加载中…
个人资料
翁航融
翁航融 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,523
  • 关注人气:722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
支持我的朋友们都来加入不倒翁家族吧!
不倒翁家族1   15727842
不倒翁家族2   35063419
不倒翁家族3   38253410
不倒翁家族4   38631989
不倒翁家族5   21723264
不倒翁家族6   35487463
不倒翁家族7   20381858
不倒翁家族8   2171027
不倒翁家族9   39576059
不倒翁家族10  39576648
不倒翁家族11  39638730
不倒翁家族12  39638789
不倒翁家族13  39638824
不倒翁家族14  29306905
不倒翁家族15  34235680
个人介绍

翁航融(崽崽)

生日 0122

身高 183CM

体重 68KG

血型 O型

 

主要经历介绍

2006

华娱卫视《动感新声大赛》季军

电视剧《新声学院》

动感地带系列广告

2007

湖南卫视快乐男声广州十强

华娱卫视主持《七喜冰爽美食特搜》

2008

华娱卫视主持

《天下娱乐通》

《七喜冰爽美食特搜》

《YOUNG WALKER》

《阳光美丽私家医》

《NBA特区》

2009-2010

华娱卫视主持

《娱乐台势力》

我主持的节目

2010

华娱卫视与台湾八大电视等多家机构强强联手、整合资源跨媒体合作。配合华娱频道的整体构想,用电视杂志手法,聚焦娱乐圈,从娱乐时尚八卦等新鲜强劲资讯入手,打造一档介绍娱乐圈的娱乐潮流节目《娱乐台势力》

 
2009《娱乐台势力》
 
2007-2008
 
 旅游时尚娱乐节目
《YOUNG WALKER》

 
美食信息游戏节目
《七喜冰爽美食特搜》

 
美容时尚健康节目
《阳光美丽私家医》

 
华娱卫视品牌节目
《天下娱乐通》
我的相关站点

我的校内(人人网)

刚申请 大家加我起来

我的百度贴吧

谢谢不倒翁帮我建立的家园

我的博客大房

我的第一个博客 人气超级厉害

我的节目视频

含概我歌唱 主持 比赛 戏剧 广告 宣传片等全面的视频站点

我的相册视频

成长心路历程制作的MV

粉丝整理视频

几个我主持的节目海量视频

华娱卫视官网视频

哈哈可以看到我的恨多节目

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

崽崽

翁航融

  距离上一次来这里已经八年了,这半年里,因为微博微信的出现,几乎没有写什么东西,今天这段文字应怪算是近年来写的比较长的吧。
  这么多年来,我最难改掉的毛病就是晚睡了吧,因为工作习惯,因为一切,就是没法早睡早起,所以这个点晃荡到了这里,这个曾经热闹的地方,眼泪,马上就要掉下来。
  头像还是当年刚进华娱卫视的时候的头像,最后一则博文停留在2010年我拍第一部电影《谎言大作战》的时候,八年过去了,余文乐当爸爸了,热依扎也红了,我好像还是我。博客左边赫然一行抢眼的QQ群,我的粉丝竟然曾经有十几个群(我无聊的去加了几个,已经没人了),那个晃动小手的509号翁航融,是我2006年进华娱卫视比赛的投票回馈GIF图。在详尽的早期节目介绍下面,有着一些关于我的站点,人人网密码忘了,51没了,视频网站进不去了(56被搜狐收了 土豆被优酷收了 几百上千的节目视频也都没了),最后那个官网也不在了,因为我工作11年的华娱卫视2017年1月1日也停播了。说到这里要感谢微博微信的出现,博客里关联的朋友们几乎都有再联络,百分九十八都没有丢。
  2006-2010我写了好多好多的博客,(以前在51写 哪里也是整个消失了),我不敢看,虽然现在自己的文字还是很矫情,回看当年自己写的东西应怪更矫情,应怪会吐,但也是这些文字和图片,记录我刚刚进入电视奋斗的头几年,很想对当时的自己说一声:”辛苦了 但你要更加油“现在这个年代动不动就这一家公司收购那一家公司,很多原本存留在网络上的东西说没就,还有博客很坚挺,还可以让我来看看过去的自己,挺好。
  能看到这篇文章的人,我们真的有缘,虽然可能有一部分这里的朋友会通过微博看到我,但我想还是和很久没有看到我的人说说我这些年都做了什么吧。恩10年以后我一直到17年都在华娱卫视工作,后面我主持了《华娱米饭》《夜来女人香》《教主来了》《夜来女人香》《至美前线》一堆华娱的节目,从一个新人,到被人讨厌的老人,哈哈哈,一哥位置坐太久了。这期间换了好多的台长,好多的主持人,我想我留下的原因以及被人讨厌的原因就是因为我努力吧。我做到了倒闭的那一天,很多朋友或者媒体记者问我,这个你做了这么久的电视台倒闭了,对你有什么影响,当然有啊,我把他当我的家一样,他培养了我,我扶持着他,但是我没有能力买下这个电视台,哈哈哈,所以还是要感谢这十年来华娱卫视给崽崽带来的一切,感谢你。
  每一次换台长的时候我都掌握一门新技能,09年那次我回来的时候,我决定发片,12年那一次,我已经是演员了,再到后来,我已经在其它台做节目了,所以人还是要有很多的B计划,我其中的一个B计划就是像B一样不断的发唱片《梦航行》《梦想家》再到后来一堆单曲《听着你的歌》《kisskisskiss》《学友》直到去年出到了十年精选《崽崽》,依旧没有红。钱花了不少,是不是很傻B,是,但是我相信傻人有傻福,你看我和林峰拿过同一个奖,和胡夏袁娅维拿过同一个奖,在香港拿了VIP男歌手金奖,虽然是自娱自乐,但,何尝不是对自己付出的肯定呢,去年《梦航行》《我再也不要对你那么好》泰文版在泰国大红,这也是对我的付出的一种褒奖吧。今年我会发《幸福用心说》《心经》,对了,心经就是佛经,应怪是我的歌曲里我觉得我最喜欢的一首了吧,我找了陈奕迅古巨基的团队帮我同弦乐制作了《心经》的伴奏,我唱的很好,可能因为我吃素几年了吧,我在法会唱过,在寺院里唱过,师父师兄们都很喜欢,希望你们也喜欢。
  刚刚有讲到《幸福用心说》,这首歌是我和张远和唱的,我自己做出品人做了一档节目叫《幸福用星说》,我觉得我还是有初心的,我请了康熙来了的搭景团队,片头团队,组合我的朋友们,中港台三地合作,近四十位艺人来支持我,0428就会和大家见面,我转型之做,希望大家看的开心,做这件事情,我真的很努力。
  我还拍了一些戏,但我一直觉得我不是个好演员,所以中途再加上其它一些因素,我错失了《致我们单纯的小美好》《盛势》里的角色,三十岁过后,可能也是经历多了,又想演戏了,当然也想制作戏,当个电影制作人。
  还有什么可以分享呢,10年之后的四五年,感情部分还没有张大,还是很傻,直到15年之后,我才知道什么叫感情,什么叫爱,什么叫付出,什么叫过日子,我的恋爱经历都能写本书了,书名叫《那些疯狂的蠢事》。谢谢你们让我成长,特别是Q,L,和G对我的爱,C对我的不离不弃,H对我的伤害,X谢谢你们让我带着脑子进入三十多岁的感情世界。谢谢你们。
  还有什么要说的呢,这几年经历一些事,和爸爸的关系比以前好,可能也因为他也不怎么敢找我怕我生气了,爷爷痴呆了,几个姑姑对我越来越好,我找到妈妈那边的亲戚了,找到就好,大家留下的都是喜悦的眼泪,爱我的表哥也在深圳,相认的那一天突然觉得,原来我崽深圳也有亲戚了。
  也不知道说啥了,现在呢,挺好的,人生要有一些经历,才会看的明白很多事,才会放下很多事,知道什么是最重要的,当然开心是最重要的,开心了就会健康,就会好运,才可以照顾爱你的人对不对,很开心今天和你说话,如果看到这一篇的你想找我,就到微博(翁航融)留言给我,谢谢你喜欢过我,关注过我,我很荣幸,我会好好的,会继续努力实现自己的梦想,祝你们健康,平安,多多爱我哈哈哈。晚安





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天496天啦!

2006年06月06日,在新浪博客安家。

2006年08月20日,写下了第一篇博文:《努力努力再努力》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 255篇
图 片 数 0张
访问人数 315918次
  • 过去5年的总结:

    我申请博客的时候 是我刚到华娱卫视参加比赛的时候 转眼5年过去了 我经历了动感新声大赛 快乐男声 在华娱卫视主持到现在 以及接下来的第一张个人唱片 和电影 新浪博客都很我一起经历着···

  • 我今天的心情:

    我非常的感恩 希望一切顺利 身体健康

  • 向未来许下一个愿望:

    大红大紫 并且很某人顺利 大家健康···

如果您的勋章无法正常显示,纪念博文格式错乱,请点击查看常见问题解答
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

水里的堂棒棒粉丝们辛苦了 我晒了两个小时都晕乎乎的 你们真棒 看到用心的泳衣和防水睫毛膏···



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有了微薄后博客就酌情的很少更新

今日做了张寓意很好但略娘的图 大家的双手都有魔法的···

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天我们台庆以及亚洲十大红人颁奖盛典 很热闹 图如下 顺便今天看到自己上了杂志 更HIGH


一年后再次遇见赵马克

贤内助女王 金南珠

哈哈 很开心又和棒棒堂玩

杂志内页

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2010年华语乐坛最温暖人心的力量

跨界新人王崽崽翁航融首张EP《梦航行》

大小S御用造型师小P老师担任造型督导

天王刘德华御用金牌制作人倾力打造

亚洲超人气偶像团体“飞轮海”歌曲作者量身定制

香港《超级巨声》百万冠军才女王雯友情赠歌

尚雯婕获奖MV导演盖伦亲自操刀

“快男”王栎鑫“好男”滕子琪友情出演MV

 三首呕心沥血之作见证崽崽从娱乐主播到全能艺人的完美蜕变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有