加载中…
个人资料
青春剧组
青春剧组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,301
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博中涉及到所有剧照由

本剧剧照李文丽老师拍摄提供

其它工作花絮照和视频片段

由鑫宝源宣传部提供

如各媒体需要本剧相关素材资料

请致电鑫宝源影视

焦红艳84409922-232

各主创影迷会负责人需要剧照和视频资料需要下载,请通过博客留言告知。

如无知会,无权下载任何资料。感谢大家对我们工作的配合和支持。

如需获得更多《青春》资料,请登陆http://ent.sina.com.cn/f/v/wdqcszz/

分类
青春多人行

鑫宝源

《青春》的家

陆毅

小陆的家

赵子琪

无话可说的漂亮姑娘

张铎

一直努力的我们家少爷

朱雨辰

在阳光下的小雨

王珞丹

也需要阳光的丹丹

林园

超可爱的小美妞

艳子

博主的窝

访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

一家人  别讲理 只讲情

 

   《青春》演到一半的时候,我就已经发现风格有点小转变,幽默风趣没有戛然而止,同时开始往煽情路上一步一步逼近,让人边看边笑,边笑边哭。

 

    果不其然,钱小样和方宇精心设计的私奔计划在搞残了钱进来的两条腿之后宣告彻底失败,两个青年人也为此必须搭上刚刚起步的青春,为了两条腿奋斗不止,拚命赚钱。

 

    杨家一家人在这件事上表现得空前抱团儿,杨家女将们带着一脚已经踏进杨家门的“准女婿”和两只脚都已经踏出杨家门的“前女婿”,没有人袖手旁观,他们都一股脑地围上来,出钱出力,显示出了一大家人在面对困难时难得的团结。尽管也有小分歧,但总归还是劲往一处使的。这件事过后,相信不光是两个青年人一夜长大、一夜成熟,像我这样守在电视机跟前的人又有多少不是恍然大悟,茅塞顿开?

 

    跟很多观众一样,被这部戏折腾得哭哭笑笑,记得当初落下的第一滴眼泪正是被病房外杨杉抽了钱小样的那一巴掌抽下来的,更可恨的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

属于我们的青春纪念册

属于父母们的家庭教科书

    

   《我的青春谁做主》大半播毕,所有主人公的命运基本大势已定,只待最后的判决。

 

    为任性付出了惨重代价的钱小样,捎带着连自己最爱的人也一并拖进了无底的深渊,让人家倾家荡产不说还锒铛入狱。面对一直潜伏在身边的好男人高齐和家人们的一再撮合,小样会做出怎样的选择?弃暗投明还是静待柳暗花明又一村?

 

    仪表堂堂无懈可击的成功人士周晋,怎么看怎么都是大众情人,但他为麦冬所做的一切却无法让人理解,难道当年,真的是他把自己的初恋情人推下水的吗?这当中究竟有怎样隐情?青楚知道真相以后,面对这一切又将作出怎样的决断?

 

    即便这些问题的在最后的几集中全部得到了回答,《青春》依然会留下许多值得我们思索的问题。两代人、三代人之间究竟应该怎样沟通?一家人究竟最需要的是什么?怎样才能其乐融融地相处,团结而和睦?对于这些已经思想日渐成熟的80后、90后甚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现实里的我们都是钱小样似的姑娘

 

   从《我的青春谁做主》在全国火热开播那天起,王络丹就一直用车轱辘话惯性地回应着媒体、观众们提出的“米莱”和“钱小样”的区别,随着剧情的逐步深入,大家也都发现了,的确就像王珞丹回答的那样,除了这两个角色都是她演的,其他还真没有什么相似之处了。

 

   钱小样作为三姐妹中“卡档”的一个,上有被家长们一致认可、完美无缺的表姐压顶,下有小小年纪就独自求学海外的表妹封底,尽管满怀壮志,但毫无作为的她夹在两姐妹中间着实显得过于平庸。不甘人后的要强,让她的奋斗之路相比姐姐妹妹都需要付出更多才可能收到回报,但她过于渴求成功,欲速则不达的教训在她身上屡屡应验。

 

    尽管钱小样总在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

4月22日和4月23日,《我的青春谁做主》主创开始了走进校园的系列活动,接连到中国传媒大学和天津理工大学,与到场的大学生进行了热烈的互动。

中国传媒大学的大礼堂无虚席,连过道都站满了人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

“赵青楚、钱小样、高齐、周晋、方宇、霹雳”,这群朝气蓬勃、活力四射的年轻人随着《我的青春谁做主》在全国的火热播出俨然已经成为继“陆涛、夏琳、米莱、向南、华子、杨晓芸”之后,新的一拨青春代言人。他们各自代表着不同的类型和风格,各有各的样,各享各的宠。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 特别征稿

《青春》不是不是谁的前世今生

 

    作为一个《奋斗》迷切入《青春》的我,不能否认,从一开始就带着一种情结,说是没看够《奋斗》也好,反正就是恨不得《青春》比《奋斗》还热闹、还刺激。诚然,不自觉地对比从未间断过,但这却不意味着渴望晚于《奋斗》问世的《青春》就必须达到某种层次或者深度才能跟《奋斗》相提并论或者怎样,毕竟那是连《奋斗》都没有达到的,这样苛求《青春》似乎有些不合乎情理。

 

 

    从看《青春》第一天起就挺乐的,熟悉的北京腔,熟悉的北京城,就连每天上下班必经的北四环外的大屯地铁站都上镜了,亲切,十分亲切!但让我挺意外的是,这些让我着实兴奋的点都成了被指责的对象。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

落单的爱情贵族

 

 

高齐饰演者张铎的博客地址:http://blog.sina.com.cn/zhangduo

 

    《我的青春谁做主》,从第一集开始,帅气沉稳的高齐就以“老好人”的姿态出现,在绿叶丛中脱颖而出,夺人眼球,恐怕从那天起,像我这样“持币静观”的主儿就远不止几十、几百个了吧!

 

    带着有点八卦、八婆的心态看电视剧尤其是青春剧的女人们,看剧情看故事其实都还是其次的,带着各色眼镜看人才是主题。鸡蛋里挑骨头,一丝一毫的小瑕疵都能被她们放大几十上百倍,甚至足以数落的男人们直吐白沫,永世不得翻身。所以,电视剧里生产出十全十美、让各类女人挑不出毛病的好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 特别征稿

两只蚂蚁走钢索的爱情

 

      去年迷《奋斗》,喜欢“华子”和“米莱”,一个是充满理想的点儿背青年,终于摸爬滚打着折腾出一番小事业;一个是期待爱情却被残忍抛弃的富家女,终于在最后一集掰扯明白了强扭的瓜不甜、强求来的爱不美的理儿。

      最近开始着迷《我的青春谁做主》,还有“华子”和“米莱”,有这俩演员其实并不意外,他俩终于恋爱了也在意料之中,意外就意外在他俩居然一见钟情,第一集就发展到了开房间的份上,尽管没做什么吧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 特别征稿

隔辈亲 加倍爱

 

    《我的青春谁做主》三分之一已经播过,各方评论也如汹涌而来的潮水,一“浪”未平一“浪”又起。说什么的都有,但细看过一些之后,发现大家对于此次剧中出现的姥姥角色“郎心平”赞不绝口,正合我心意!这也是我认为《青春》相比《奋斗》更有看头的重大看点之一。“姥姥”和方宇的“奶奶”两位老年角色,为本剧的亲情范儿起到了至关重要的作用!

 

姥姥郎心平:知识女性含蓄而实用的厚重之爱

    从第一集青楚到律师师事务所求职,就已经交代了姥姥自身无比强大的知识底蕴和人格涵养,并已经把姥姥铁板定钉地定格在了“知识女性”的线线上。这也注定了姥姥之后的所作所为,都会严格恪守这一特殊身份,从知识女性的角度作出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 特别征稿

为完全善意的花花肠子鼓掌  

《我的青春谁做主》第一集就让老二杨尔保守了半年多的离婚秘密大白于天下,纸里总始终包不住火,是雷炸了才是安全,抱在怀里怎么藏着掖着都是危险品。

婚姻的围城里,一个火爆强势得恨不得把全世界都划到自己管辖范围里来的女人和一个儒弱窝囊得连说话都要轻言细语的男人确实就像热油和冷水,怎么使劲搅合都融不到一块,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有