加载中…
个人资料
王冠
王冠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,397,138
  • 关注人气:1,407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
分类
微博
冬天到啦,“围脖”都带起来拉!http://t.sina.com.cn/wangguan 好温暖,好贴心!
☆★冠de雪木屋★☆

我的BBS

支持我的朋友和我的聊天平台

友情连接

张扬果儿

乖小囡

黄奕

我们都是处女座的精英哈哈

谢承颖

右手的左手

祝溪桥

老班长,东北人

晨辰

我的兄弟,好搭档

小奕

三面夏娃中的另一个宝贝

梦洁

小精灵

井柏然

率真实在的井宝

李强

神呸

刘佳杰

幸福的小女人

博文
标签:

杂谈

    2019让我遇到了自己的第三个本命年,不敢说老,也不再说很年轻了!零点钟声敲响的那一刻,我自拍了一张照片,心里滑过“一声叹息”。就像每天照镜子,并不敏感于岁月流逝,但是对比着照片,岁月留痕却清晰可见。当然有过恐慌和难过,我有些不能接受眼角增加的细微的笑纹。以前说自己老了,总是客气话,一直得意于保养得好,心态也少年依旧,往往再加上别人的一番夸奖,就私心满足了。猪年来到后,那几天偷偷哭过。自然规律无人能扛,然后也就坦然接受了。我想不如与少女时代做个有仪式感的告别,于是选择了hello Kitty主题馆!  

     Hello Kitty曾经占据了我整个青春。我从很小就拍广告挣钱,自己能养活自己,也就随性每个月为她买单。每每都是挣了钱先去吉蒂屋,当时正版的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娇宠玫瑰精华油 Trilogy玫瑰果油
 
Trilogy玫瑰果油产地为新西兰,它算是一款本土产品,选用的当地种植的有机玫瑰果品。是初榨、冷压而成。Trilogy的玫瑰果油所宣传的美白保湿、淡斑、祛妊娠纹、提拉紧致、对抗衰老,都是玫瑰果油的常规功效!

 
玫瑰果油 ≠ 娇宠玫瑰精华油
 
娇宠玫瑰精华油的主要成分之一是玫瑰果油,但却不单单是玫瑰果油。
● 2.5万朵大马士革玫瑰浓缩于这小小一瓶的精华油中
● 素有“基督眼泪”之称的保颜圣品乳香精华
● 经过410天才能孕育生香的香草精华
● 埃及美肤大师玫瑰天竺葵精华
● 还有牛油果油等特别滋养的植物油
 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-13 12:37)
标签:

杂谈

随便写写
 外面天阴阴的,光着脚,踩在温暖的地砖上,耳边放着“咖啡伴侣”专区的music。就这样,突然打开电脑想写点什么。喜欢这种感觉,喜欢这种细胞瞬间爆裂出的热情,对文字的依恋~最近很多人说,你怎么开始卖东西了?呵呵,我笑笑,好吧,看你怎么理解。怎样说都OK,我向来不在意大家说的任何,你说我这是潇洒吗?是神经大条吗?是心宽吗?我说这是自我过滤。我自己做着自己的梦,努力着自己的梦想,喜欢着自己欣赏的人,守着家人朋友的爱。就这样挺好!嗯,好吧~关于怎么开始有VirgoII两个处女座,还是和你分享下吧。
 两个处女座,一个是我,一个是我的合伙人yuli,机缘巧合通过朋友介绍我们认识。她是国际芳疗护肤专家,她坚持纯天然,她去各国寻找最天然最好的“国际有机认证”原料,在美国实验室和团队夜以继日尝试各种配方,再带回中国。她执着百分百纯天然,她坚持给家人带去健康和美丽。我,一直想把日常护肤品慢慢换成自己家的,可以放心,可以更棒!所以我们一起结合,有了今天的属于我们两个人的#VirgoII两个处女座#,她有专业的团队和国际配方师,我是小白鼠,必须让我用过超过四个月,亲自试验,真的好,才生产推出。没办法,这
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-15 18:54)
标签:

杂谈

  写给我的博客:

  多久没来了?多久没写了?多久没想了?
  下雨天,让我想到了你。想到你还在,从未离开过,只是我放下了。
  你没有我的日子,过得怎么样?我没有像过去那样,把每天的生活描述给你听,你还习惯吗?我的故事只有你知道,你的容量只有我了解。我的梦想只有你懂, 你的无奈只有我疼。
  在你这里,有我的点点滴滴,有我的成长,有我的幸福,我为什么要离开。即使大家都觉得“微博” 是我应该“依靠”的地方,可是他不能让我肆意生气,不允许我把心底最深的情感表达出来,因为说到第十句话时,他就关门走了。纵然你已不被看好,但我就是认定了,你是我要的,我回来了!
  
  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  全新一季的华人大综艺,6月5号登陆东方卫视。每周六晚9:00.同学们都看起来吧!我们每一期都有一个主题。曹可凡,曾志伟(香港),江欣燕(香港),我(王冠)每周陪你!今天电脑反应超慢,打出的字缓半天才显示。发照片吧。过几天再和你们说录影花絮,暴搞笑!




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-15 15:34)
标签:

杂谈

  毛毛早就在我耳边唠叨,要带我去老麦咖啡馆。今天终于逮到机会了,我们现在就在!!毛毛预定了很抢手的阳台区域,我们迟到了。一进咖啡馆,阳光小伙儿满脸通红很羞涩地说:你们再不来,其他人要和我“翻毛腔“了(这是上海话哈哈,就是翻脸的意思),都要抢这位置。
  毛毛每次都推荐的很准确,因为我们臭味相投。不和你们说了,我们在阳台无线上网,传点照片给你们看看呗!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-14 23:50)
标签:

杂谈

  &&快乐,快乐!甜甜的&&蛋糕,酸酸的小酒,苦苦的芥末,辣辣的川菜。人生的“酸,甜,哭,辣”我今天一天都尝尽了!最终的化学反应就是“满足,幸福”!赶快在还没结束的14号记录下来!







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-05 19:42)
标签:

杂谈

  2010年5月3号,我们面对滔滔江水,我们开始对自己诚实,愿意为深爱的人放弃骄傲!我们重新认识一次,有些事要流过泪才看得到。我快乐了,我明白了……信任是爱情的最高境界,这是多么美丽的纪念日,5月3号!黄浦江边,红酒,玫瑰,还有“外套”的温暖……是不是还有更美的风景等着我们去欣赏?有了大地的拥抱,有了你的拥抱,所有的委屈都被容纳了,什么都不怕了! 不求完美,爱得更远,过得更好!

  我感激那个浪漫的开始……



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-27 01:03)

 


  好友crystal在新加坡工作,一切从头开始,同为处女座,我太了解“陌生”对于我们来说多可怕!家人,朋友都不在左右,有事都找不到人商量,要买个什么东西都不知道怎么走!要慢慢摸索,要慢慢寻求!换作是我,早逃避了!还好我们的柯小姐是事业性女强人,比我会稍好些!但是还是摆脱不了处女座女生的特质,很习惯有人照顾的日子,习惯生活的环境,很怕尝试新的……

  上个月,和另外个好友去新加坡看她,和她生活了四天,走的时候更舍不得了。因为真的好孤独,她的同事都基

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-01 18:15)
标签:

王冠

杂谈

  谢谢我们亘亘整得造型!







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有