加载中…
信息

因编辑人员有限,且忙于工作和家事,博客更新较慢,更多动态和选稿敬请关注中岳微信公众号和路漫诗歌帝国(若水诗刊总编)微信公众号。祝广大诗友新春快乐!另,公众号开辟有诗人推荐、诗歌朗诵等栏目,诗人可以进行投稿。微信平台作品入选及更新情况请点击这里查看!!!《《《

     

中岳诗刊微信及博客平台诚招编辑人员,欢迎加入。(联系qq及投稿邮箱826574625@qq.com

个人资料
中岳诗刊
中岳诗刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277,658
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
喜讯
《中岳》诗刊已被指定为《若水》诗刊(纸刊)唯一选稿基地,在此特别感谢《若水》诗刊的高度信任!衷心祝愿广大新浪博客诗友们创作丰收,感谢大家对《若水》诗刊和《中岳》诗刊的热情关注与大力支持!

《中岳》诗刊微信订阅号已开通,欢迎大家关注阅读并介绍给朋友。目前内容以诗人推介栏目为主,欢迎投稿及荐稿。

微信号:zhongyueshikan

 

《中岳》诗刊团队

创办人:

刘亚松、宋长兵、诸葛慧静

赞助:路漫 (纸刊支持)

总编诸葛慧静

主编:小河草儿

副主编: 枯枝如花 韩林子 

编辑: 聼雨  王玉中  浦君芝  孙全鹏   龙歌 

中岳诗刊诚征编辑人员,负责新诗选粹、精妙短诗、诗人推介等栏目和微信平台。有意者请联系总编诸葛慧静:qq826574625

《中岳》诗刊公告

1、《中岳诗刊始创于20149月8日,是一份博客式、公益性、开放性的新诗网刊,旨在为广大新诗爱好者和诗人朋友们提供一个宣传展示、沟通交流、相互学习的平台。

2、《中岳》诗刊本着“百花齐放、百家争鸣”的方针,平等对待不同诗观、不同风格的诗人诗作,坚持关注草根诗人。

3、《中岳》诗刊提倡诗人关注现实、书写人生,提倡诗歌反映生活、抒发真情。

4、《中岳》诗刊以诗作为主兼顾诗评、诗论、创作感言、诗坛信息等,不定期举办征稿、荐稿等诗歌活动,竭诚为新诗爱好者和诗人朋友们服务。

5、《中岳》诗刊各栏目作品来自编辑选稿、约稿和作者投稿多种渠道,著作权仍归作者个人所有,编辑不做删改,文责作者自负。作者若对被选作品有异议,请及时联系修改或删除。选自网络的图片不能一一注明出处,在此谨向原作者致谢。

6、《中岳》诗刊热忱欢迎并衷心感谢广大新诗爱好者和诗人朋友们关注支持诗刊、积极参与诗刊活动。

 

《中岳》诗刊投稿邮箱:

 826574625@qq.com

《中岳》诗刊QQ群:312121984

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
新浪微博
博文



我只为这样的诗鼓掌

——何育锋诗歌欣赏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《若水》诗刊2017年第1期(总第9期)目录



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本期组稿:潘新卫   http://blog.sina.com.cn/qjpxw123456

本期诗人:聼雨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《若水》2016年第二期将于近日陆续寄出,请各位上刊作者保持开机,
注意查收,感谢支持!
通联信息有变更的请发纸条到责任编辑诸葛慧静的博客:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中岳诗刊微信平台近期作品展

(点击链接可浏览详情,持续更新中......)

微信号:zhongyueshikan,扫描二维码可添加关注
微信平台接受投稿,优秀作品将推荐到纸刊发表,邮箱:826574625@qq.com

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中岳诗刊微信平台发稿费了(第二批),请速速来认领哦

    中岳诗刊微信平台自2016515日开通赞赏功能后,截止1220日共计收到读者朋友们的赞赏金额476.34元,525日之前的第一批已发放(详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_13aa940e70102wbro.html),中岳诗刊将根据流水记录将赞赏金额全数发放给原创作者,请第二批没有加总编诸葛慧静为好友的作者速速加好友以方便用红包的方式将稿费及时发放到作者手中。金额虽小却是广大诗友们的一点心意,还请各位原创作者朋友们不要嫌弃哦,目的不在金钱,在于一份对诗歌的执着和爱好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          

 

小河草儿:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由路漫、二月蓝老师主编,岩峰老师责编的《新诗百年》正式出版发行,本书融合了现当代60位优秀诗人的优秀作品,赶快来看看有没有你喜欢的作者和作品吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【出版】诗人杨岩峰最新诗集《幻影》由“长河文丛”策划出版

信息来源 :中国诗歌网  山东频道 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有