加载中…

加载中...

近期动态
☞影迷群:59907195
☞12月3日 进组《女子军团》
☞电影《硬汉2》拍摄完毕
☞电影《当爸爸来敲门》拍摄完毕
新浪微博
个人资料
徐冬梅1983
徐冬梅1983 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,034
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
标签:

转载

原文地址:来看大家了!作者:徐冬梅

    诶,最近一直都没来看看博客,谢谢大家一直以来的支持啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-02-01 19:25)

                                          年年岁岁又年年

                                          新的一年又起航

                                        将所有的苦辣留在昨天

            &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 这几天真的是忙,我们B组转到一个叫福宝的村子里拍摄。在拍摄的过程中不怕累与疲惫,目前就是怕冷。  片场冻的手只想放在兜里,加上片场的网络条件也不是很便利,所以好多天都没有上网,或者写点东西了。

还好今天我和戏里演我小妈的美女杨溪焉要转回A组,在这5个小时的路途里,我不但可以睡觉,还可以整理这些日子的思绪。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   昨晚就一直兴奋着今天的到来,因为最近四川有东北的氛围。

   在镇子周围找了一家牛肉面馆,别说,热乎乎的牛肉面做的还真是地道,味道好极了。

   顿时,身体暖和了不少呢。

   今天终于我们B组开拍了,又兴奋又紧张,刚到片场就下雪了。

   听说四川很多年都没有下雪了,刚好拍摄地在道观里,加上小雪花也是一道美丽的风景。

   在我们老家第一场雪是开年的好兆头,这次让我赶上了,还是小激动。

   但还是很冷,尤其穿上戏里的服装后,就更冷了。

   别说,开始的时候还有点不适应,小风嗖嗖的往身体里灌。

   还好今年初的时候被锻炼过了,记得拍《终极游戏》时,零下十几度。

   由于戏里要求演反派的我要性感,冷艳。

   第一要露腹部,裤子和衣服只有一层皮革贴身,连最保暖的头发都被编成的小辫。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-06 14:03)

各位,我已经身在成都了。

和成都还真是有缘,上部戏就在成都摸爬滚打两个月。这次,再次来到成都,一点也不陌生。

O(∩_∩)O哈哈~,下了火车就直奔火锅城吃火锅了~你们羡慕吗?

话说回来,成都的火锅还真是让人欲罢不能哦。

阴差阳错,这次是做火车启程的。已经习惯了坐飞机,一觉到达目的地。而此次做火车还有点不适应了。

不过,还好这次旅途中有一位胖大叔的陪伴,让我这个旅程都不算孤单了。一路上,胖大叔又给我瞧病,又给我算命的。听的我是一头的雾水,半信半疑。

命,不知道说的准不准,不过这病瞧的似乎煞有其事。

据他说,他又一次去山里看到一座庙,进这个庙住了一段时间出来后就会给人瞧病了。哈哈,是不是听着还挺传奇的。

成都的天气比北京温暖不少,剧组的车早早的就在车站前等候了。

和剧组的人直接就奔着我们的目的地出发。在车上,和剧组的人聊了很多。最主要是了解一下拍摄进度,和我需要注意的须知。

标间,房间很干净。我还是依旧,把行李放好,开始整理未来与我朝夕相处两个月的卧室。

这次,我如同重归故里。开始回忆起上次,我在这个城市里的点滴生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-05 15:15)

十一长假不知不觉已经过去一半了,你们一定正在享受节日的快乐吧!大家一定要注意安全。

 

因为十月中旬我们即将启程西班牙,所以这个假期,就是我突击训练的时间了。去书店买了好多西班牙语初级教程,学习学习。还好,原来有点底子,再捡起来不算难,O(∩_∩)O~。要在有限的时间里好好的强化一下口语!!加油。

 

这个十一为在剧组忙碌的同事们,加油鼓劲!要是时间允许的话,我一定抽时间去探班。

《辛亥革命》是师傅的第100部电影。拍摄条件也很辛苦,但是所有的演职人员,都超级敬业~

《分手达人》是师傅监制的电影。同时,我们公司美丽的林鹏小姐、乐活的林菀、还有性感的Cindy都有参加的~

 

这个十一长假计划就是:学习语言、上舞蹈课、健身、和朋友们见面吃饭。还是比较紧凑的,O(∩_∩)O~

 

在这里祝大家十一假期快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中秋节又如约的到来了。不知道你们有什么安排呢?

我的第一块月饼是在公司吃的,不是街面上包装华丽的月饼。是纯手工,外表看起来像老婆饼,馅儿是那种小时候的青丝玫瑰。O(∩_∩)O哈哈~,让我找到小时候的感觉了。还有,这个味道,比我后来吃到的月饼要地道的多呢!!

 



中秋节的地位堪比过年,是与家人团聚的日子。因为还有工作,所以这个中秋我只给爸爸妈妈打了电话。身在异乡的你们,也要记得给家里的父母打个电话,问候一声!!

 

这个中秋已经接到很多朋友的电话,准备约在一起共度中秋。我让他们想一个比较好的提议,老是吃饭、唱歌这么单调。况且,每次吃饭~他们就会限制我吃东西,说我是公众人物,必须忌口。每次唱歌~我根本就拿不到麦,和那些麦霸朋友们,我只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又是丰收的季节,又一个教师节到了。祝全天下的老师,节日快乐!

 



 

听着范范的《最初的梦想》,其实在这个特别的日子里,想说的话真的是很多很多。

很庆幸,我也有一段当老师的经历。当我的学生叫我一声老师的时候,我觉得身上的担子特别的重。老师这个称号,是有压力也充满动力的!

 

一路上,老师一直伴着我们成长。一路上,亦师亦友的长辈、朋友很多,谢谢那些伴我成长,助我成长的人。

 

感谢的人很多,感谢的话很多……

自从加入龙家族,其实自己身上的改变是潜移默化的。

这个转变的过程,只有自己和身边的你们最了解。

 

今天,借着这个特殊的日子感谢亦师亦友的你们~~~

 

师傅——

没有龙传,也许没有我的今天。在您的身边,看到太多我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    剧组工作总是高强度的。偶然得闲,自然要好好犒劳下自己了。拿出一天时间,在这个滨海城市里做一个老老实实的旅行者,五四广场、栈桥、小鱼山……

    沿着海边漫步,吹着海风。红瓦绿树,碧海蓝天,远远的就能闻到海水的味道。而令我心旷神怡的则是栈桥里小店带来惊喜。



    回来后在电脑上百度了一下,了解下栈桥的历史。栈桥是百年青岛的象征,当年德国占领时期所建的商用码头,历经百年海水冲刷腐蚀而不坏,工艺令人叹为观止。栈桥是青岛历史的见证,与市内最繁华的中山路成一条直线,由海岸前伸入海,素有“长虹远引”之美誉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有很长一段时间没有更新博客了,近来一直忙于青岛这边的电影拍摄,苦修多日的跑酷技巧终于在镜头前有了用武之地,在片场折腾整整一天,回到驻地才感觉到人已经很疲惫了,好在工作的时候并不觉得。

 

一个演员遇到一个好团队是一件非常幸运的事,尤其对于我而言,熟悉的朋友,熟悉的演员,他们让我在最快的时间内放松心情,进入最佳状态。

 

所谓工作状态,这种感觉细想下是有一些微妙的。戏里的唱念做打与真实生活仿佛有着丝丝缕缕密切却松散的关联,似乎让你与生活若即若离,甚至有时难辨真伪。

 

比如与朋友之间的关系,承俊哥在戏里与我似亦敌亦友的关系,这和我们生活中的关系毫无交集。于是好好的一个大活人,在片场上却成了最熟悉的陌生人了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有