加载中…
公告
 
我的博客于2006年9月8号建成,希望能借助这里交到更多的朋友,如果喜欢这里,请给我留言,我会尽快回复,并且将您加入我的友情链接
            
        禁:
    未经本人同意,本博客内容严禁转载。
       
     我的简介 
汪有榕,男,自由作家,曾用笔名阳光、悠游的鱼,《海峡诗人》杂志编辑。福建福州人,1973年出生.写作诗歌、散文、杂文、影评及其他。著有诗歌合集《禅意诗十家》口袋诗《清欢》。折叠诗集《恋恋风尘》、《众生的眼睛》,以及散文随笔集《尘埃落定的人也有年少的痛》等。作品散见于美《诗天空》加拿大《海外诗刊》台湾《创世纪》香港《文学报》香港《新诗.com》《诗选刊》《中国文学》《纯诗诗刊》《诗晶》《东山文艺》《百花》《海峡诗人》《厦门文学》《生活.创造》《东南快报》《福州晚报》、《妈祖文化通览》《情诗季刊》《2010-2011福建优秀诗歌选本》《天涯诗刊》《妈祖之声》《潮诗刊》《中国微型诗》《闽都文化》《福建文学》《净峰诗歌》《青春潮》《新晨》《海西茶话》《悦读吧》《九月诗刊》《诗歌蓝本》《无界诗歌》《黄河诗报》《陌生诗刊》《天涯草》《相思湖诗群》《平潭时报》《中学生报》《罗源湾》《诗歌快闪》《金外滩》等诗刊杂志,并被收入多种选本,包括朗诵诗集(新年祈祷词)。曾获台湾新古典诗歌大赛金奖,现为福建省作家协会会员。居福州,业余写作。  
 
博客呈现我精神生活的一个方面,希望与友人分享阅读、写作、艺术、思想的愉悦.
 
媒体朋友如引用我的文章请联系我:wyr73@126.com
QQ:928872154
博文

 

 

链接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



我来这世上,只为找一个亲密的影子

◎ 阳 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
福州阳光
福州阳光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,462
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有