加载中…
个人资料
黄嘉乐Kalok
黄嘉乐Kalok 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,847
  • 关注人气:187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
申明

·此新浪博客已列入名博列表,身份验证已通过,毋庸置疑其真实性!

·博客所有文章皆由本人亲自书写,简体字转换由热心fans代劳,转载请注明出处! 

嘉乐 字

关于黄嘉乐

香港电视广播有限公司(TVB)旗下的艺员,无线电视第十七期艺员训练班学员。

英文名:Stephen Ka Lok Wong
出生日期:1978年12月14日  
星座:人马座  
身高:182cm  
体重:64kg  
语言:广东话,英语  
嗜好:游泳,篮球,踩单车,健身,晒太阳,阅读小说,爬山  

参演影视剧

电视剧:

2001年:皆大欢喜
2002年:皆大欢喜
2002年:无考不成冤家 饰 谈天平
2003年:美丽在望 饰 卢俊龙
2003年:律政新人王
2003年:冲上云霄 饰 李子维
2004年:青出于蓝 饰 刘国华
2004年:追魂交易 饰 梁嘉松
2005年:心花放 饰 童仁
2005年:我的野蛮奶奶 饰 张有年
2005年:佛山赞师父 饰 雷 炳(阿 炳)
2006年:飞短留长父子兵 饰 范天明
2006年:汇通天下 饰 虎儿赤
2007年:突围行动 饰 童日朗
2007年:萧十一郎 饰 飞马堂弟子
2007年:十兄弟 饰 老板
2007年:迎妻接福 饰 祝天寿
2007年:舞动全城 饰 游上达
2008年:金石良缘 饰 张振兴

2008年:法政先锋 饰 傅正基
2008年:甜言蜜语 饰 齐家安
2009年:盛世人杰 饰 武延德

2009年:巾帼枭雄 饰 少年蒋乔

2009年:仁心解码 客串 郑心杰

2009年:烈火雄心III 饰 高浩南

2009年:古灵精探II 客串 王棠

未播出:铁马寻桥 饰 顾汝仁

未播出:OnlyYou 只有你

 

电影

2008年:《我的最爱》 饰 俊

2008年:《亲爱的》饰 敏男友

2009年:《我要做靓模》未播出

博文
标签:

杂谈

明天記得愛上我DSC06203DSC06184

角色描述

THOMAS:香港人,是個有工作歷練但依然稚氣迷人的男同志。他平日的職業是

空少,飛來飛去居無定所。偶然在眼鏡行外頭,看見男主角偉中,不

自覺地便走進去,開始和他說話。THOMAS 的出現,讓已入櫃的偉

中掙扎不已,無疑地,那是一個愛情的開始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-24 21:34)
标签:

杂谈

查看原文:http://www.wongkalok.net/blog/2012/04/%e8%ac%9d%e8%ac%9d%e5%a4%a7%e5%ae%b6-3/

今日在家中進行大掃除,當然又清理了一大堆雜物來!
然後母親就問我這份生日禮物怎樣處理,
我看著這份禮物上的鼓勵說話心裡有份不捨就跟母親説再放多一會吧~
其實這份手制的禮物隨著時間的流逝已經殘破了,
大家覺得應該怎樣處理好呢?
還有一件事想問大家,大家有沒有看"盛世仁傑"?雖然已經是幾年前拍下,
但也很想知道大家對當時我演的"武延德"有什麼意見呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-24 21:25)
标签:

杂谈

查看原文:http://www.wongkalok.net/blog/2012/04/%e8%ac%9d%e8%ac%9d%e5%a4%a7%e5%ae%b6-2/
今日在家中進行大掃除,當然又清理了一大堆雜物來!然後母親就問我這份生日禮物怎樣處理,我看著這份禮物上的鼓勵說話心裡有份不捨就跟母親説再放多一會吧~其實這份手制的禮物隨著時間的流逝已經殘破了,大家覺得應該怎樣處理好呢? 還有一件事想問大家,大家有沒有看"盛世仁傑"?雖然已經是幾年前拍下,但也很想知道大家對當時我演的"武延德"有什麼意見呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-24 21:25)
标签:

杂谈

查看原文:http://www.wongkalok.net/blog/2012/04/%e8%ac%9d%e8%ac%9d%e5%a4%a7%e5%ae%b6/
今日在家中進行大掃除,當然又清理了一大堆雜物來!然後母親就問我這份生日禮物怎樣處理,我看著這份禮物上的鼓勵說話心裡有份不捨就跟母親説再放多一會吧~其實這份手制的禮物隨著時間的流逝已經殘破了,大家覺得應該怎樣處理好呢? 還有一件事想問大家,大家有沒有看"盛世仁傑"?雖然已經是幾年前拍下,但也很想知道大家對當時我演的"武延德"有什麼意見呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-13 19:45)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-31 16:20)
标签:

日子

娱乐

 
在剛過去的一年實在發生了很多意想不到的事!由休息了3個月,過著帶點傍徨的日子! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wp2sinablog

娱乐

查看原文:http://www.wongkalok.net/blog/index.php/2010/11/舞台劇/
這套舞台劇將於12月16-19日在元朗劇院上演!'嘉'人買了飛未呀? 還有差不多兩星期就要演出了,心情越來越興奮但同時亦都越來越緊張~ 因為在排練舞台劇的同時我也要進行<<紫禁驚雷>>的拍攝工作呢! 不過我是那些越忙狀態越好的人,所以我會努力在這套舞台劇學習! 希望可以給大'嘉'欣賞到一個不一樣的我~~~ P.S: 我的TVB Blog
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-05 23:21)
标签:

wp2sinablog

娱乐

查看原文:http://www.wongkalok.net/blog/index.php/2010/10/amaronis/

雜菜沙律
我很喜歡吃的雜菌意大利飯
早兩日無端端感冒了 搞到胃口差了好多, 今日又睡了一整個下午, 醒來已經差不多六點了, 決定去吃一頓西餐 剌激一下自己的食慾! 點了兩個比較清的菜, 不過份量真是很大 建議大家多些人一起去可以試多些款式 這間餐廳在又一城呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wp2sinablog

娱乐

查看原文:http://www.wongkalok.net/blog/index.php/2010/09/網誌還是有它可愛的地方-2/
最近因為iPhone 4的推出,終於連流動電話都加入了Apple的行列, 連帶我原先不太熱衷的微博亦都因為iPhone帶來的方便而多發了很多!! 不過有時看到一些為“回覆”而“回覆”的評論,總是感覺少了一份親切感~~ 今日突然興起回到這個“本家”才發現自己把它荒廢了好一段時間啊! 但是花了一些時間重看在網誌內的留言,可能因為這裡沒有字數限制吧! 感覺這裡的留言就像相處了很久的老朋友~ 而微博那些就像新相識的朋友仔一樣呢 ! 所以網誌還是有它可愛的地方!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-08 01:04)
标签:

wp2sinablog

娱乐

查看原文:http://www.wongkalok.net/blog/index.php/2010/05/%e5%a4%8f%e5%a4%a9%e7%89%b9%e9%a3%b2/
最近愛上石榴汁溝益力多!! 味道真的很不錯~~ 大家有興趣可以買來試下 就知道我冇介紹錯!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式

Email:wongkalok.net@gmail.com

內地QQ群1:16966971(已满)

内地QQ群2:14741883

內地事務聯系電話:13918151263

图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有