财

2011年的理财市场风云变幻。A股市场十年零涨幅,憧憬着在股海中'淘金'的投资者,不得不面对套牢或割肉的现实,并非股市如此,楼市在严厉的调控重拳之下,欲涨乏力,远郊区某些'腰斩'的楼盘看着照实让人心惊……面对变化无常的市场,市民如何稳健投资就成为了关键。为市民提供全面的理财建议,让大家在2012年里科学合理理财。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丁丁理财

丁丁侃盘

股票

投资理财

中国水电

分类: 丁丁侃盘

    中国水电周二上市,走势气贯长虹,成为市场最大的看点。开盘涨逾6%,盘中最高38%的涨幅,收盘17.11%的涨幅,高达93。96%的全天换手率,69亿的成交量,可见护盘主费劲心机。

    从盘后数据看,大单换手率达到了54.02%。而交易所公开信息也透露出机构的动向:

 证券代码: 601669                                            证券简称: N水电   
     ------------------------------------------------------------------------------
     买入营业部名称:            &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主声明
        博主声明

*丁丁理财博客为新浪独家博客,虽曾受邀在多家网站博,但无更新。本博文章未经许可,谢绝转载!    

*丁丁理财博客作为博主研究探讨理财业务的平台,其内容只代表个人观点,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

*本博方式:

  Q:591110233

  邮箱:tdxd@ahoo.com.cn

中银理财博客圈
  财富之道 
   智者为先 
 
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有