加载中…
个人资料
德宝床垫
德宝床垫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,520
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

德宝床垫官网

深圳德宝床垫专业制作酒店床垫,星级酒店床垫供应,床垫代工,产品有天然乳胶床垫,弹簧床垫,3d床垫

雅露斯

全球养生睡眠第一品牌

德宝床垫QQ微信

每日第一手资料,有限公布

深圳德宝床垫天涯博客

在这里你可以诉说对我们产品的意见,以及问题

访客
加载中…
个人简介
深圳市德宝寝具科技有限公司主要以床垫批发,床垫定制,酒店床垫,床垫代工服务为主,公司生产产品种类有乳胶床垫,弹簧床垫,棕床垫,3d床垫,并且已和国内多家五星级酒店达成长期合作。
搜博主文章
相册专辑
加载中…
新浪微博
图片播放器
博文

因为根据现在人们的不同需求,床垫种类也多种多样,很多消费者在选购床垫的时候,就会不清楚弹簧床垫和乳胶床垫到底哪个好呢。今天德宝床垫就来给你们普及一下弹簧床垫和乳胶床垫区别;

弹簧床垫的优点

1、弹簧床垫的弹簧床网有很多种的类别,有拉丝弹簧、连锁弹簧、独立袋装弹簧等。它们都有各自的特点,它们都是针对不同的睡眠问题而设计的,例如拉丝弹簧,它就是由一根连绵不断的精钢线,从头到尾使用工艺手段一线成型排列而成,这种弹簧会比较柔软舒适,顺着人体脊骨自然曲线,适当而均匀地承托。但是容易变形。



2、弹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

螨虫

床垫

德宝床垫

分类: 健康

每天工作忙得精疲力尽,回家后最幸福的时刻就是洗完澡后往床上一躺,什么都不用管,怎么舒服怎么躺!然而,你恐怕现在都不知道每当你躺下的那一刻,至少有1000万只螨虫开始在你身上肆意横行和你同眠共枕!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-31 09:01)
标签:

弹簧床垫

分类: 酒店床垫品牌

默默陪伴你的,是最长情的告白

人的一生其实极其短暂,如果按照人类平均寿命74岁来算,我们每个人的生命仅有27010天,而在这27010天里,有9003天都是在睡眠中度过的。

什么是陪伴我们最久的?有人会说是父母,可父母也有逝去的一天,不是陪伴一辈子。有人会说是自己的另一半,可他陪伴的只有自己的下半辈子,也不是一辈子,那究竟是什么呢?小编来告诉你,它就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1意大利布料设计之都比利时德思丽纺织Argentum银离子面料,是一种基于奈米银离子能够减少过敏的抗菌处理,兼有凉爽舒适的触感,改善睡眠质量,是您健康睡眠及柔软触感的最佳的保证,给予您身体极致的呵护。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

母亲节献礼|德宝床垫福利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有