加载中…
个人资料
吴樾
吴樾
  • 博客等级:
  • 博客积分:489
  • 博客访问:3,019,567
  • 关注人气:2,752
新浪微博
视频播放器
公告
工作联络:
 
经纪公司:华诚传媒
吴樾近期行程
近期拍摄:
古装剧《建元风云》拍摄中
拍摄角色:阿里不哥
拍摄地点:宁波象山 横店

 
 
吴樾官方链接

吴樾官方中文网

吴樾官方中文网站

吴樾官方影迷论坛

吴樾官方影迷论坛,欢迎支持!

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-12-10 23:36)

“相亲”记?看题目是不是有点儿懵?此相亲非彼相亲又亦彼相亲……这……是有点儿绕。容我慢慢地给它绕清楚。不过也巧了,最近的“相亲”事件,都离不开两个词——冷、运动。

 

先“绕”第一个“相亲”吧!这里说的是“相亲相爱”。前阵子俺老孙作为善品网的慈善大使参加了北京马拉松,那场面,老壮观了,三万人哪,一起从天安门广场出发,绝对是影视剧中没有过的大场面!又据说这届北马被称作“史上最冷马拉松”,不用据说,绝对实至名归。但不用担心,三万人哪,光热情就足够驱走寒冷了。


跑起来!跑起来!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

又到六一儿童节了,作为非适龄大儿童,其实特别希望能快点儿找到另一半那个她,然后陪伴着未来的那个她还有我们未来那个娃,一起名正言顺地过个儿童节!俗话说,要抓住女人的心,先抓住女人的胃,未来的你,看我这专业的造型和厨艺,应该能过关了吧?



迈入六月,五月的很多事情都告一段落。吴樾、五月,你说是不是巧合?吴樾五月不是牛仔也很忙。为了新书《我,悟空》做宣传,复排话剧《西厢记外传》,月底在国家大剧院连演了三场,每一天都满满当当。不过也正是如此,才能光明正大“以公谋私”。

 

比如录节目可以趁机“畅游非洲”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起最近网上流行的词语,“高富帅”不得不提,巧了,最近我也接连被动赶上了这个潮流。

 

先是去台湾排演了我们国家话剧院和台湾两厅院、台北艺术大学联手打造的《西厢记外传》(原名《孙飞虎抢亲》),我在里面正是演那传说中让人闻风丧胆、粗俗丑陋的强盗头子孙飞虎。

 

但是!!!我们这版“西厢”的孙飞虎完全颠覆了以往故事中的“矮穷矬”形象设定,而是成了一个风流倜傥、文武双全、英俊多金的多情公子——彻头彻尾的“高富帅”。并且,这个“高富帅”即将于本月的22号到24号,在国家大剧院与大家见面了,我这概括对不对,到时候您来了一看便知。

 

“矮穷矬”版孙飞虎——



 “高富帅”版孙飞虎—— 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-09 14:19)

举头望明月,低头叹西厢。不知天上宫阙,可有花烛洞房。五花马,千金裘,换美酒。数风流人物,还看飞虎!丢丢丢(闽南语:对对对)!是孙飞虎不是孙悟空!为啥要说闽南话?是,我现在人在台北,排演我们国家话剧院和台北艺术大学、两厅院合作的话剧《孙飞虎抢亲》(又名《西厢记外传》)。

来台北好几天了,终于搞定了网络。3月5日一下飞机就先开会。



紧接着,孙飞虎这就来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西游记

听说今天晚上《西游记》播到俺老孙“三借芭蕉扇”了?这下跟牛大哥他们一家三口算是都打了一遍了。凡打过必留下痕迹。你瞧!一笑泯恩仇啊!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

这两天我为《西游记》演唱的《多保重》的MV跟大家见面了,我发现好多网友都给我留言说,“啊!原来孙悟空是你演的啊!”哎?您这是夸我演得好呢?还是夸面具捂得够严实啊?

今儿个行者我翻开黄历一看,吴式黄历上说了,今天忌猴脸,忌除妖,忌筋斗云,宜素颜出门,宜乔装打扮,宜七十二变。得嘞,那就来几张“素颜”的孙悟空,顺天行事吧!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从《西游记》开始播,就听好多人跟我说“萌”这个字,本来我还真不知道是什么意思,后来上网查了查,想着大概就是大家觉得这个孙悟空还挺可爱的吧!我这理解对不?

 

我倒是觉得,“萌”这个字用在某些特定情境下的孙悟空身上还挺恰当的。他本身就是猴子,猴子的调皮好动有灵性,他一样都没落下,在适当的时候耍耍嘴皮啊、戏弄别人啊等等吧,也都是他的天性使然。既然大家说他“萌”,那我也来“萌”一下,活跃一下取经路上降妖除魔的气氛。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩儿们,孩儿们!我们《西游记》在北京台播了有些日子了,你们可看了?俺老孙这几天和师父师弟们各地宣传,啧啧啧,也没顾上看啊!不知道你们看过之后觉得如何?

 

最近参加了一些时尚活动,有人问了一个问题,让我印象很深,问我孙悟空跟时尚有啥关系嘞?先看这两张图吧!

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一到年底就有各种热闹可凑,这不,前几天中国电视剧产业20周年群英盛典,我们正在横店赶工的《建元风云》剧组,就在导演徐小明同志的带领下集体“翘班”前去恭贺。其实我每年都特别喜欢这样的活动,不为别的,只为一年忙到头,唯有这些场合是新朋老友聚得最全的,算是以公谋点儿小私吧!

 

先来张合影



这算黑白……后面的字你们想吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这两天一看新闻,突然有一个想法——我觉得我们家可以考虑辟个空地盖座后花园了。为什么这么说呢?很简单,听说北京台影视频道1月5日就播我们的新版《西游记》了,又听说随后就是卫视播出,到那时,我当然愿意多收点儿鲜花了,但您拍几块掷地有声的板砖过来我也照单全收,盖后花园光有花不砌墙怎么成?心里那点儿小鲜花小得意迟早得被偷没了。所以鲜花我留着,板砖我也接着,谁让我是——“五百年前上打过玉帝、下闹过阎王殿,钢筋铁骨、火眼金睛,特奉菩萨西天取经之命的使者、花果山水帘洞的美猴王孙悟空吴樾!”

 

说话算话!这就算按手印了,五个手指头都按,防伪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有