加载中…
给朋友做个推荐

云南产地鲜花,确实花朵大,品质好,价格好,在此,给朋友做个推荐

汇美云花

云南产地直供,没有中间环节

鲜花团购,源头,品质,新鲜

斗南花卉网 www.dnhhw.cn

鲜花团购群
微信rainrainjie

约两三同事、亲戚、好友,便可享受北纬25度鲜花的芬芳。

能收到这样一大捧的玫瑰,是每个少女的心愿吧?


红玫瑰 
因为寓意火热的爱情,所以,红玫瑰一直是所有花店必备的花材。红玫瑰以卡罗拉为主,是美国的专利产品,世界顶级玫瑰,花中之冠,主要种植在云南。

花语是热情、热爱着您 我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱。

粉玫瑰
以影星,粉佳人为主。

花语永远的爱、爱的宣言、铭记于心 、初恋, 喜欢你那灿烂的笑容。

白玫瑰 
因为其纯洁高雅,在各种场合都适用,特别是纯情男女,互相赠送。 云南白色系列玫瑰以坦尼克,雪山,芬得拉为主。

花语纯洁、高贵、天真和纯纯的爱。

黄玫瑰
云南占主导地位的品种是蜜桃雪山。

花语完美,无可挑剔。

汇美云花”,让花潮如海,浪漫满屋,看到一个个恋人的相爱,朋友的相知,亲人的相拥,没有什么能比这更值得高兴了。

鲜花团购群
微信rainrainjie


个人资料
孙格格生活日记
孙格格生活日记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,216
  • 关注人气:743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
爱一切美的事物,世界很大,慢慢溜达

欢迎加入交流Q群: 325046609
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


云南由于地理环境特殊,被誉为动植物王国,四季如春。

昆明斗南,供应全国80%鲜花。



随着日常鲜花逐步走入寻常百姓家,花友们也有着甜蜜的烦恼,那么多的玫瑰,傻傻分不清。

“汇美云花”整理了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《长安十二时辰》引起人们的关注热度持续走高,这部剧真实的反应了大唐长安的历史场景和人文环境。

由于对历史场景的真实还原,情节过于紧凑,许多观众们一时半会儿跟不上。

因此,针对《十二时辰》的历史场景设定,笔者将图解长安城中与剧情有关的场景,帮大家快速融入这部剧。

大唐长安城是当时世界上规模最大的城市,也是著名的丝绸之路起点。

从唐初到玄宗开元年间,长安城多元的文化、壮丽的建筑、繁盛的贸易,丰富多彩的社会生活,使它成为首屈一指的国际大都市。

长安城布局与等级有关

长安城的规模空前宏伟,总面积达84平方公里。整座城市的设计严谨、布局井然。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“为什么这届年轻人都不想结婚了?不结婚是怎样的体验?”

男大当婚、女大当嫁,这个在祖辈们心里最平常不过的事情,如今却遇到了前所未有的挑战。

婚姻,正逐渐从我们人生中的必选项,转变成可选项。

作家杨昌溢说:“很多人没结婚,不是因为觉得婚姻不重要,而是婚姻很重要。”

因为重要,所以才需要谨慎。

二十年前,一张结婚照、几床被子就可以让两个人组成家庭,携手一生。

二十年后,要买房、买车,还有生小孩所要承担的责任,没有经济能力,谁敢结婚呢?

婚姻要在条件充分时再考虑,是很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


生而为人,能找到自己喜欢的事情是幸运的,可以爱美食烹饪、爱健身跳舞、爱音乐旅行、爱绘画写生……


人生短促,请把时间浪费在喜欢的事情上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-11 14:03)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起来感觉像恍如隔世,距离《喜剧之王》上映竟然已经过去了20年。

岁月无声,却给每个人带来地动山摇般的改变。

周星驰白了头发,张柏芝已是三个孩子的妈。

20年前的他们不会想到,那年战战兢兢中拍出的《喜剧之王》成了一个时代的经典,被人们反复回味。

周星驰有着贫瘠孤独的童年,小时候他很少说话,见人只会害羞低头。

在同期的梁朝伟已经是耀眼的大明星时,星仔还在在各种剧里跑龙套,没有一句台词。

最近的一次低谷,来自《大话西游》,跑了多年龙套的周星驰,凭借其独特的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年1月25日0点,亚洲杯1/4决赛,中国对阵伊朗 0:3。

国足以耻辱的方式结束了亚洲杯的赛程,主帅里皮失望透顶,明确表示不原谅国足弟子。


伊朗足球为何这么强?

关于伊朗,中国球迷很陌生,一个被美国封杀动荡的国家为什么能把足球踢得那么好?那里的孩子对足球是怎样一种感情?

足球是伊朗最后一块自由天地,足球对于伊朗来说,是政治和宗教的工具。

曾经,伊朗女性被禁止进入球场,1994年政策稍有松动,一场比赛500名女球迷坐上了特定看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


微信张小龙在年度演讲里说了这么件事:

有超过一亿人,设置了朋友圈三天可见,这个开关,是微信里用的人最多的。

这个数字令我吃了一惊。
 
为什么设置“三天可见”?

有人说这样会导致人自我封闭;还有人说这样设置的人防备心重,不够坦诚。

还有人把设置了三天可见的朋友都删了,因为“三天可见,不如不见”。

更多人不理解:你要么就别发,发了就别藏着。今天发出来,明天又藏起来,什么意思?

尽管如此多的争议,依然有超一亿人,隐藏掉三天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-10 20:40)


人生这趟旅程,出发的时候总是斗志昂扬,途中遇见什么人、发生什么事,都觉得幸运。

只有走到后半程的时候,得不到想要的,失去了最珍贵的,才开始后悔、自责、计较,难以找到真正的快乐。

2014年7月16日,是周迅和高圣远大婚的日子。同一天,朴树发布新歌《平凡之路》。

“十五年前,小朴在电影里会用十七种语言说“我爱你”,小周会直盯盯看着镜头,仿佛看着自己如风岁月,我会坐在监视器前,为从指缝中流走的日子断了心肠。那时我们都坚信自己会有不凡的人生,滚滚红尘,遗世独立。”

“如今我们老了,平凡得如同路边的树木。虽然不再呼喊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感



一则点赞过百万的短视频:记者问路过的一男生,有哪些时刻让你感受到贫穷。

男生想了一下,说,“每时每刻。”
 
前几天媒体公布的消费数据里,一线城市方便面和榨菜的销量再创新高,在被问到这是不是意味着钱包缩水时,专家们给出了一个无比尴尬的解释,这是消费升级。

在社会高速发展和物价飞涨的今天,你变得更有钱了吗?


给公司赚了2000万的人该拿多少工资?

jack打工的公司最近谈一个2000万的项目,收尾冲刺,全员加班,终于迎来了胜利,项目组好战友一起吃饭。

本以为他是要和大家庆祝工作上的圆满成果,结果他却说要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有