加载中…
个人资料
湖北雅美装饰
湖北雅美装饰 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,879
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于雅美世界

 “雅美世界®装饰---连锁店装修专家 www.yameihb.com”是“德克士脆皮炸鸡”、“真功夫中式快餐”、“康师傅顶津饮品、顶益食品”、“九毛九”、“德邦物流”、“欧派橱柜、衣柜”、“85°C”、“味千拉面”、“中国联通”、“屈臣氏个人用品”、“大东”、“小胡鸭”指定的专业装饰公司,专门承接连锁店装修工程,电话4006-697-696!

QQ邮件列表
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
武汉盛德建材博客

湖北雅美装饰官网

连锁店装饰专家

盛德神舟建材

中国首家连锁店装修材料一站式采购平台

评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
联系方式

更多精彩建材资讯,请点击雅美世界®官方网站(www.yameisj.com)

客服专线:4006-697-696

公司网站:www.yameisj.com

E—mail:yameikf@yameihb.com

Q Q:937402801

欢迎您和我们一起探讨装修装饰等各方面的问题!

博文

地址:广东省佛山市北滘镇人昌路北滘广场首层

面积:162m²

工期:2017/09/16--2017/10/22

餐厅改造内容:大厅立面改造、厨房出餐口改造、外立面和内里面改造

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20世纪90 年代初,美国哈佛大学教授约瑟夫·奈首创“软实力”( Soft Power )概念,从此启动了“软实力”研究与应用的潮流。继而有“国家软实力”、“地方软实力”、“个人软实力”……的说法。软实力的另一种说法是硬实力,综合成为综合实力!

例如:一个人的综合实力可以分为硬实力和软实力两种,硬实力是可以证明的能力,如学历、技能证书、本领等,其是道行高低的体现;而软实力是指暂时没法难以估量的能力,比如思维能力、沟通能力、表达能力、文化修养、学习能力、团队协作能力等,其是修为高低的体现。那么,一个店面装修的综合实力也可以分为硬实力和软实力两种,硬实力可以是建材品牌、细节处理等,其是看得见摸得着的功能体现;而软实力可以是店面设计风格对路人产生的进店转化率;店面的用餐氛围等,其是用户感受的体现。

店铺装修的综合实力如何体现,下面跟着小编看几个案例吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

项目名称:臻玩美美容院设计

项目面积:200㎡

项目地址:武汉市青山区八大家花园红坊里


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  周黑鸭店面装修就是麻雀虽下五脏全。今天连锁店装修小编带您去看看周黑鸭北京怀柔万达广场店装修竣工图片吧!周黑鸭连锁品牌已形成完善的视觉体现,(甲方指定的)部分装修材料在多年使用中得到验证在连锁店装修中直接采购即可,甲方明确需求为每一个店面装修做好铺垫,缩短工期,让店铺早早开业!
    工期:2017/11/1--2017/11/11;地址:北京怀柔万达广场;
上图为周黑鸭店面设计效果图 --北京怀柔万达广场店
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
心理学里有一个效应,叫地毯效应。说的是,一个人家在一个偶然的机会换了一块很高档的地毯,地毯在客厅中央一铺下来,蓬荜生辉。过一会儿,主人发现,客厅的吊灯显然配不上地毯的档次,于是就有想换吊灯的打算。吊灯换上了,又觉得沙发和茶几也得换,随后,会觉得卧室里、厨房里、卫生间里的各种装饰都有更新的必要。再后来,对家庭里每个人的衣着、言行也都有更新的期待。就这样,因为这块地毯的出现,整个家庭完全变了样儿。

随着连锁餐厅装修风格的改变,传统菜单灯箱与餐厅装修风格显得格格不入,还有拖后腿的感觉!现在好了,大家纷纷使用电子菜单牌!

周黑鸭店面装修开始使用电子菜单牌!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
工程地址:云南昆明长水国际机场航站楼商业区项目位F3AF06部分 
工程面积:221m²
工程周期:2017年8月7日--2017年10月1日


一个转过来的门面,装修前我司工程师与甲方需到现场了解原厂地拆除情况(二次搬运)并进行图纸交底。经历了近2个月的时间终于竣工,跟着小编去看看真功夫餐厅装修效果图吧!
云南昆明长水国际机场航站内真功夫餐厅装修特殊性:

1、有施工条件限制,每天申报进出材料,人员进出须机场人员引领;
2、该店特殊,安检内施工;
3、夜间施工,晚23点到次日早晨6点;
4、业主非常重视;
5、二次消防;



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   2017年,我们合作多年的真功夫连锁餐饮店面装修“改头换面”,里里外外焕然一新,家具陈设也有了很大的改变。餐饮店面装修改变后,菜单种类也发生了很多改变,客单价也随之提升,有点儿摆脱以前老思路的感觉。 

   舒适的椅子、柔和的灯光、轻松的氛围中吃下的真功夫,让客人提升了生活品质,体验享受美食的过程,这种感觉与到一家传统中式快餐厅装修风格吃饭是完全不同的。在差不多价位的情况下,选择舒适的餐厅就餐是本能选择。所以,随着发展,当进店就餐的人越来越多,餐厅生意越来越好,管理人员则有更多的精力去思考推出新品,做更多活动,让店面运营提升一个台阶。如果真功夫餐厅长期使用传统中式快餐厅设计风格,在更多竞争环境下,客人可能越来越少,管理者或陷于找不到方向的状态,是应该提升菜品品质,还是搞一搞优惠活动,或者重新装修一下店面…… 

   类似升级版“小碗菜餐厅”、吃饱、卫生、放心是真功夫给人们的品牌印象。那么按照“什么样的锅配什么样的盖”的逻辑思考,真功夫连锁餐厅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近来需求二次设计的业主非常多,大致是因为别人的设计感觉与品牌调性不配套。那么什么是品牌调性?如果了解一个品牌的“调性”?今天就跟着小编去看看吧!

    品牌调性:品牌给人的印象感受。但是想要把这种印象感受准确的表达给每一位消费者可没有那么简单。

    首先从目标市场确认“调性”,看看目标市场的消费特点;然后确认品牌“调性”精髓,利用简单的核心词来修饰、描述品牌特点。例如真功夫餐厅就是(中式、快餐、可靠),德克士就是(炸鸡、乐趣、大众),欧派橱柜是(品牌、性能、家庭);最后建立一个可视化心理地图,将你能想到的和你目标人群的相关信息放在一张版上,全方位思考感受品牌调性。

    好了,我们来举个例子吧。

    打算开在万达商场的九毛九面馆餐厅,目标人群:来逛街的;品牌精髓:面食类餐厅、大众口味、午晚正餐,消费者大致消费场景:三两个朋友逛街后吃饭,专程约来大吃大喝的大聚餐。所以,餐厅设计的“调性”大致就出来了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  这次的二次改建工程(边营业边装修)旨在提升店面形象、用户体验,增设办公区域、优化休息区环境等等。在仿冒假货横行的市场中,福耀玻璃的产品在汽车玻璃行业具有较好口碑,更需要提升品牌形象,提升品牌识别度,引导消费者找到正规店面购买正品,享受服务。

  说到汽车玻璃产品能想到的是较大的工厂,专业的模具,但是想到汽车修理则是乱、脏、差的环境,所以要从店面装修入手,给消费者更加舒适的环境。


  福耀玻璃门面装修中,外立面装修统一颜色,灰色、蓝色,小广告灯箱、LED广告牌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-17 15:39)
    陪伴德克士连锁餐饮多年,看着它连锁店面形象从第三代、第四代再到第五代,不仅感叹时光飞逝,我们与德克士品牌已合作多年,更加发现,德克士店面装修变得越来越好。

    德克士连锁餐饮店面(第五代)店 (以上图片是雅美世界®装饰为德克士提供装修后的拍摄照片,转载请备注出处。)
    第五代德克士餐饮装修,浅咖啡色的招牌、小清新的小鸟logo、浅木色座椅,清爽的墙面装饰物,简单的天花装饰给人清新舒爽的感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有