加载中…
个人资料
杨咪棋
杨咪棋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:499,638
  • 关注人气:4,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
请输入标题

 

访客
加载中…
博文
标签:

转载

杨舒婷国内最给力“青衣”接班人(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右


(美女杨舒婷)

每个行业,都有更新换代的时候。娱乐圈,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

《怪医文三块》杀青已有些时日,如今的生活,和妈妈在一起,和朋友小聚,珍惜这短暂的闲暇,为下一次起飞积蓄能量。

 

翻出《怪医文三块》的照片,和大家分享一下。拍戏结束,莫失莫忘。永远对每一次经历保持新鲜,永远莫要忘记那带给你的感伤、感动,常怀感恩之心,莫失莫忘。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

中秋已过,今年的中秋在戏里过。

 

一直相信,我们每个人都有着独一无二的命运,我们在这儿出生也有着特殊的理由,我们都有各自的使命要完成。


《怪医文三块》还在紧张拍摄中,我的角色丁紫玉,你有怎样的命运?你要完成的使命又是什么?一个传统女子,相夫教子?勤俭持家?

 

而我的使命又是什么?或是完满地诠释“丁紫玉”这个角色;或是坚持在演艺的道路上,完成一个演员该完成的使命,恪尽职守;或是做好妈妈的女儿,享受被爱,给予爱。

 

曾经读过一首席慕容的诗叫《戏子》:“亲爱的朋友,今生今世我只是一个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪。”席慕容的诗写的是一种作为“戏中人”而不能自我放真的悲哀和无奈,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直在拍新剧《怪医文三块》,在剧中饰演紫玉姑娘。剧中冯远征老师饰演的文三块医术高明,甚是钦佩,于是我在18岁时就嫁给了他。和冯老师演夫妻,难免紧张,但是很感谢他给了我很多的鼓励,在表演上给了我很大的帮助。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    压抑的只是一种情绪,眼泪是没有情感的物体,代表不了什么。我又陷入病态的失落中。将回忆拿出晾晒,熟悉又陌生,掩饰不住的失望。没有说出口的感觉,除了自己别人不能懂,没有勇气,就像个借口。习惯存在,习惯失落。甚至没有理由。 
   古城丽江静静地泊在滇西的一角,已经很多年了,岁月的风尘没怎么惊扰她。她是适合在晨昏之际行走的。阳光以尺寸来计算,千里走单骑,原本就如舞台上的走秀,老生或花旦俱可,甩一甩大袖子,基本上就到了。光与影分得清楚,传统与时尚往往面对面,或者仅是一墙之隔,遥远却又亲近着。角度可以随意变化,视觉上纷至沓来,叫人兴奋。可是周遭还是静谧的,除非在某个局部,断续传过年青的声音,叫人仿佛回到从前。这时候,渴望有闲、有心情地去发现什么,其实只是一次邂逅。于是,就进去了,可以寻找旧日时光。无论是日色,还是月影,都一样慵懒而迷离,如同一场千秋大梦。

   想去丽江并不需要太多的理由,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨舒婷

京剧

娱乐

刚刚在央一播完的古装剧《侠隐记》,我在剧中饰演反一号魏芳踪。我也来一次“穿越”,造型从古代冷艳侠女变身温婉京剧名伶。《侠隐记》是我第一次拍摄古装戏,同时这也是我第一次京剧造型哦!希望大家稀饭!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    亲爱的你确实比那熊猫奶奶要辛苦得多呀!呵呵!但没办法,谁叫你是“巴斯”的“爱心形象大使”呢?哈哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-05 00:03)
标签:

杨舒婷

杂谈

娱乐


天空放晴 鸟儿飞翔 鸟儿飞翔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天我们《侠隐记》的四个主演聚到了一起,

在北京国际电视节会场为我们的《侠隐记》做宣传。来张素描海报先

 

这部戏应该会在9月底和大家见面!一部很好看的大型古装喜剧!

除了在戏上的几个演员,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天到庆功会现场我开始翻阅起这本《女人不“狠”,地位不稳》很棒的书哦!

子航哥哥不但人帅!文笔也十分的“狠”~

 这是一本男人偷偷写给女人看的情爱秘籍
这是一本揭开男人隐秘心理的白皮书
这是一部彻底颠覆女人传统择偶心态的宣言
这是一个男人给天下女人的苦口婆心的忠告

大家要看哦!~亲们一定会有收获滴!

发图时间……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有