加载中…
个人资料
苏打出行
苏打出行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,925
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

中新网成都5月11日电 (记者 贺劭清 曾平)川港两地青年创业项目路演大赛11日下午在成都举行。大赛期间,紫荆谷成都众创空间正式启动,这是紫荆谷首个在中国西南片区的众创空间,将为川港青年提供一个学习、交流、合作和发展的创新创业平台。

  据了解,紫荆谷由香港中国商会牵头、香港经纬集团捐资2.4亿港元,并联合多家香港和海内外华侨华人相关商协会成立。紫荆谷已与内地12所顶尖高校合作开办研修营,培养双创学员逾2000人,产出创业项目逾300个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由长城会主办的”AI”生万物·全球未来出行峰会将于4月27日在北京拉开序幕。此次活动旨在探讨未来出行相关各行业发展现状及趋势。将聚集前沿技术开发者,企业领袖,行业媒体。涉及领域包含无人驾驶、语音识别、生物识别、集成系统、新能源和整车制造等。通过本次论坛促进各相关行业和服务的发展,探讨AI时代未来出行的面貌。
2017年是智能出行,共享出行,自动驾驶产业链的整合和完备之年。2018,AI的大时代来临,将助力智能交通与未来出行新生态,自动驾驶的技术与未来,新能源汽车技术变革与产业链重塑。我们将邀请出行领域的领军企业人物,投资人,专家学者,共同探讨智能出行的发展方向与未来的无限可能性,共同描绘未来汽车与共享生态,并关注智能出行的社会价值,与城市发展,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新无界 行无疆







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继摩拜,OFO之后,共享再也不陌生,共享甚至成为我们的生活方式。从公寓、充电宝、雨伞等项目的切入,继而汽车也不甘寂寞。苏打出行是探索共享汽车最早的一家公司。

 

据相关数据统计,汽车高速增长加剧道路交通供需矛盾。近五年来,成都市汽车以每年50多万辆的速度增长,年均增长率保持在20%左右。截至2017年11月30日,全市机动车保有量达489.41万辆,其中汽车448.56万辆、居全国第二,千人私家车拥有率超过244辆,位居全国第一。据2016年成都市交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
几乎在一夜之间,共享单车就遍布大江南北。于是很多人在盼望会不会出现共享男友,共享女友。这样一来彭于晏,赵丽颖的订单估计都会爆仓。共享男女朋友是没可能了,但是共享经济这一概念却开始速度覆盖我们的生活,共享汽车就是下一个风口。


目前我们的城市化迅速,个人私家车出行在带来便捷和私密性的同时,也慢慢带来了拥堵这一个恼人的副产品。话说在北上广这样的大堵城,堵车是一件平等的事情,宾利和朗逸在效率上是一样的。除了常见的共公交地铁和城市快轨交通以外,共享汽车被认为是下一个更优的解决城市出行方案,戴姆勒,宝马,上汽等主流车企纷纷参与。成都,作为第二大机动车保有城市和排名前五的堵城,共享汽车创业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




《成都商报》2018/1/16头版头条


苏打科技创始人兼CEO余涛 正在与成都车企联合打造新能源共享汽车(标)


“我是地道的成都女婿。”谈及与成都的缘分,苏打科技CEO余涛笑着说。作为智能交通、汽车共享的科技创新企业,苏打科技将全国总部落于成都,这并非余涛的个人偏好,这座城市潜在的市场让余涛从未后悔过这一决定。


共享经济,是破局需求与消费升级的重要途径,也颠覆了当前消费性服务的经济模式。苏打科技涉足的共享汽车、智能交通领域,正在与传统车企走向“互联网+”,对于普通消

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       据相关数据统计,汽车高速增长加剧道路交通供需矛盾。近五年来,成都市汽车以每年50多万辆的速度增长,年均增长率保持在20%左右。截至2017年11月30日,全市机动车保有量达489.41万辆,其中汽车448.56万辆、居全国第二,千人私家车拥有率超过244辆,位居全国第一。据2016年成都市交通综合调查报告分析,我市居民日均出行总量3323万人次,机动化出行总量为1515万人次,小汽车占机动化出行比例为46%,高于国内其他城市。




       而且,调查显示,现行尾号限行措施缓堵效果逐步衰减,公安交警部门通过一系列交通秩序整治和优化工程,实现了路口提效、路段提速、路网扩能,一定程度缓解了交通拥堵。但由于我市群众对汽车购买的刚性需求持续增长,从2012年10月至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新年快乐,砥砺前行






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SEE YOU IN 2018
WISH YOU BEST AND HAPPY NEW YEAR

YOURS,
SODA



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有