加载中…
个人资料
北斗品牌设计
北斗品牌设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,200
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
烘焙食品整合升级哪家强?——莫忘相成品牌设计

相成品牌设计一直致力于食品行业整合设计,烘焙行业的形象整合专家。

早在2012年,烘焙行业的春天时期,相成设计就知道在烘焙行业里品牌革新定义即将到来。居安思危,是作为一个企业持续发展的警讯。如果没有这个警讯,到最后我们被淘汰了,可能还不知道是为什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【合作作双赢,韩总经营理念:做人要有品德,做产品要有品质,做企业要有品牌】

韩总(16膳董事长)给北斗设计的肯定:你们设计的品牌包装设计在16膳的市场传播上重要性达到50%以上。

自从16膳的韩总(韩彦宇)把他的16膳品牌做得有声有色时,很多黑龙江的客户慕名而来找到北斗设计。

到目前为止北斗设计的客户50%都是看着我们的设计案例而寻找过来的。剩下的一半是朋友客户介绍,口碑效应。

北斗设计与16膳结缘是在2012年于上一家策划公司服务其项目认识的,那时候他的全麦粉包装策划设计也是我们做的,时隔两年没有联系,在2014的一次展会上,我们再次相遇,然后韩总委托我们帮其设计了大米包装设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对比下,一个是目前市面上刚升级完成的,出来后又被北斗设计公司的设计师站在消费者的角度做了神一般的升级。让消费者觉得这个才是真正牛逼的设计师。时刻站在消费者的角度去思考包装设计问题。整合画面的内容逻辑无不鼓动着消费者加深对于六个核桃的记忆,同时潜移默化的感染着每一个购买的用户。

从主视觉到包装文案细节,大家对比下,看是否有更深的体会。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

包装设计

分类: 杂谈杂聊

中国包装设计“大师”的设计误区:

1、过分强调美学,叫好不卖货

2、注重颜色冲击,却没有锥子3、有画面感,却没超级符号

4、平铺而叙,没有重点都说椰树的品牌包装设计low,但包装是销售工具,也是品牌符号,我觉得它做到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北大荒稻花香米品牌包装设计

品牌    北大荒集团行业    农产品,大米服务    产品规划/食品包装规划及设计

背景

一季鲜米稻黑土寒地,天生好米!好米来自黑龙江北大荒长粒香米北大荒稻花香米北大荒山坳香米品牌视觉识别载体:独特的米粒造型。设计的板式全部围绕着米粒的组合形式展开系列的大米包装设计

 下一篇:北大荒五谷杂粮包装设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风停了,在风口上的互联网餐饮又怎么了?最近,靠着“开奔驰送煎饼”等炒作博得眼球,获得上亿元融资、12亿元估值的黄太吉开始撤店了。由于消息持续发酵,其创始人赫畅不得不发文回应,算是证实了传闻。

黄太吉之所以引发关注,是因为其顶着“互联网餐饮鼻祖”光环而承载了太高期望值。偏偏,实际发展与预期出入太大,加之其“小伙伴”雕爷牛腩也开始沉寂。于是,剖析“病例”也就有了临床意义。就像赫畅说的,“没有低谷,哪有巅峰”,不找出跌入低谷的原因,如何才能重返巅峰?

原因何在?有人认为是管理经验不足,也有人认为是运营成本过高。没错,这些都是黄太吉“成长中的烦恼”,但更关键的,恐怕还是炒概念完全压倒了做产品。没有提到品牌设计

方面,着实而讲,在任何一个互联网谈上融资的企业都不缺钱去塑造自己的品牌形象,所以在品牌设计的也仅仅是一个品牌成长上的嫁衣,穿的好看,就能够体现出自己的品质。但是并不会应为穿的好看消费者就会买单 。

“好不好吃不重要,重要的是做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


发布时间:2016-11-09 15:13

Part.1  新乐贝品牌所面临的主要问题1、新品牌,品牌认识度低全新的品牌,对消费者来说完全是陌生的,而且消费者对于新品牌的接受度较弱。2、产品品类没创新,产品同质化目前公司的产品只有最常规的三个产品(手指饼、磨牙棒、小馒头),并且我们的产品本身并没有什么特别之处,从品类上很难与同类产品进行区隔。3、产品线单一目前只有手指饼、磨牙棒、小馒头三款产品,产品线过于单一。 

Part.2 相成品牌设计针对问题的解决方法探讨

一、针对“新品牌,品牌认识度低”的解决方法作为一个新品牌如果去创作一个全新(完全陌生)的形象出来,让消费者认识、了解、接受…需要一个漫长的过程,作为企业要投入大量的时间和资金才能把这个品牌给孵化出来,显然这并不是我们要走的道路。有没有一种方法能让一个新品牌毫不费力的悄无声息的走进消费大众的内心呢?有,就是运用消费大众都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


相成品牌设计由资深食品品牌设计师共同创办于广州,专注于食品品牌文化视觉建设和品牌高端形象塑造及品牌形象改造,为瞬息万变的市场,塑造最为合适的品牌形象。+广州食品行业有影响力的品牌设计公司   相成品牌设计=品牌策略+包装设计+广告设计服务客户:————【上市公司】:北大荒集团、广东广济堂医药保健品股份有限公司、东莞健来福等;————【连锁企业】:广州自鱿人,佛山明华食品、佛山华美食品,湖南衡星坊等;————【著名食品企业】爽口佳集团、四川胡婆婆、新疆苏约克、华氏宝贝、福建茗臣食品,,上海儿童营养中心等。

相成品牌设计定位:专注于食品品牌设计 。相成品牌设计宗旨:让创新设计为客户创造品牌价值!相成设计理念:拒绝平庸,为原创而生!

品牌建设并不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《会见昱昊管理投资公司》——会见前奏 打有准备之战。会见每一个客户之前我都需要尝试着做一个会见简要!机会永远是留给有准备之人。明天将会见昱昊管理投资公司的伙伴,主要洽谈内容是关于其旗下装修品牌的画册设计。这是通过网站找到我们的客户,我不知道他们是否对于我们有做了了解,相成设计主要专注的版块是食品版块,当然我们并不排除相信我们去做跨行业的设计。并非我们做的不好,我们只是希望能够专注某一个版块,做的更好,这样才具备各大的优势。这次昱昊找到我们,我很谢谢他们对我们的看重。虽然还没有确定是否能够合作,但是我需要带着问题过去和他们沟通。设计的前提沟通很重要,那么这次我们会见后会针对那些问题进行讨论呢?

1.首先第一个毋庸置疑是设计的具体内容:企业画册设计

: 大概是公司简介,企业文化,荣誉证书,工程案例,设备产品。

2.画册设计的必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么起这样的标题?今天主要是想与大家分享下我作为一名设计身份与客户沟通遇到的一些问题。我把这些问题总结出来,然后也把自己回复给客户的答案分享出来,目的是希望等到大家的指点同时和大家沟通我们该如何去解决客户所提出的疑问与担心,从而达成愉快的合作。

 

首先我们来分享第一个问题:假如我们钱给您了,到最后做出来不满意呢?您们的如何给到我们一个保证? 

我不知道大家是否会遇到这么一个问题,相成品牌设计毕竟不是一家高大上的设计公司,所以对于新来的客户多少有一些担心。面对这一类的客户,他们有这种心理纯属正常,这里我能帮他们解答的也是:设计实属主观性的东西,它是以一种没有标准的形式存在,我们每一个人心中对于设计美的追求都有自己的主观性在上面。所以相成品牌设计对这个设计的满意度,是建立在我们前期的一个沟通领悟上。这也是相成品牌设计从成立到今天,没有去设立所谓的商务业务部,所有对接客户的都是设计顾问及设计总监和经理。我们希望通过这样的沟通形式能够快速领悟客户的意思,现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016金铅笔食品包装设计获奖作品分享

金铅笔奖项在包装设计界是非常之有名的,从原创设计到结构设计都会综合考虑,然后进行全球征集,这个荣誉就相当于电影界里奥斯卡奖的含金量一样。所以很多设计公司或者是设计师每年都会提供最优秀的设计作品过去竞选。
那么今年又有哪些设计作品被评上这个至高的荣誉呢?因为获奖作品比较多。所以这里
相成品牌设计挑几款比较有代表性的食品包装设计和大家分享。

首先我们来看看第一款获奖的
食品包装设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有