加载中…
博文
标签:

it

娱乐

文化

分类: ios


Infinite Hexagon is a fast paced,colorful,retro styled music adventure game.

You control the tiny triangle arrow to dodge the infinite blocks by tapping either side of the screen.

We dare you to try Infinite Hexagon!

You can not stop to enjoy it!

'Super Cool! Can't love it any more
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-07 14:22)
分类: ios

【引言】

我们极度重视您的用户隐私。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本《隐私政策》与您所使用的服务息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。本《隐私政策》中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述,并提供进一步说明的链接,以便您的理解。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的相关信息。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

it

文化


Infinite Eternal City Road  is a fast paced,colorful,retro styled  free dash runner game. 

Easy to play, just need keep your finger on the road !  Not Easy to survive,watch out and dodge the horrible blocks!

Infinite Eternal City Road redefined maze dash game on iOS!

We dare you to try Infinite Eternal City Road ! 

Features
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
cartmanie
cartmanie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,159
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有