加载中…
个人资料
有路uoolu
有路uoolu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,390
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

全球投资者为何蜂拥投资迪拜房产?答案就是逢低买进,看涨未来。“股神”巴菲特就深谙这个投资规律,将房地产业扩展到了中东市场。并且强调“这不是一种投机行为”,进军迪拜是一个“充满信心的长期战略举措”。

区域解读丨迪拜市中心的“心脏地带”——商务港,值得了解一下!

对于买房而言,无论是在中国,还是在迪拜,最重要的永远都是地段,而买房的过程其实就是心中紧扣你的预算还有购房目的,一步一步缩小区域,最终锁定一套心仪的房子的过程。

商务港成热门投资区域

想要获得更好的投资收益,必须精挑细选地段区域,地段好不好,还是用数据来说话。

根据迪拜土地局的数据, 2018年1-11月共有26728名投资者在迪拜房地产市场进行了33888笔投资,总价值达620亿迪拉姆。

投资区域方面,商务港(Business Bay)地区吸引投资最多,共实现3124笔交易(占总交易数的9.21%),交易额达59亿迪拉姆(占

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

相信去泰国考察过项目,或者已经购买了楼盘的人都知道,泰国的楼盘项目都习惯以街道、区域或者BTS站点命名。例如:SiameseRama9、The skySukhumvit、The PrivecyTaoPoon等……很多第一次接触泰国项目的人都不是很理解,为什么要加上道路的名字?

地段决定财富:为何泰国大火楼盘都爱以街道命名?

小路也问过当地人,原因大致有2个,第一,就是以道路命名,会比较好找,例如,Sukhumvit 71巷的项目有好几个,但是只要知道是在这个巷子里,去到总能找到;第二就是当地人的习惯,他们不会以某某开发商的项目来区分居住区域的好坏,而是以道路来划分,从小路的理解就是,人们所居住的路段,就是他们的身份和财富等级的象征。

地段决定财富:为何泰国大火楼盘都爱以街道命名?

那拉替瓦勒查娜卡琳路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对于海外投资,其实很大一部分人还是比较迷茫的,对国家不了解,对区域划分也比较模式,更重要的是,不知道自己手里的资金该往哪里投,才能用更低的投入换来丰厚的收益。于是,有的人选择自己考察市场,到各个国家亲自走一走看一看,有的人选择“随大流”,大部分的资金往哪儿流就跟着走,还有的人会选择靠谱的平台,多方咨询。

投资计划升级?这个项目带你躺赢无压力!

柬埔寨风光

投资计划升级?这个项目带你躺赢无压力!

柬埔寨旅游景点

其实,这些都不失为一种途径,但可以肯定的是,但凡新兴的地区(国家),都不一定会是自己想象中的样子,想要让自己的投入物有所值甚至“物超所值”,还得有“远见”,带着发展的目光去看待事物。在早几年,当很多人都把资金纷纷投向澳洲、欧美房地产市场时,已经有一些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日本是一个非常重视教育的国家,溯源其历史可知,二战美国轰炸日本后,日本所有小学不到两个星期的时间,就在废墟中开始上课了。日本对教育只有一个态度:唯有教育可以改变贫困,改变国家的落后。因此全民6年制义务教育在1907年就普及了。

高等幼儿教育全民无偿化!国内这方面落后日本了!

2017年,日本政府打算推出幼儿教育免费制度,在2019年2月日本内阁会议通过幼儿教育无偿化的修正案,预计今年10月起实施。3至5岁的儿童,去政府认证的保育园、幼儿园,保育费免费,无论是日本国籍还是外国国籍都适用。同时也包括大学教育无偿化:年收入无需课税家庭(约270日元=16万人民币)的孩子,读大学,无需交入学费和学费。

日本的幼儿园按年龄分成两种学前教育模式,托儿所和幼儿园。而有意思的是,日本的公立幼儿园根据家庭收入来收费,有钱的多交,没钱的少交。日本观察员黄学清表示,即便对于收入高的家庭而言,幼儿园费用也不算很高。

高等幼儿教育全民无偿化!国内这方面落后日本了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

曼谷是一座繁华的国际大都市,也是泰国经济最强的城市。论及曼谷在国际上的地位,曼谷的开放力度也是非常大的,在东南地区仅次于新加坡,故此被广大游客称之为“东南亚第二城”。

任何对曼谷房地产市场了解的人都知道楼盘所在的Rama9区这个黄金地,它类似国内上海“陆家嘴”,区内大多数的楼盘都是在开盘时就一售而空。因此,不光是投资者想蜂拥进入市场,就连诸多著名开发商也在激烈角逐,争夺拿下Rama9的地块建造更多的公寓项目。

独家评测:¥49万起抄底曼谷Rama9稀缺大学生公寓!

然而,由于泰国实行土地私有制,加上不间断的新房建造以及越炒越热的市场,导Rama9剩余土地不足,房产的市场供应量也严重不足。

本期iCondo 绿色公寓项目,占据曼谷 Rama9 CBD核心资源,是如何凭借诸多优势,成为了开发商卖的最火的楼盘?

Price价格

总价:49~69万

项目均价:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,莱坊发布了2019年《财富报告》,几组重要数字引起了投资界的广泛关注:

截至到2023年的未来五年内,超级富豪(净资产为3,000万美元或以上)的人数将增加22%,全球的超级富豪人数接近25万

 2018年,日本的超级富豪人数领先其他亚洲市场,排名18,534,中国内地在亚洲超级富豪人数榜单中排名第二为9,953位、新加坡和香港分别排名3,598和3,010名富豪。

31%的全球商业地产交易涉及私人资本 

 在2018年至2023年的未来五年,亚洲超级富豪人数增长幅度预计全球第三,当中印度在增幅排名榜的首位,预计有39%的增幅,菲律宾(38%)及中国内地(35%)紧随其后。

在莱坊预测的59个市场里,涨幅最大的前十榜单中,亚洲国家占据了八席,其余两席则被罗马尼亚和乌克兰占据。

 2018年马尼拉豪宅以1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

在中国,如果你想结婚生子、生活稳定,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

投资

嫁梦中的王子,开一家离家近的咖啡店,

或者,经营一家小清新的民宿客栈,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,泰国是一个环境舒适,海资源丰富,被公认为全球旅游度假的好地方。随着旅游人数的激增,带来的不仅是旅游业的发展,也给这个国家的其他行业带来了蓬勃发展的生机,其中泰国房产已成为东南亚房产市场的风向标。

但是,不得不承认的是,人们对泰国房产的了解,还是知之甚少,那么购买泰国房产前,我们有必要来看看泰国房产买卖合同、房产证、地契长什么样,这样不仅有助于更好的帮助我们购买泰国房产,也算是涨见识了。

购买泰国公寓,当项目完工、购房者完成尾款的支付后,开发商会着手为你办理过户手续。成功过户后,你拿到手的三份重要文件分别是:土地局买卖合同、地契、房屋户口本。

泰国买房,不可不知的三大文件!合同、房产证、地契长什么样?

1.地契

首先是地契,同时也是最最重要的文件。

在泰国购买公寓的时候,过户阶段会有当地的土地厅为买房者附上其所购公寓的地契。注意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说起如日中天的菲律宾房产市场,大多数人都会不约而同地想起马尼拉、马卡蒂、奎松、帕塞等等“老朋友”。但其实,在整个菲律宾市场中,这些地方固然给菲律宾带来了空前绝后的市场盛况,但是在他们无限光芒的背后,仍然有许多被大家忽视了的“巨星”。

其中,在马尼拉大都会最南部的曼廷卢帕市,代表了马尼拉大都会南部的房产市场,是马尼拉大都会南部真正的房产“巨星”。

曼廷卢帕,大马尼拉南部的房产投资“巨星”?来看看市长怎么说

曼廷卢帕是该国最大和最先进的城市之一,被列为人口超过40万的高度城市化城市。该市最近获得了“最具竞争力的城市”和“最佳城市”的地位,而此帮助它获得了“菲律宾翡翠城”的称号。

除了蓬勃发展的商业,曼廷卢帕同时也是一个超级购物城市。曼廷卢帕是Filinvest City的所在地,Filinvest City是一个首屈一指的商业中心,这里除了有高端的商务大厦外,还有众多的购物中心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有