加载中…
博文
2020第三届郑州上街航空嘉年华将于10月2日-10月7日在上街机场举办,以飞行表演、特技表演、用户体验为主题的大型航展嘉年华活动。官方指定售票:大河票务APP。在线购票:https://www.dahepiao.com/jingqulvyou1/20200919158678.html
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

相信很多郑州人都对大石桥下的强丽栗子王炒货店有印象,因为不管啥时候路过那里,年代久远的小店门口总是排着长长的队伍,就为了那一口刚出锅的板栗。每当一锅板栗端出来,立马香飘四溢,隔着大马路都能闻得到的诱人香甜。

现在强丽栗子王的门店开到了郑州大街小巷,生意还是几十年如一日得火爆,老粉依旧隔三差五地光顾,新粉们的胃也被俘获,蜂拥而至。究竟是什么秘诀让强丽栗子王的生意如此火爆?又是怎样的魅力和实力让一家炒货店征服了郑州人的心呢?

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

郑州大白鲨动漫水世界联合大河票务网再次刷新价格下限,

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

辣条是一种网红零食,微黄的面粉或豆制品浸满了诱人的红油,味道香辣中夹杂着咸香,解馋又休闲,深受老中青各年龄段人的喜爱。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

李白,无数男孩最向往的人,那般的潇洒,2020舞剧《李白》深圳站,快来和这个千古大家见面吧。

安史之乱,诗人李白满怀爱国热忱,入了永王幕府,壮志凌云却未能洞烛其奸。不久,永王谋败身亡,李白获罪被执,诏判长流夜郎。一路冷月凄风,到了白帝城。因天下兵马大元帅郭子仪作保,李白遇赦,轻舟直放当涂。当涂的山水虽然淡薄了李白干世的热望,而平乱最后一战的召唤却又鼓荡起诗人报国的激情,他做出了骇人听闻的惊世壮举:以垂暮之年请缨从军。一叶扁舟漂流在大江月色中,诗人悄然逝去。

从静夜思到将进酒,再到月下独酌,李白一直是大部分中国人非常喜欢的一个诗人。这次把这个家喻户晓的浪漫主义诗人搬上话剧的舞台,这次在东艺再现濮存昕的成名作《李白》,无疑是令人振奋的一件事情。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

上海的话剧迷们速来围观!2020舞台剧《黑暗森林》上海站将在万众期待中强势登录美琪大戏院,就问你期不期待?一场文明与文明之间的碰撞将会产生怎样的魔力?感兴趣的你不妨来剧院揭晓吧。

“给岁月以文明,给时间以生命。”一场地外文明与人类之间的博弈,一个充满想象力的科幻剧本,一场史诗级的硬核科幻巨作。这就是《三体》。 2016年6月,随着舞台剧《三体I》在上汽·上海文化广场首演大获成功,《三体II 黑暗森林》舞台剧的前期筹备工作也悄然开始。

舞台剧《黑暗森林》上海站

与《三体I》相比,《三体II黑暗森林》的主创团队全部来自海外,可以称得上当今活跃在世界艺术舞台上一线幕后制作

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

朋友,仙侠戏剧你看过吗?我也没看过,2020戏剧《幡灵迷境》沈阳站快点去看看吧。

从前的紫云巅上有一片漫花海,那里灵气十足,是诸家向往的修炼仙境。紫云巅山脚下的灵秀镇,也是钟灵毓秀一片世外桃源。可惜好景不长,妖王秃鹫玄灵为一统三界,趁虚闯入漫花海大吸灵力,整个紫云巅连同灵秀镇一起陷入了黑暗。好在英雄降世,以生命为代价用九天玄火将妖王封印,封印二十年后妖王将灰飞烟灭。灵秀镇为感谢英雄相救,将镇名改为幡灵镇。然而噩梦再次降临,封印之中的妖王突然消失,小镇上开始出现怪病与居民离奇失踪等事件。这一切究竟是何原因?如今的幡灵镇是否还能再次恢复美好与平静?

或许是想要推动中国的传统文化吧,每个人都有家国情怀,都想自己的东西能被人接受,所以我们才有了这

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

国内的疫情总算告一段落了,武汉真的是一座英雄的城市,辛苦几个月的朋友这次来看演唱会放松吧,2020大叫控武汉演唱会,换换心情,开始新的一年吧。

2011年,大叫控乐队第一次登上舞台,几个毛头小子妄图和别人做些不一样的事情。但无奈他们还是太年轻,但是这次,10年了,他们成熟的归来,给给大家一流的音乐体验。

《飞行模式》希望是一张有力量的专辑,是一张能带给你们力量的专辑,也是这次他们的巡演主题,千万不要多年以后没有跟上这次的旅行。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
哆啦资讯
哆啦资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,276
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有