加载中…
个人资料
更雨乐
更雨乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,671
  • 关注人气:985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

任正非说:“只有长期坚持自我批判的人,才有广阔的胸怀;只有长期坚持自我批判的公司,才有光明的未来。自我批判让我们走到了今天;我们还能向前走多远,取决于我们还能继续坚持自我批判多久。”

公关学术探讨研究:

法务强势,公关弱势,是华为251事件处置失当的主要原因

华为的251事件发酵了一周,基本形成了三种声音

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

“天使的面孔魔鬼的心”,用这几个字来形容女魔头劳荣枝再合适不过了,2019年11月28日,这个身负7条人命、潜逃20年的女魔头劳荣枝再厦门一商场内正式落网了,而在这之前,1999年12月28日,其同案犯法子英已经被执行了枪决。

我的兴趣点并不是在于案件本身,而是媒体的一连串报道,不禁倒出了一口凉气。

新闻内容如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

“刘岩是英雄。北京奥运开幕式万众欢腾的时刻,我自己心里边一直有她的身影。谢谢她!”

——张艺谋

张艺谋一生合作过女演员无数,只有刘岩,让他做出了这样的评价:

“你是我心中最深的痛,你是我心中真正的英雄。”

人们都说,刘岩是张艺谋这辈子亏欠最多的女人。可是,人生就是这样,福也,祸也,不受你的掌控。

 

事情发生在2008年北京奥运会的开幕式。

 

26岁的刘岩作为中国古典舞的代表人物,顺理成章地收到了张艺谋的邀请,成为唯一的独舞《丝路》的A角。

 

她将在全球观众的注目下,完成一段为时2分半的舞蹈。

 

可谁能想到,就在这个时候,命运跟她开了一个天大的玩笑。

 

2008年7月27日,距离奥运会开幕式还有12天,彩排时,刘岩所有动作一气呵成,干净利落。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那个“死去”的寒门女王咪蒙复活了。

10 月 5 日消息,微信公众号 ' 李粒粒 LiLiLi' 发布消息称:' 我们回来了!这次是真的回来了!' 十一假期之后就会恢复更新。

上述 ' 李粒粒 LiLiLi' 发出的公告,也被外界猜测是咪蒙团队的回归。按照之前显示的信息看,咪蒙任法定代表人兼执行董事的公司霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司是 ' 咪蒙 '、' 才华有限青年 '、' 好疼的咪蒙、' 李粒粒 LiLiLi' 和 ' 非正常姐姐 ' 五个公众号的主体。

此次,' 李粒粒 LiLiLi' 在中公告中表示,这次回归会有一些调整,公众号名字将改回原来的 ' 洪胖胖 ',而团队成员还是大家熟悉的王小二、海滩小王子、银子、婧哥哥等,不过内容上要做出一些调整,转向美妆领域,素人改造,还会有更多风格的展示、更多不完美身材的穿搭,并邀请了 '94 年的大美妞钟小钟 '、' 梨形身材的大脸女孩一心 ',手把手教大家怎么变美。

今年初,' 流量女王 ' 咪蒙旗下微信公众号 ' 才华有限青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

6月23日晚,第22届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼在上海大剧院举行,伊-朗电影《梦之城堡》揽获上海国际电影节三项大奖。

虽然格鲁吉亚/俄罗斯/瑞典电影《呼吸之间》也赢得“评委会大奖”和“最佳女演员奖”两项殊荣,但今晚的最大赢家非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本来呢,挺拒绝去看Angelababy和邓伦的新剧《我的真朋友》。好长时间不怎么追剧了,觉得现在很多电视剧,剧情常常不太吸引人。

但是谁能想到呢,那天吃饭时无意中看了一集《我的真朋友》,接着,竟然一口气看了10集。更想不到的是一向被骂惨的Angelababy,这次竟然动不动就把我搞哭。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转载自: 林宛央90 宛央女子

01

当红的女明星里,我喜欢刘诗诗。她看似淡然,但难得明白。总是能从无数个选择里,迅速地找到最对的那一个。

当年她选择吴奇隆,很多人并不看好,如今,却让人觉得最为妥帖。

时光回到80多年前,马珏的选择也有这样的智慧。

马珏,上世纪三十年代,北京大学轰动一时的校花。她的样貌,即使以现在的眼光看过去,也是美的。

瘦而高,面庞清丽,皮肤白皙,身为浙江人,既有江南女子的婉约柔美,又有北方女子的大气端庄。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

他的家族,

是一个富了15代的中国家族,

他更是世界建筑界王一般的存在,

他的作品遍布全世界,

法国巴黎卢浮宫的玻璃金字塔......

他却始终说:“我是苏州人。”

他被尊称为“世界现代建筑最后的大师”,

他让全世界,

见识了华人的才华可以有多高!

然而刚刚,这个王者般的中国人,

他的传奇人生,画上了句点。

他,就是贝聿铭


 

1917年4月26日,

贝聿铭生于广州,祖籍苏州,

而他所在的这个家族,

显赫到可怕的地步。

贝家在苏州已有600多年历史,

从古至今人才辈出。

清朝贝慕庭,是苏州四富之一;

颜料大王贝润生是他的叔祖;

祖父贝理泰,是中国最早的金融家;

父亲贝祖诒任中央银行总裁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这几天巩俐因出席戛纳电影节而备受关注。虽然如今的内地娱乐圈早已不是巩俐的主场,但是每次爆出新闻,总能吸引大家的关注,毕竟作为娱乐圈前辈,她的一言一行一直是大家谈论的焦点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-17 10:13)
标签:

杂谈

文 | 温伯陵

来源:温乎(ID: wenhu491001)

一、

提一个问题:如何优雅的夸一个男人帅?

可能每个人都有自己中意的答案,但千百年来,点赞第一名肯定是“貌似潘安”四个字。

潘安到底是什么样子?

《世说新语·容止》中说:“妙有姿容,好神情。”长得美、气质好、身材棒,属于白净帅气的小鲜肉,而不是粗旷的关西大汉。

凭借一副容貌,他收获了一票妈妈粉、少女粉。

那天,洛阳天气不错、挺风和日丽的,潘安下午没有事,就准备驾车出游。结果刚走到半路,就被热心的朝阳群众围堵。

少女们纷纷把新鲜的水果扔到车上,请他品尝,就连老太太也不甘落后,水果、鲜花一起上......

这么算,潘安一年能省不少钱呢。

相当于现代的直播刷礼物、众筹看照片、坐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有