加载中…
个人资料
牵星舵手
牵星舵手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,677
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

随着一年一度的

月饼节——中秋节的临近

月亮还没看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-10 18:55)

教师节大揭露|受人尊敬的他们,真实面目竟是这样!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-09 17:47)

引言

 

MBA是一套非常严谨的系统化的管理课程,来自于商业,从商业中抽离出来形成的一般性的问题,来让我们讨论和学习。

 

MBA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“名校MBA学长教你如何择校”

主讲人:柠檬虾-名校MBA学长兼Mentor
1对1择校规划辅导超过500位MBA备考同学
中山大学岭南学院国际MBA
原厦门大学MBA项目华南教育中心招生负责人

上课时间:1月19日本周六晚7:30准时直播

听课平台:CCtalk

听课方式:
1、拼团成功,下载CCtalk(手机、电脑、平板均支持)登录后搜索群号85254826,入群即可。
2、还未拼团,点此链接拼团http://mrw.so/5iqqLN   3人拼团只需0.9元,拼团成功后听课请看第1点。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1 从社会角度看MBA

1.1 MBA是什么?

MBAMaster of Business Administration工商管理硕士。是我国一种专业硕士学位,学制一般分为全日制(二年制)或非全日制(三年制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着部分院校MBA提前面试信息的公布,很多小伙伴陷入不断的纠结中,我到底该选择哪个批次?哪个批次的录取率最高?有同学在内心OS:要不先让其他同学趟浑水,自己再观察水深水浅。如果你想申请19年的提前面试,第一个批次,你就报名。原因如下:

1.通过几率大

由于第一批来得太快,很多同学尚未进入状态,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、推荐人的职位是否考虑

[解答]

在申请高校的MBA提前面试项目时,推荐信的作用是作为申请书的补充、为评委提供更多的信息。评委除了看申请书外也会参考推荐人对申请人的评价。如果推荐人实际上对申请人了解不多,评委将不会太重视这个推荐人的意见。当然,在对申请人同样了解的情况下,职位和知名度越高的推荐人的意见将越受重视。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提前面试已成为MBA院校尤其是名校的主要招生方式,报考清华、北大、复旦、交大、同济等这些名校MBA的同学如果没有通过提前面试,是没有资格去参加联考的,更没有可能进入院校学习。目前正是提前面试如火如荼开展的时节,如何拿到MBA提前面试的优秀资格,这里面有不少的门道。

有的人提前面试申请材料准备得非常好,通过也很顺利,却遗憾止步于面试;有的人费尽气力通过申请材料并得以笑到最后。不要觉得这是一件大不了的事情。如果真的想达成目标而并未为它尽心尽力,那不好意思,你被踢出局了。不是因为不优秀,而是对手太强大,永远不要低估任何一个环节。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于准备考MBA的考生来说,准备MBA需要准备提前面试和笔试,MBA提前面试的准备工作也会分成好几个阶段:首先,MBA考生需要参加提前面试,提前面试前要关注各大MBA院校的官方网站,看清楚相应的信息和面试要求。其次,针对公布的复试方案,做好相应的准备工作。每年都会有一些考生由于没有按照学校的要求在规定时间内提交材料,因而错失良机。那么,哪些人在MBA提前面试中最易被淘汰?下面我们一起来了解一下。

提前面试

近年来,MBA日益受到考生的追捧,MBA入学考试和其他研究生考试一样,要通过笔试和面试两道关口,MBA入学考试中面试的权重相当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MBA考试的同学们看过来了,各院校提前面试在如火如荼的展开,我们申请面试时,要准备很多的材料,比如很多学校MBA提前批面试都需要考生准备一份简历,你的简历能让人一眼相中么?那么简历写作中有哪些需要注意的地方呢?

求全责备vs钢举目张

申请者把简历当成职业回忆录,能写的都写上,生怕漏掉,这是不可取的。可以将自己的经历做一下选择,选择那些与职业目标相关的、详略得当地表述。

栩栩如生vs平淡无奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有