加载中…

加载中...

个人资料
谢佳Lohas
谢佳Lohas 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,892,464
  • 关注人气:5,694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
工作联络

声明:如有任何工作、通告商业演出请直接邮件联系:

felixran@vip.qq.com

非工作勿扰,谢谢!

新浪微博
恩师

赵薇

曾经我是个极度顽劣的孩子,在恩师的指引下,我观照真实的内心,茁壮成长。

杨静

善良的好老师,语言直率犀利、能力非常强悍。

薛仔

艺术管理系主任,我是他的学生。

哥们

褚乔

记得《唱响》里那给大家予力量的你

魏鹏

中戏大帅哥,亦演亦导

贾真

淘宝名流~哥们的创业史一直激励着我

张亚茜

中戏美男子,你们学校人才多啊

刘若晴

清华高材生,靠谱的朋友

姐们

张奀宁

既美丽又善良

韦敏

美丽的淘宝店主

张杨果而

多才多艺的女主持,很招人喜欢

林园

小可爱是经验十足的小戏骨

张薰元

大忙人快回来~我要吃金鼎轩

陈怡凡

设计师里做模特最好的

陈嘉琦

激动网美女主播,知性路线加油

相册专辑
加载中…
上好佳捷报

谢佳

 于2012年创立个人的中韩男装网络商店。

于2011年参与拍摄香港导演彭浩翔电影《春娇与志明》,此片已于2012年上映

 于2011年9月在中韩合资电视剧《野蛮女友外传》剧组拍戏,担任主演。

  于2010年11月荣获奥林巴斯漂亮宝贝”选拔赛冠军,并赴日本拍摄宣传大片。

  于2010年9月20日荣获2010首届“避暑山庄文化使者”选拔赛冠军。

感谢上好佳的支持与鼓励,我会继续加油。

博文
(2015-05-07 17:44)
标签:

杂谈

谢佳

石膏

父母

网店

分类: LOHAS.SAY

  脚受伤将近一个月了,不是很大的问题,小车祸、小骨折,医生说最少要养一个月。左脚绑着石膏,每天在房间里用右腿支撑跳着走动,像卡通片里的跳跳兔一样~~~~以后回想起这个时期,肯定觉得自己萌萌哒

  没有跟父母讲,只是身边的朋友知道。离开家、独立生活3年多了,习惯了出事不跟父母讲,不想年纪大的爸妈听到后万里迢迢来到我在个城市照顾我,也不想因为拒绝他们的照顾,让他们看不到我每天更担心。越来越理解了,为什么在外打拼的人,都习惯了跟父母报喜不报忧。

  被撞以后的前几天,心里特别委屈,在想肇事的司机把我弄成这样,为啥一句抱歉的话都没有,甚至一周后我要去医院复查的前一天,给他打电话他却关机一整晚,让我挺心寒的。

  但是出事之后,有更多让我心暖的人,群云的好朋友HouHou,听说我脚受伤,大晚上特意赶来看我,陪我们聊天,还买了很大一个果篮。合作了一年的申通快递大哥,听了我出事,马上我买了水果送到家里。这位快递大哥性格开朗,下午去小区里另外一家做网店的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

父母

谢佳

杂谈

韩寒

分类: LOHAS.SAY

  邻居一家五口,三代同堂,有个新生儿,儿女每天出门工作,家里一双老人负责带孩子。

  每天早晨不到8点,就听到隔壁老人的吵闹声,有几天是大声唱京剧,有几天是老两口肆无忌惮的吵架。几乎一周七天,天天不停歇。

 

  做网店生意的我们几乎每晚要看店,零点以后就寝是家常便饭,有时候因为上新修图还要熬夜。但每天早晨都会准时被隔壁老人吵醒,对此感到闹心。尝试着跟他们平和的沟通,但还是没有变化。

 

  我个人特别喜欢小孩,我们这栋楼里三四家有小孩。每次碰到就会跟这些小朋友玩耍嬉闹一下,但唯独没有跟隔壁家的孩子玩耍过,因为对老夫妇的无奈和反感,导致对他们家小孩的无感。当然也是因为我不够包容、不够一视同仁,但父母真的是孩子的一面镜子。父母的举动会直接影响到别人对你的孩子的看法。

 

  因为爱,年少再锋利的人也可以变得温柔,比如韩寒。有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  事件回顾:2013年8月6日下午,杀害“天使女孩”#胡伊萱#的犯罪嫌疑人之一谭蓓蓓在佳木斯桦南县人民医院产下了一名男婴。目前,白云江、谭蓓蓓的父母均表示不会抚养这个孩子。谭蓓蓓双胞胎妹妹的婚礼因此事黄了,白云江弟弟的小买卖目前因此事难以为继...http://ln.sina.com.cn/news/shenghuo/2013-08-08/111454021.html

  人最无法决定的,就是自己的父母是谁。对于自私无耻的白云江和谭蓓蓓夫妇对善良单纯的胡伊萱犯下的罪行,我现仍无法释怀,但得知婴儿的爷爷奶奶、姥姥姥爷双双弃养孩子的举动,顿然明白了,不负责任的父母,才会养育出冷血无情的儿女。或许,在儿女犯下罪行后,老人也受到牵连,一时间无法接受,把自己摆在了受害者的立场,想不通,不能恨自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有