加载中…
个人资料
康毅
康毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:666,962
  • 关注人气:5,745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
通告
 
    本博文所有图片和文字为原创作品,没有经过本人同意,严禁商业转载,如果有转载,请与我联系,如有爱好者学习交流转载,请标注作者原处和网站,除了新浪网博客允许转载功能之外。谢谢!
 
                     ---康毅.M
关于--康毅.M

 

   【康毅.M】,毕业于艺术设计院校,服装艺术设计系--主攻服装设计与工程,机缝主义,童年时期酷爱手工,玩过折纸、泥塑、纸艺、绘画许多小手工,青年时期慢慢形成艺术风格,热爱设计、制衣工程、拼布、布盒四个方向,也是其人生努力奋斗目标。


   我有一双灵敏的双眼擅于观察世界与欣赏世界,通过双眼所观察的事物记录在小稿纸上涂鸦绘画、文字,利用灵感、元素、形态、造型、色彩等进行设计提炼,然后搜索所设计需要的布料、配件、装饰等结合搭配设计,我有一双心灵手巧的双手,经过设计、制图、缝制、组合搭配等过程,最后诞生出美美的手工作品。

 

----------------------------


    大家随时欢迎欣赏我的手工作品与记录(*^__^*)

 

                      ---康毅.M   

总是问东问西

关于【康毅.M】的机器 

1.缝纫机:Janome7700QCP

2.绣花机:Bernina640(用来做衣服、拼布、家纺)

3.包缝机:飞人牌GN1-1A(用来做衣服包缝)

4.软件:拼布绘图-CDR X4 修图-PS3


=================


康毅.M-Qulits】QQ群:194935077 欢迎大家学习拼布交流(*^__^*) 

                                                                                                 ———康毅.M  


康毅-拼布代表作
【康毅.M】-Quilts 拼布艺术创作代表作简介:

1.2011年拼布艺术创作代表作1—《春暖花开》

2.2011年拼布艺术创作代表作2—《幸福的三胞胎》

3.2011年拼布艺术创作代表作3—《中国灯笼》

4.灵感搜集中……
on-line
博文

【预定货】康毅家的线儿 拼布专用线 拼接线、丝光线、纯棉线

2017年康毅第一个拼布产品设计 ——  线  

        所有货都是【预定货】,因为找厂家定做,我不知道大家购买量有多少,打算众筹来做,希望大家支持我精心设计的产品,谢谢大家!  4月25-30日发货(因为生产周期很长很长,希望大家要理解,不接急件。)     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        很多年前吧,想过自己设计的几种尺诞生,我大部分都是用美式拼布技术较多,可是呢美国的尺寸都是英寸,自己算不懂,所以索性还是还是自己开发变成厘米加上有自己独立特色的东西,应用到拼布很多常见的技术,做来做去兴奋极了,言归正传~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2015年是我的拼布人生变化最大的一年,因为我从来想过我的拼布作品能在美国入围,之前2013年我立志一定要参加“美国休斯敦国际拼布大赛”,关注这个国际级大赛了解过3年多,在网上看过大量的作品图片,每次越看越鸡冻,简直是“布料纤维艺术大博物馆”,2013年立志之后没有任何方向感,不知道做什么?学习老外的思想以及创新是没错,就是不能复制人家的风格,就是学了永远跟不上人家的脚步,所以只能靠自己摸索研究新方向,去找我喜欢的,去找我感兴趣的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



跟康毅一起玩布盒---方形布盒体验课!欢迎到郑州拼布展会现场体验一下布盒具体过程,机会难得哦,一切材料康老师都准备好了,您只管来即可!

活动时间:2015年5月16

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


今天是2014年的最后一天了,在博客留下纪念,今年无比忙碌充实也很快乐,收获不小,不过还得继续努力前进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【好久不见,拔草】线上新课程---【全程班】机缝自由压线设计与技术

      好久不见,好久没更新博客,最近忙忙碌碌的把博客给忘记了,今年是我最忙碌最充实的一年,有不少大大的收获,每一年我对自己规定要有成果要有收获要有……,反正是适当安排给自己像样的成绩吧,今年成果之一就是线上新课程,以前无数人问我网上布友有没有课程,我每次回复说:没,这不,来了新课程《全程班 -- 机缝自由压线设计与技术》,首次在布流行网站全新上线,今天早上有人布粉细问了问,问线上与线下区别是啥?很好解释嘛,线上就是全程跟着一节一节的,视频看完了就做作业交作业,老师检查及格就可以解锁听下一节课啦,至少完成作品是有监督最大好处了,线下就是能看到实物作品、能看到本人操作演示呗,不多说大家都懂的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有