加载中…
个人资料
魏宾
魏宾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,001,070
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于博主

魏宾【天狼音乐 创始人、资深娱乐评论人。


辽宁北方天狼文化传媒有限公司董事长★辽宁红花汇影视传媒股份有限公司 董事长 


中国流行音乐新技术时代领军者之一;中国演艺经纪先行者之一。

北魏娱乐—忠义堂

          点击直入

新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

近日娱乐圈渣男横行,频频出轨,吃瓜群众都在感慨马蓉以一己之力,独撑渣女半壁江山,实在是太辛苦了!其实也不是哦,大胡子导演张纪中的老婆樊馨蔓不也在不久前被曝出轨干儿子吗?但是这则新闻并没有被热炒起来,也不知道是因为主角的颜值不够,还是因为娱乐圈的操控力太强。总之虎头蛇尾,没了下文。


张纪中作为著名导演、制片人,还是无数次登上热搜榜的。想当年,他把大师金庸的名著逐一搬上屏幕,也算是废尽心思。但每一部武侠巨制出来,都被人骂得体无完肤。那些被张纪中看中的“大侠”们,要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

锥子脸!锥子脸!又是锥子脸!从前见到美女都是说:“嗨!你的妈妈长得一定很漂亮!”现在见到美女这样说:“嗨!你的医生手法一定很不错!”其实相貌要和气质搭配,好多女星整完反而丑了,让人不禁大呼可惜,怀念她的婴儿肥时代。近期小圆脸又火爆了起来,婴儿肥还被打趣称为“处女脸”。这十位女星就用婴儿肥,秒杀了尖下巴的网红脸!

赵丽颖


荣升四小花旦的赵丽颖,虽然天生招黑体质,但仍是个很努力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么要找娱乐圈的明星担当禁毒大使?影响力大啊!

为什么不敢再找娱乐圈的明星担当禁毒大使?太不安全了!

一不小心就打脸,打得一个比一个响。且看!

周立波


曾经著名言论:“对于走私毒品、拐卖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


华语歌坛 谁与争锋·8月26日河南体育中心·群星亮剑 巅峰对决

主办:辽宁北方天狼文化传媒有限公司
     浙江天狼文化传媒有限公司 

联合主办:河南省演出公司
媒体主办:东方今报、商都网、河南人民广播电台

时间:8月26日19:30分
地点:河南省体育中心

总票房:郑州黄河饭店0371-67809404
票务总代理:400-610-3721  0371-69123990

票价:【内场】2011/1626/1226/826/626 【看台】480/380/28

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-15 11:25)
标签:

娱乐

分类: 北魏-快刀门
《战国》无战,
群雄无英。
美人一笑,
倾国倾城。
2011年最大玩票之作——《战国》,战场设在戏外。
2006年歌坛十大新人——景甜,风采今非昔比。

2006年的景甜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐记者三大“杀手锏”


   平时关注体育新闻多于关注娱乐新闻,不是说我的体育比音乐要强,而是觉得毕竟体育新闻都是真的,娱乐新闻真假参半,我懒得去分析。

 

    这回李泽楷和梁洛施的事每天出现在新闻跳出栏里,由不得你不看。看完之后,挺佩服这帮娱记的,一场简单的男女分手被挖出各种经济性、政治性、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、刘德华——觉悟太高

    一个飞扬跋扈的军阀,在经历丧女之痛,辱妻之恨后,那么快就大彻大悟,领悟到武禅的最高境界,救仇人于水火。这种觉悟实在高到我们常人无法理解。


二、  范冰冰——枪法太准

    一个手无缚鸡之力的官太太,为救爱女,危难时刻抡起大斧,倒是情有可原,但是一把手枪六发子弹,撂倒六个高手,这枪法实在准到让我们望尘莫及。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    姜文与刘晓庆“子弹纷飞”的日子

   目前姜文导演并主演的电影《让子弹飞》,即将突破6亿票房,然而身为姜文老朋友的刘晓庆也成了焦点人物,因此刘晓庆和姜文的“旧日恋情”再次被热议。至于两人相爱时是苦是甜,分手时是无奈还是另有其他原因,现在都已经不重要了,毕竟两个人走过了一段无怨的青春,在回首的刹那,依然是美丽无瑕!

    姜文刘晓庆相爱时,在一起合影的照片除了剧照以外,真是少之又少,以下的生活合影对于两人来说都是那么的珍贵。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昔日潘金莲街头暧昧·王思懿戏外感情世界同样给力(独家图片)


    2010年开年热播大戏莫过于《新水浒》,《新水浒》话题最多的莫过于甘婷婷饰演的潘金莲和杜淳饰演的西门庆那些很给力偷情戏。而旧版《水浒》的经典潘金莲——著名影星王思懿戏外感情世界同样给力。

 

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《花儿朵朵》出“必杀” 柯老师竟然是“胸器”


   洲美声天后”柯以敏因担任“超女”评委,辉煌于人们的视线中,也因此博得“麻辣评委”的美名。事隔五年,就在各种大赛日渐降温的时候,青海卫视的“花儿朵朵”搬兵天狼音乐旗下一姐柯以敏,让选秀活动再次升温。柯大侠重登评委席,风采更胜当年。

 

    自2010年10月加盟辽宁北方天狼文化传媒(天狼音乐)之后,柯以敏的演艺事业得到了理想的规划。发单曲、拍写真、接代言、演唱会,一个自信而美丽的女人再次活跃在大众的视野内。

 

   为了配合此次“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有