加载中…
个人资料
德宝床垫
德宝床垫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,933
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

德宝床垫官网

深圳德宝床垫专业制作酒店床垫,星级酒店床垫供应,床垫代工,产品有天然乳胶床垫,弹簧床垫,3d床垫

雅露斯

全球养生睡眠第一品牌

德宝床垫QQ微信

每日第一手资料,有限公布

深圳德宝床垫天涯博客

在这里你可以诉说对我们产品的意见,以及问题

访客
加载中…
个人简介
深圳市德宝寝具科技有限公司主要以床垫批发,床垫定制,酒店床垫,床垫代工服务为主,公司生产产品种类有乳胶床垫,弹簧床垫,棕床垫,3d床垫,并且已和国内多家五星级酒店达成长期合作。
搜博主文章
相册专辑
加载中…
新浪微博
博文
标签:

螨虫

床垫

德宝床垫

分类: 健康

每天工作忙得精疲力尽,回家后最幸福的时刻就是洗完澡后往床上一躺,什么都不用管,怎么舒服怎么躺!然而,你恐怕现在都不知道每当你躺下的那一刻,至少有1000万只螨虫开始在你身上肆意横行和你同眠共枕!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-31 09:01)
标签:

弹簧床垫

分类: 酒店床垫品牌

默默陪伴你的,是最长情的告白

人的一生其实极其短暂,如果按照人类平均寿命74岁来算,我们每个人的生命仅有27010天,而在这27010天里,有9003天都是在睡眠中度过的。

什么是陪伴我们最久的?有人会说是父母,可父母也有逝去的一天,不是陪伴一辈子。有人会说是自己的另一半,可他陪伴的只有自己的下半辈子,也不是一辈子,那究竟是什么呢?小编来告诉你,它就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1意大利布料设计之都比利时德思丽纺织Argentum银离子面料,是一种基于奈米银离子能够减少过敏的抗菌处理,兼有凉爽舒适的触感,改善睡眠质量,是您健康睡眠及柔软触感的最佳的保证,给予您身体极致的呵护。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

酒店床垫

五星级酒店

酒店床垫品牌

分类: 五星级酒店的床垫

母亲节献礼|德宝床垫福利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

酒店床垫

五星级酒店

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

酒店床垫

家具

床垫是影响睡眠的重要因素。当下床垫市场品种繁多,款式多样,能满足不同人群的的需求。通过添加某一种特殊材质,一款床垫不仅舒适透气,还具有改善睡眠的作用。比如现正在国外床垫市场广受热捧的记忆绵床垫。也许不太了解床垫的消费者会问,记忆绵是什么?记忆绵床垫好不好?

德宝床垫_慢回弹记忆棉

什么是记忆绵?

记忆绵也叫慢回弹,是上世纪六十年代由美国太空总署(NASA)为了要减轻宇航员离地升空时所承受的巨大压力,保护宇航员的脊椎,特别是航天飞机在返回和离开地面时宇航员所承受的压力最大也最危险。为了保护航天员的安全,由其下属企业美国康人(HEALTHMAN)公司而特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有