加载中…
个人资料
梦琉璃-梦儿丫头
梦琉璃-梦儿丫头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,997
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
湖北仙桃人,缘分天空情感交友网、姻缘网、梦琉璃、上班族网站长。
曾用名:小可爱梦梦、梦儿丫头。文章散见于各大BBS、情感门户、交友社区等。
情感咨询倾诉、约稿、合作、广告事宜请联系本人QQ:596508897
缘分天空不见不散


缘分天空梦儿博客

缘分天空

缘分天空情感博客:                 www.yuanfentk.com

浮生若梦落字成殇
一路行走
一路记忆
文字
是我的忧伤表达方式
记下来
每一站
每一程
都是一段风景
在生命前进的路上
因为有着文字的倾听
让心灵有了最坚实的依傍
不在乎格式
不在乎韵律
随性而自由的心境
在文字的意象里延伸
 
一些过往
一些回忆
一些属于青春的故事
在浮生若梦里
落字成殇
我的忧伤
住在孤寂的城堡
用文字写一份
关于流年逝水的青涩感怀
淡淡的活着

以一种淡淡的心情去面对,

徐志摩:“你记得也好,最好你忘掉。”

林语堂:“你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”

舒婷:“仿佛永远分离,却又终身相依。”

席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风轻的天上。”

我:如果你要去飞翔,我不会是雨水打湿你的翅膀。

梦(原创诗歌)

文/梦儿

时而迷糊,时而幻象~

再也看不见幸福的模样~

想起无数的画面却都是凝着霜~

如何能让记忆的片断丢掉伤~

繁花落下时我躲在角落~

静静听蜂蝶诉说~

细雨绵绵时我藏在泥土~

等到所有时机成熟~

是幻境,是迷茫~

是想象,是迷惘~

我一直埋藏自己~

直到梦里再也没有你­

云也飘,雾也渺,窗外雨雪愈显老;魂儿断,梦儿盼,月上枝头引君泛

新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
关于梦儿

写写心,写写你,写写情,写写意,写写我,写写路

 

昨日一场春戏萌动,今日雪花漫天飞舞,左手三月,右手落花

 

采下流年,记录那些兵荒马乱的疼痛,偷走梦乡,浅忆那些暗影朦胧的芬芳

 

敢爱敢恨的女子,嫉恶如仇的女疯子,温婉如玉的女子,长发及腰的女子,娇羞可人的萌妹子

一人一花一世界,一字一落一相思

 

我没有固定的文字风格,因为我的风格就是我的风格


请不要随便拿走梦儿的文字,我的心情你不懂,我的故事你更不懂

一字一滴泪,一字一心疼

个人原创微信公众号:萌情  微信号:mengqing8090

今日头条号:萌情

博文
标签:

梦儿

情感

郑爽

罗晋

为了你

分类: 浮华尘世,碎碎梦。

人生漫长,一路会有迷茫,也会有各种诱惑,但只要怀揣着一颗赤子之心,就能书写自己的生命传奇。

----《为了你我愿意热爱整个世界》

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

梦儿

情感

端午

回家

工作

分类: 天涯海角,何处寻梦?
絮叨絮叨
我是个拖延症很严重的老阿姨,一篇故事能间隔好几年,等到再想起来,故事还是故事,人却历经了好几个年轮。
又到端午节,走在楼道里粽叶飘香,满满都是想家的味道,过往此刻的回忆在脑子里打转,想写点什么,可敲着的键盘删了写,写了删,我想他们了,想回家了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

梦儿

情感

时光

样子

相亲

分类: 是是非非,一时无梦。

这次过年回家,我被催着给小学同学介绍对象...

来深圳啦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

梦儿

情感

时光

梦想

悲哀

分类: 天涯海角,何处寻梦?

后来,我们都长大了

没了说走就走的潇洒

不是没有了勇气,而是责任越来越大了

也没了哭哭笑笑的稚气

不是没有了个性,而是时光的流逝让人成长

成长不是说来就来,而是无形中不得不来



时光也真是个悲哀的东西,朋友远了,工作丢了,恋人分了,亲人走了,梦想也没了,还有什么存在呢


后来,我还是没有学会如何去爱,却懂得了如何察颜观色伪装自己

后来,我看到走心的故事,再也不会哭;人家都爆笑的时候,我再也不会笑,我没有了表情

后来,我日以继夜的忙,来来回回的奔波,我开始透不过气,活得越来越不像自己

后来,我接受生离死别,眼里黑黑白白的闪烁着,我看不到任何色彩,我疯狂的怀念过去

后来,我流浪着走走停停,踩过谁的心上,在陌生的城市江

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

妈妈

梦儿

情感

工作

癌症

分类: 是是非非,一时无梦。

文图/梦儿丫头

妈妈被查出乳腺癌晚期,我无心工作,无心创作,我失了心,没了精神支柱。只要想到妈妈因为化疗受尽折磨的样子,眼泪就不自觉要往外涌,妈妈做手术的时候,爸爸坚持不让我回去,你应该好好工作赚钱,这样才可让妈妈得到更好的治疗,我心底虽然百般不愿意承认这句话,但这就是事实,事实逼着你承认。

我们为什么要离家千里万里的在外工作,真是为了钱吗?是,是为了钱,还为了生活,还为了在亲人突发什么疾病的时候,有能力送他们去最好的医院,接受最先进的治疗,可这又至始至终是矛盾的,那又有什么用呢?我们像牛郎织女,一年只见1次,可即使相见少,但想想家里还有人在等着我们回去,爸爸杀好了鱼,妈妈做好了饭菜,心底就充斥着无穷的动力和期盼,我那么努力工作只为见到完整无缺的你们。

妈妈手术切除了肿瘤,可还有8个化疗,我终于无法克制住牵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

梦儿

情感

妈妈

拥抱

好久

分类: 浮华尘世,碎碎梦。
她是我这辈子碰见最好最好的女人,也是你们最好最好的妈妈,今日早晨,爸爸如是说。

我不知道我此刻应是怎样的心情,怎样的悲痛,怎样的不知所措,每时每分每秒都在不安紧张的提醒我。

“梦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

梦儿

情感

我知道

想你

分手

分类: 天涯海角,何处寻梦?

文/梦儿丫头 原创文字

  房东大声呵斥着,你们到底什么时候滚蛋,什么时候搬走,我要自己住了,这房子老娘们今天我不租了。

  我回想着那时候找房子的时候,总想,要有大大的阳台,早上醒来就可以看到阳光洒满被子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我想你了

想念

梦儿

我好想你

分类: 今夕何夕,良人拾梦。

原创文字/梦儿丫头

你想我么?是的,我想你了,阳光路过,整颗心都暖起来了。

我想你了,从这棵小草到那颗大树,从这片湖到那座山,从太阳到月亮。

我想你了,从眼前的风景到心底的甜蜜,从这头到那头,从风吹起飞扬的雨丝到彩虹再回来。



我想你了,不怕长途跋涉,不怕荆棘遍地,不怕翻山越岭,只要找到你,只想和你取得联系,只想和你在一起。

半年前,深夜,十点,在某个电台听到一首歌,潘广益的《我好想你》,只第一句就泪流满面,关于想念,关于时间。

此时此刻,我也在想你,想这样一个你,想遇见这样一个你,下雨天能为我撑伞的你,迷路走丢了能带我回家的你,等红灯的时候能牵我过马路的你,能陪我一起哭哭笑笑,能给我大大拥抱小小关怀的你,能一起走过千山万水还能回归于细水长流的你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从王宝强8.14号凌晨发离婚声明,整个网络都被王宝强霸屏

王宝强离婚,我再也不相信爱情了

王宝强离婚,好心疼宝宝

王宝强离婚,妻子出轨经纪人

......

​打开手机和电脑,新闻头条是王宝强,实时直播是王宝强,各大媒体也是忙不迭的挖历史写评论,网友观光团一致心疼王宝强,大骂妻子马蓉及其经纪人宋哲,事件还在持续发酵.......

自古清官难断家务事,任何一样东西,哪怕是一朵花一颗小草,在珍惜它的人眼中,都是无与伦比的,如同整个星空一样。很多事情没有绝对的对与错,只有谁不珍惜谁,不爱了,一切都灰飞烟灭。更何况是本来就没有过爱情的闹剧呢?

8.15号上午,王宝强去法院起诉离婚,分房分车,分财产,而后,最重要的是孩子,最受伤最无辜的孩子,孩子的抚养权。

大人可以痛痛快快的离婚,可曾想过会给孩子带来什么样的影响么?孩子会怎样看待自己的父母,孩子以后会不会被歧视被嘲讽,孩子将怎样面对这个舆论充斥的世界?

早前在《爸爸去哪儿3》中,王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  要么不吐槽,要么吐槽吐到想死,我真的很迷很迷我大中国民间传说和神话故事,封神榜系列的电视剧我看了不下十遍,现在还怀念在老家和爷爷一起在电视机前看着封神榜,花生瓜子摆一盘,一个下午就这么过了。

  封神榜每一次被翻拍,心底是又期待又害怕,期待惊喜,怕毁了经典,但总的来说,过往的片子都不算是太过分,至少整体剧情还看得清楚,故事主线在那,人物造型和法术调调改动也没到难以接受的地步。

  可特么,今天,所谓的封神演义电影版封神传奇海报一公布,吓得我气得我现在还没缓过神来。

  许晴饰演太乙真人,太乙真人变性?历史同意了吗?我们封神迷同意了吗?千万头草泥马在心底飞奔,广电是怎样同意这种大烂片上映的?

  图片各位感受一下,我大仙家风范哪去了,这造型这表情这性别!我简直骂了街了,不能忍!

  太乙真人可是我超爱的老头啊,哪吒的师傅,他的宝贝超多,最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有