加载中…
个人资料
徐小飒716
徐小飒716 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:477,719
  • 关注人气:869
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
生日:7月16
血型:A
星座:巨蟹
身高:168CM
爱好:舞蹈 唱歌 看电影 运动 蜗居
图片播放器
个人经历
学校:
  • 北京电影学院 表演学院专业

    2007年入读

访客
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2014-01-06 09:15)
标签:

娱乐





  2014年,对于每个人来说都是一个崭新的开始,新一年的到来,想对喜欢我的朋友们道声:“快乐!”也想对自己说声:“快乐!”

 

  随着《恋爱的那点事儿》的完美收官,我在剧中饰演的那个让人又爱又恨的“袁爱”也在2013年的最后一天陪大家跨年了。

 

  拍戏以来,我饰演过的角色跨度还是蛮大的。演过军人,当过女强人,傲娇女也演了,皇后也当过了。这次就演个可爱的小公主吧!新戏《上官婉儿》已经拍摄有两个月了,这是第二次来到横店拍古装戏。最最让我欣喜的是终于可以拍我梦寐以求的唐朝戏了,我饰演的角色是一代枭雄“太平公主”。

 

  众所周知,“太平公主”一生的感情路也是很曲折的,虽然有父王、母后的溺爱,但也逃不出一个“情”字!为了家族的大业,不得不抛下儿女私情!我个人是非常喜欢这个人物的,为了更好诠释她,拍戏之余我也做了很大的功课,翻阅了很多关于“太平公主”的资料,让我不得不敬佩以及敬仰她!穿着华丽的唐朝公主服,还真是有一种至高无上的光荣与使命感!

 

  之前,有很多版本的“太平公主”,每个人都演绎出了她们心目中对这个人物的理解,给观众带来了各种不同的“太平公主”。我也会努力完善自己,演好自己的角色,拿最好的自己去面对观众,我相信,最好的自己才配拥有最可爱的你们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2014年我的第一部戏,也是我人生中的第一部知青戏《满仓进城》将诞生在陕西西安一个叫东高堡村的地方。离我亲爱的家乡天水更近了一步,各种亲切呀!而我--改丫,也将在这部都市情感大戏中开始演绎我的人生。

 



  《满仓进城》是由热播剧《小麦进城》导演姚远执导的,讲述知青们感人催泪又励志的爱情故事。姚导曾执导过《小麦进城》《前妻回家》《我在北京挺好的》等众多收视和口碑不俗的电视剧,并凭借《小麦进城》一举斩获飞天奖电视剧二等奖、白玉兰奖“最佳艺术贡献奖”等多个殊荣。这次能与这么优秀的团队合作我的第一部知青戏我可是信心满满的~

 



  我在剧中的角色-- 改丫”,是一个朴实、可爱的农村姑娘,她不会使心眼、黑白分明。做事情从来都不跟大脑商量,只是大胆的跟着心走。纯属“天然、无污染,原生态”!出身农村的改丫虽然是一个没有文化的傻姑娘,但她懂”。她在剧中对男主角“满仓”的那种执著,有时候都让我心疼。在我个人看来,她的那种“爱”是具有奉献精神的,不要求丝毫的回报。特别期待着这部饱含亲情、爱情、友情的动人故事早日跟观众见面。我会认真、负责地把这个充满正能量的“改丫”好好演绎的,加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐









“袁爱”眼中的爱情

                                                                     

  《恋爱的那点事儿》播出已经很多天了,收视率也很靠前,说明这部戏很受观众的喜欢。开播的前两天,就上网看了一些关于对“袁爱”的评论,有很多的骂声,组里也有很多朋友发来信息,让我不要太在意观众的指责。我很感谢身边的朋友和亲人对我的关心,也诚恳的接受观众对“袁爱”的批评。

 

  其实,最早这部戏开拍的时候,“袁爱”并不是我扮演的,我是在开拍第三天的晚上接到通知,因为某些原因,剧组希望我来扮演“袁爱”。到了剧组,还不了解“袁爱”这个人物的情况下,我先拍了“袁爱”的定妆照,而且临拍“袁爱”还剩三个小时,我就这样被赶鸭子上了架。看完“袁爱”的人物梗概,说实话,生活中我不是很喜欢这类人。静下心来把整个剧本看完之后,发现“袁爱”并不是那么的可恶,当我身临其境的演完她之后,我觉得她是可怜的。深爱的男人,因为自己的弟弟而放弃他们之间的爱情,而她又因为家庭原因不得不嫁给自己不喜欢的小野,家庭的不幸福,更使她放不下对林泽丰的爱,而林泽丰的冷漠以及他和于湖新的关系,让这个从小自私任性的“娇小姐”生起了恨意,于是被爱情冲昏了头脑,做出了一些傻事。但她绝对不是个坏人,只是她的爱让她迷失了方向,她只是一个为了肩负家庭的责任而不得不牺牲掉自己爱情的可怜女人而已。

 

  爱情无所谓对与错,我相信到最后,大家一定会体谅“袁爱” 的。今天我演了这个人物,所以我也理解观众们对“袁爱”的责骂声,毕竟大家都希望世界是充满正能量的。但也希望大家不要太入戏了,要知道,演好每个角色是我们演员最重要的职责,不管角色的好坏,诠释好“她”,才是对我工作最好的肯定!

 

  随着2013年尾声的到来,我要感谢《恋爱那点事儿》的全组工作人员,如果没有你们日日夜夜的坚守,就没有荧幕中光鲜的我们!2014年,新的一年,新的开始,我会一如既往的做好一个演员,演好每个角色!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是个好日子,所以飒妞儿要变勤快,重新回来,用我可爱的小语言来装饰我的博客先祝自己生日快乐!

目前参演《多情江山》的拍摄已经接近尾声了,最初我曾认为皇后“索尔娜”是那么的骄纵、自私。可一旦进入角色、贴近人物,才更加的认识到,她真的毫无心机、敢作敢当,虽然骄纵跋扈,但也知错能改,真可谓是一个可爱的笨女人!借用皇上的话说,“如此可爱的女人,朕为何不爱呢?”


在剧组的日子里,收获最大的是走进我世界的五个女人,也许是投缘,所以在一起的时候很轻松,各种搞怪,各种互黏,团队总结:四个慢半拍的巨蟹,谢谢两个王者风范的狮子无微不至的照顾!今天也在女人们的秘密安排下,给我庆祝了一个难忘的生日,惊喜之余,尤为感动!

有阳光的地方,就有温暖!虽然很热,但跟剧组的工作人员一起努力的感觉,很享受,这应该就是一种发自内心的正能量吧!今天是我的生日,所以我要对着太阳默默的许一个大大的愿望!

余下的几天,希望《多情江山》完美杀青,希望朋友们也多多关注飒小妞的新作品!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
好友
加载中…
留言
加载中…
好友和童鞋们

傅艺伟

我的Q妈妈

隋兰

我遗失多年的姐姐~~吼吼

林继东

帅帅林~~

高文峰

07本的秀才

高骏

07本的阿童木帅哥

卢杉

美腿杉

阚清子

美美妞儿~~

方安娜

精灵一样的女孩

钱柳吟

07本的南京小美女~

古典

07本的肌肉男

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有