加载中…
个人资料
王姬
王姬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,593
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

北京降温了,姬蛋们也注意保暖吧~

看到了很多姬蛋的留言,谢谢大家的关心。清者自清吧~我感谢大家。

最近也在忙工作的事情,谈新戏,同时也去客串了张新建导演的新戏《知青》。有点感冒了,嗓子也很不舒服,但是我希望这些不会影响到我的工作。说实话我很喜欢演员这个职业,这个职业会强迫自己去发现很多新的东西。并且可以感悟很多不同的人生。当然也需要自己不断的去适应和摸索。另一方面说这个是我的职业,我的工作,我也有自己的生活。我希望我能够在各自的岗位上都做好了。我将继续游走在我的生活跟工作中,我要加油~姬蛋们也加油~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-10 10:41)

大山里的风景不错~心情也不错~


跟当地阿姨学习舞蹈

拍戏中~冷啊~
    最近正在拍摄电影《古堡之旅》,很久没有跟“姬蛋”们汇报了。这次是在成都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-21 12:55)

     



                                     剧 

       祝自己生日快乐。

       尽管是那么不愿接受半老徐娘的称呼,生日还是不约而来了。 
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 10:58)

    最近在拍新片。很久都没有时间来这里跟大家说说话了。忙里偷闲,终于可以找到机会了。很感谢姬蛋来片场探班,实在是觉得我的姬蛋们都太可爱了。虽然没有太多的时间跟大家聚,没有时间跟大家好好说一声谢谢,但是在我的心理已经很真诚的跟大家说了很多次的谢谢了。真的很谢谢一直以来的关心跟支持。

   新片剪了短发,虽然还是很不习惯,不过算是一个不一样的 尝试的机会。《疼痛的幸福》我又一次当起了妈妈,感受一个生命从孕育到诞生的整个过程。痛病快乐着是每个女人到母亲的过程。愿天下所有的母亲都健康幸福,也希望所有的孩子都能健康的成长。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-14 13:32)

    “我已剪短我的发,剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔,长长短短短短长长,一寸一寸在挣扎”

     应该是一首曾经很流行的《短发》吧。

     不一样的是我是为了新戏剪短了。有点不习惯,有点不太自信。

      昨天带着《马文》去参加了《神州音画》客串了一把主持。想起当年的《家庭百秒知识竞赛》,多了一点点的感触。

     谁也无法描绘出他的面目,但世界上处处能听到他的脚步。
     当旭日驱散夜的残幕时,当夕阳被朦胧的地平线吞噬时,他不慌不忙地走着,光明和黑暗都无法改变他进行的节奏。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 12:50)

姬蛋们~我来报道了。

周六去参加了大学生电影节,很久没去参加这种活动了,感觉有一小点的累。不过算是开心的工作了一天。

刚好是母亲节,很感谢远在美国的妈妈,很想跟她说一声节日快乐。如果问我世界上我最崇拜的人是谁,那就是我的母亲,我崇拜所有的母亲。尤其当你有了后代以后会发现,母亲的爱是无私的,是毫无条件的。我生第一个小孩,母亲提前退休了,唯一的福利分房也放弃了,就是为了照顾我。为了支持我的工作,母亲赶到美国照顾孩子,却错过了留守在外婆病榻前最后一秒的机会。朋友说,最铁石心肠的人一辈子也会哭三次,一是出生,二是母亲离开,三是亡国。看,母亲就是这么重要。

看图吧~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-21 13:43)

   





昨天从四川回到北京,是带着很沉重的心情回来的。

    414这个数字对于我们来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-30 10:14)

    

    



     和于立清导演相识多年,一直说要合作但是苦于没有机会。去年,终于在于导新作《喋血钱塘江》中达成了合作愿望,也是我第一次主演反特剧。这次的《决战华岩寺》是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王姬

写真

娱乐

   





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有