加载中…
个人资料
深圳市绍鑫电子有限公司
深圳市绍鑫电子有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,414
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

陶瓷气体放电管

深圳绍鑫电子有限公司surging主要从事过压过流保护元件如陶瓷气体放电管、半导体放电管、玻璃放电管、热敏电阻、氧化锌压敏电阻、保险丝、瞬态抑制二极管等开发、制造和销售。欢迎联系我们!!!

访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-05-28 09:28)

处理瞬时脉冲对器件损害的最好办法是将瞬时电流从敏感器件引开。TVS二极管在线路板上与被保护线路并联,当瞬时电压超过电路正常工作电压后,TVS二极管便发生雪崩,提供给瞬时电流一个超低电阻通路,其结果是瞬时电流通过二极管被引开,避开被保护器件,并且在电压恢复正常值之前使被保护回路一直保持截止电压。当瞬时脉冲结束以后,TVS二极管自动回复高阻状态,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电子控制单元、传感器和信息娱乐系统等汽车电子设备连接在一根电源线上,如图1所示。这些电子产品的电源是电池和交流发电机,这两种电源的输出电压都不稳定,容易受温度、工作状态和其他条件影响。此外,使用燃油喷射系统、阀、电机、电气和水解控制器等电磁线圈负载的汽车系统,会把ESD、尖峰噪声和其他类型的瞬态和浪涌电压引入到电源和信号线上。因此,汽车设计中必须保护电子设备(例如控制单元、传感器和信息娱乐系统)免受电源线上出现的有害浪涌电压、瞬态电压、ESD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-28 11:19)

      当流经保险丝的电流相当大以至短路的时侯,仍要求保险丝能安全分断电路,且不带来任何破坏性。

分断能力是保险丝最主要的安全指标。它表明了在规定的电压

, 保险丝能安全地切断的最大电流。分断能力也称为最大分断能力或短路分断能力。

当超过额定分断电流值时, 保险丝有可能出现破碎,爆炸,喷溅,引起周围人身或其他元器件的燃烧和破坏等不安全现象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    4月18日,绍鑫实业组织全体员工到深圳湾公园游玩,开展公司年度庆祝活动。

1

       大家以愉悦的心情在深圳湾公园游玩,沿途饱览滨海风光,感受自然气息,享受健康生活,增进同事友谊。大家积极向上、昂扬进取的精神面貌引来公园广大市民的注目和称赞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       环境温度或已知的工作温度, 对保险丝的动作是有影响的环境温度越高, 保险丝的工作时就越热, 其寿命也就越短,不管是 UL 规格还是 IEC规格, 保险丝的各项要求都是指在室温条件下的250C,如环境或工作温度较高,则要考虑保险丝的温度折减率。

例如: 一个快熔断保险丝在 900C 条件下工作并在 1.5A 时动作,

参阅下图, 其折减率 (Tf)95%.  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

保险丝的额定电流与额定电压如何选择?

1.额定电流---In

    保险丝的额定电流是指它的公称额定电流, 通常就是电路能够工作的最大电流值。

* 正确选择保险丝的额定电流值, 必须作如下考虑:

例如: 电路的工作电流: Ir = 1.5 A,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-13 13:46)

1.按使用地区分:

由于世界各国各地区工业发展的不同起点和经历,至今对小型管状保险丝的设计和应用还存在着很大的差异,目前被国际上比较认可的主要有:欧洲规格;北美规格;日本规格:另外还有其他一些规格仅在有限范围内应用。 

2.按熔断特性分:

     根据不同应用要求,同一类型的保险丝被设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-13 13:40)

1.结构

在电路过电流保护元件中最常用的就是小型管状保险丝,它是由两端带有金属联接端子的管体和管内的金属熔体这两大主要部份所组成的,其外壳部份的作用是支撑和联接,大多数保险丝的外型是圆柱形的,即所称为管状的;关键的功能是由内部的熔体所决定的。 

2.功能

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绍鑫压敏电阻10D系列型号:

10D180K10D220K10D270K10D330K10D390K10D470K10D560K10D680K10D820K10D101K10D121K10D151K10D181K10D201K10D221K10D241K

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-23 14:50)

 

       氧化锌压敏电阻器是一种颇为常见的电子元件,在消费电子以及家电产品、工业自动化控制领域常常扮演重要的保护作用。这种元件具有非常出色的非线性伏安特性,尽管压敏电阻器的保护功能非常优秀,但是如果过电压在电路系统中频繁出现,则压敏电阻器就会频繁动作以抑制过电压幅值和吸收释放浪涌能量,这势必会导致压敏电阻器的性能劣化。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有