加载中…
个人资料
杨程
杨程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,658
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
外面的世界再精彩,这里才是真正属于我们的舞台!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
天气预报
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-07 21:35)
   亲爱的朋友们大家好啊.已经很久没更新我的博客了,我想你们一定比我还着急对吧?实在是抱歉让你们等了这么久.其实我也是一直想等上场亮相了以后再更新的,这也算是给自己点念想...但看到你们这么支持和焦急的等待我实在是于心不忍啊哈哈.
  不过幸运的是在大家的支持下我终于和2007年的联赛有了第一次亲密接触啊嘿嘿!!!真的没想到当我在场上比赛时依然还有这么多球迷支持和爱护我,我自己特别感动,所以比起赛也有劲儿的多呵呵.说老实话前天的比赛我刚开始真有点不适应.毕竟很长时间没比赛了,感觉肯定差了点,但慢慢的进入比赛节奏就好了.幸运的是我没有在比赛中失球,而且还取得了比赛的胜利.但这些对于我而言都比不上我在比赛当中收获的感受,这点对于我很重要.感谢教练和俱乐部对我的信任,我想我的表现也没让他们失望.不过我最应该感谢的还是我的队友们,在场上他们给了我很多的鼓励和提醒,如果没有这些我想我也不会这么快的进入角色.
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-04 20:53)
  亲爱的朋友们大家好啊!真的很抱歉这么久也没来这里来看看大家,本人实在是深感内疚啊
  不过我没来的主要原因是我真不知道应该在最近写点什么.虽然我身边最近发生了不少有意思的事,但我始终找不到写东西的感觉.不知道怎么用最合适的方法表达哈哈你们别笑话我啊.其实我就是一个跟着感觉走的人,很散漫,很漫不经心的人.在生活上更是多愁善感,经常会经历一些麻木时期哈哈.今天在一首音乐的引领下忽然找到点感觉了.我觉得有时人的生活和工作是很相似的.在球场上经历的事情在生活中也要让你再重新经历一遍.或许生活就是工作的缩影吧.
  今天是公开训练课,看到那么多球迷来看我们训练真的是很开心啊,连我们守门员教练都来了感觉,硬是射了30分钟的门让观众们看了个痛快哈哈,训练后他还说以后球迷要是依然这么多,他还会这样训练,真是不敢想象那对于我们几个守门员来说是多可怕的消息哈哈,不过没关系,虽然我们辛苦点,但有你门一如既往的支持这点又算什么呢!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友们大家好啊!

 最近真是一直比较忙,所以没常常来这里看望大家请你们多多原谅喽!我这2周忙着回俱乐部训练,忙着参加俱乐部组织的和社会各界球迷朋友们的联系会,同时还要准备完成下一年的目标啊嘿嘿!最近济南比较冷在室外训练对于守门员来讲确实是困难比较大.所以最近的训练主要还是在体能上练习的比较多.但无论怎么样困难是一定要克服的任务也是一定要完成的.

  最近几天有很多球迷朋友们一直给我发短信,或打电话来祝贺我入选了中国国奥队.在此我感谢一下他们对我的关心和支持,我无论走到那里有他们的支持才是我最值得骄傲的.很多人对于这次国奥队的集训抱有很大的希望,其实我个人认为这将是一场没有硝烟的战争.每个位置上都有同等的人员3至4名,所以这次集训是一次体力和意志还有心理的综合性大考.我个人并不否认能够参加到这样一种环境中去竞争是一件幸运的事情,但我同时也觉得这个幸运的馅饼是用铁做的,只有那些有刚一般牙齿的人才会嚼食它.所以对于每一个队员来讲这既是幸运又是不幸.时间短任务重,或许真正的超人就是在这个时间出现的.嘿嘿...

  希望自己能够成为超人,同时也希望自己能磨练出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天无意中发现我的朋友在我的QQ上给我留了一个网址,我打开一看原来是一个人的BLOG.我个人觉得当我在遇到困难的时候依然还有很多人在默默的关心着我,支持着我.这些其实就是让我继续努力的理由和动力.(当然我并不赞成文章里用那样的方式去评价我的同行.)每个人都有发表自己看发的权利,你只需要发表你的建议就可以了,但不要伤害到别人.其实足球是有语言的,你的行动和造成的结果就是语言的本身,所以我在此声明我并不是借此机会出抨击我的同行,我只是希望每位读过文章的朋友能用理智的思维去理解文章的本意.之限于对中国足球的看法!!! 
  此处是文章地址  
http://zhenduguyan.blog.sohu.com/20097057.html 
 
 

        杜伊,去多哈请带上杨程
 
作者:独孤雁
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(很长时间没有来自己的博客了,真有点想大家.最近一直酝酿着发点好的东西与大家一起分享,但始终没找到.这不在一个特殊的日子我在一个群里面发现了一篇文章.从他的文章中能感受到他是个真心关注中国足球和鲁能队的人.我做为一个事件的当事人都几乎被现在这种喜悦气愤感染的差点忘了自己的职业生涯中曾经还有过这么灰暗的一天.真的很感谢笔者的这篇文章,更感谢发现并传递给我的人,因为他的这篇文章让我想起了一年前的今天所发生的一切一切.或许更让我想起了一句俗话"知耻而后勇".

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-30 09:43)
   提前六轮夺得2006赛季中超联赛冠军,这无疑已经成为目前让全体鲁能队员以及所有山东球迷最为兴奋的事实了。比赛终场哨声吹响的那一刻,我们为这来之不易的冠军所激动、所疯狂!
   感谢球迷!感谢球迷!感谢球迷!感谢球迷陪我们度过每个赛季,感谢球迷在我们失利的时候依旧风雨相伴,感谢球迷带给我们的一切动力,更要感谢球迷为我们如此重要的时刻作鉴证!
   夺冠后,看到各方报道,我们被称为“王者之师”,被塑造为“铁军精神”,而且把我们放到了“会当凌绝顶,一览众山小”的位置。在此,也要感谢各方的媒体,能给予我们如此大的关注和肯定。然而,相信我们还没有达到真的可以称之为“王者”的位置,如果把联赛冠军称之为完美,那么现在还缺少一个巨大的惊叹号,那就是足协杯冠军!
   经过了一天的休息,我们又投入到紧张的训练中,本周五的足协杯,希望依旧能为大家奉献一场精彩的比赛。足协杯冠军,是我们下一个目标,为了这个重大的目标,我们一定会奋力拼搏!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-11 15:07)
   俱乐部长期以来都把周三订为球迷开放日,看到那么多的球迷蜂拥而至我们训练起来也是很兴奋的。虽然天气闷热可球迷们依旧在场边乐此不疲的为我们呐喊、助威,这十足让我们感动。在此,真诚的感谢大家的支持!
   然而,训练结束后我的手套和训练服不翼而飞,这也实在让我感到无奈。我相信大家在非比赛日还能看到我们的训练是很开心的,希望能让我陪同大家一起开心而不是为我丢失了东西而无奈。对于球迷这种爱屋及乌的做法我也是能理解的,但是如果用另一个角度来看这件事就不太好了。因此,请大家配合俱乐部工作,配合保安工作,谢谢了!
  
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  世界杯结束了,很多人似乎都把焦点集中到了决赛时齐丹的那张红牌上.对于这张红牌的是与非,人们的讨论永远是无休止的.既然事情已经发生了,我们也不必再为此发表更多评论.我觉得讨论一下齐丹究竟给法国足球和当今足球发展带来了怎样的改变,或是究竟给我们中国足球的进步带来了什么,这样的话题和那张红牌比较起来会显的更有意义得多.
  其实当世界杯慢慢的向决赛挺进的时候,我们的训练也随之而紧张起来.毕竟中超联赛的间歇期也会跟着世界杯的结束进入尾声.希望每一位球迷都可以以平静的心态完成从世界杯到中超联赛的过度.好象在世界杯之后球迷都会有一种很失落的感觉.毕竟看多了世界顶尖级别的较量,再会头看我们自己正在发展中的联赛,难免会有不适应.这也是我作为一个足球工作者非常不愿意看到的.然而却又不得不承认差距的存在.所以希望能用盛夏的灼热重燃我们对自己联赛的热情.
  中超联赛在世界杯之后,又一次开赛的两场比赛,我们队全取了胜利.用这个成绩来回报大家对联赛和我们队的支持实在是再应该不过了.只有这样我们才会觉得比较安慰.和上海联城的比赛除了在下半场20分钟时有点松懈以外,可以称得上是酣畅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  各位朋友相信你们现在已经慢慢的适应了有足球的日子了吧?不知道你们在看完了今早的决赛之后有何感想?或许这样的生活才能真正的给我们平淡的生活加点盐.
  好在这一切已经随着齐丹的红牌悄然结束了.我们再也不用每天为了看球连一个囫囵觉都睡不了而担心了.呵呵,但是没有了这让人展开想象的足球比赛我们就真的可以随欲而安了吗?我想答案是否定的.看球在这个炎热的夏季已经逐渐成了我们生活的一部分了,因为足球我们打开了自己大脑从未开启的想象之门,但结果我们却都是失败者.谁会想到竟然是一张小小的红牌停止一个大满冠球员的职业生涯.我们真的想不到齐丹在结束自己的职业生涯之后,当一张红牌竟然可以和他生命中的无数荣誉相提并论时他会有怎样的感受?当镜头捕捉到齐丹领到红牌后离开球场与大力神杯擦肩而过的镜头时,我们谁又会想象到这一切竟然在几分钟以后成为了现实了?我们不得不被足球的魅力所折服;不得不为自己也是这数以十亿目睹这精彩一幕中的一员而庆幸;不得不为那些死去或因为其它原因没有目睹这精彩瞬间的人而感到惋惜.所以这就是足球,这就是足球艺术的魅力.
  感谢发明足球的人.感谢制造精彩瞬间的人.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-12 00:07)
  各位朋友大家好,暂别自己的博客有段时间了,除去短暂的休假外就是忙着自己的一些私事所以没能及时来这里和大家交流望你们原谅.
  最近德国世界杯开始了,我也在这四年才有一次的足球盛宴中,不知不觉的加入到球迷的行列中,去体会一下做球迷的快乐.我觉得足球真的是吸引观众最多的体育项目,世界上没有一项运动可以和足球相提并论,也没有一项运动可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有