加载中…
圆柱模板
方柱模板紧固件
方柱子紧固件
方柱支模加固件
方柱模板加固件
新型方柱加固件
个人资料
方柱加固件
方柱加固件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,951
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
方柱加固件价格_山东日京建材
日京新型方柱加固件相比别家的加固件有个独特的优势在于日京独有的L形安全扣,两个L形安全扣将两片剪刀状卡板牢牢的固定在一起,不仅仅便于保持方柱家固件的水平,而且有利于承载力的分散。将展开的剪刀状的卡板分别穿入L形安全扣,卡板末端分别留有合适的距离。
3.卡板穿插完成后,卡板交汇处是规整的方孔,将楔形铁放进方孔,然后用锤子均匀的分别敲击楔形铁,达到加固力度均匀,在楔形铁的外力作用下,卡板不断紧固,直到卡板与方柱模板完全贴合而不留缝隙,至此加固完成。
注意:1.方柱柱体与顶板处的柱头以及柱身模板拼缝处,都要进行二次加固,紧固件直接在模板接缝处加固即可,确保顶板、柱体整体混凝土一次性浇灌成功。
2.拆卸紧固件时,应从上面开始拆卸,用锤子均力将楔形铁敲出方孔,这时卡板开始松动,依次将楔形铁全部敲出,卡板与方柱模板(木枋)脱离。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
方柱加固件规格_山东日京建材
方柱加固件是对应固定方柱模板的专用定制型配套卡箍,外形有对应四个弯头单片镀锌卡板组成,卡板一端设置为折弯结构,每条卡板上沿长度方向设有若干相同间隔的固定孔,楔形固定销穿过通孔和固定孔将限位套和卡板固定,形成安装拆卸方便的方柱模板加固件。日京方柱模板加固件与方柱模板配合使用能够取得1+1>2的效果,那么新型方柱模板加固件与传统方柱模板加固方式相比有什么不同呢?




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海方柱加固件_上海可调方柱加固件
错位拼接第一错层的方柱模板并加固第二道方柱加固件。
1,量出第一道方柱加固件以上400mm间距做出四角位置标记。
2,取一片1000mm高度的方柱模板,拼放在500mm高度方柱模板上方,使得左右卡槽吻合。
3,在左右两个位置标记处依次放置辅助支架并紧固。
4,取另一片1000mm高度的方柱模板,拼放在另一500mm高度方柱模板上方,并在左右两个标记位置处依次放置支架并紧固。
5,将第二道方柱模板加固件依照之前的放置加固步骤放置并紧固。
6,将辅助支架取下。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京方柱加固件_北京可调方柱加固件
方柱加固件,是对应固定方柱模板的专用定制型配套卡箍,外形有对应四个弯头单片镀锌卡板组成,卡板一端设置为折弯结构,每条卡板上沿长度方向设有若干相同间隔的固定孔,楔形固定销穿过通孔和固定孔将限位套和卡板固定,形成安装拆卸方便的方柱模板加固件。可调节固定销适用于不同尺寸方柱模板可调式方柱模板紧固件可在不同规格直径的柱体建造中一套多用。 安装简单只需两人就能方便的对方柱建筑模板进行紧固。将两块卡板相对的放置在已经搭建好的方形建筑模板中心处,然后套装上限位套,根据方柱尺寸的大小选择相对应的固定孔,插入固定销就完成紧固件的安装。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
方柱加固件_可调方柱加固件
方柱可调模板加固施工技术与研究,介绍了方柱可调模板加固施工的特点及工艺原理,从方木过刨、箍距设计、卡箍支撑、混凝土浇筑等方面,探讨了其施工关键技术,并提出了施工质控与环保措施,指出方柱可调模板加固方法节约了人力、财力及工期,经济效益显著。 关键词:方柱,模板,加固体系,卡箍  引言众所周知,目前我们建筑施工行业中的方柱模板加固大都是 用钢管和对拉螺杆配套使用从而进行现场施工。由于在传统加 固方法中方柱四周每道加固件为8 根钢管4 根螺杆配套使用,其 钢管与螺杆的长度视方柱尺寸而定,如遇大尺寸方柱加固时中间 还需要穿PVC 套管螺杆对拉以便进行加固,以防涨模,影响柱子 尺寸。在大型建设项目中,不同尺寸的方柱、导致不同尺寸长度 的钢管、PVC 套管的损耗、螺杆及零件的大量使用和损耗、租赁费 用的加重、观感的影响、后期砂浆补套管眼的费用及过程中各种 规格材料量的繁杂规整,使得方柱加固的简单化、精细化需求在 现场的应用越来越多。目前,方柱可调模板加固逐渐兴起,更准 确的理解是方柱可调式加固配套卡箍一整套施工工艺,它是处理 不同尺寸方柱模板加固既简便又经济的方柱模板加固处理方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
方柱加固件_可调方柱加固件
日京公司自主研发创新的新型方柱可调式加固件,是专业应用于建筑施工中打造方柱柱体的新型紧固件,其适用于方柱柱体在定制方柱模板及普通模板(含木枋)支模后的快速加固,只需两人就能操作本装置,能够方便的对方柱建筑模板进行紧固,紧固效果好,结构简单合理;可调节的限位套配合固定销的使用,方柱模板加固件,能够调节固定的尺寸,适用于不同尺寸的方柱建造,方便实用,又降低成本,方柱模板紧固件,使用完之后可以折叠收纳,易于搬运和储存,链条的存在使固定销不易丢失。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
方柱加固件∏新型方柱加固件安装快效率高
一、方柱加固件的放置步骤   
1,先将一片单片式弯头方柱加固件件水平放置在辅助支架上。(放置方向弯头向上,放置位置尽可能让折弯边缘与方柱模板外缘对齐)
2,将第二片方柱加固件尾端穿过第一片头端的折弯空间,然后水平放置在辅助支架上。(放置方向弯头向下,放置位置尽可能让折弯边缘与方柱模板外缘对齐)
3,将第三片模板加固件尾端穿过第二片头端折弯空间,然后水平放置在辅助支架上。(放置方向弯头向上,放置位置尽可能让折弯边缘(头端)与方柱模板外缘对齐)
4,将第四片方柱加固件尾端穿过第三片卡箍头端折弯空间,同时保证第四片卡箍头端折弯空间卡住第一片卡箍尾端。然后放置在辅助支架上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
〖新型方柱加固件〗方柱模板加固件施工步骤
方柱模板钢带安装时好用钢尺对模板进行测量,内蒙古方柱加固件,按照规定的间距距离进行水平安装,安装扇形螺母时,每一个扇形螺母拧紧度要保持一致。
第三大要点:模板接口处安装钢带
方柱模板上下接口部位应安装一条钢带,并且要水平覆盖加固在接口部位,以保持方柱模板浇筑混凝土时所承受的垂直和侧压力。
第四大要点:上下安装的固定钢带螺母应反向对位
按照30-50厘米的间距依次安装固定钢带时,新疆方柱加固件规格,上下钢带用扇形螺母紧固,上下钢带螺母应反向对位排列。上一个钢带螺母正对应的是下一个钢带拐角,下一个钢带拐角正对应的是接下来钢带紧固的螺母,依次安装即可。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【方柱加固件】【方柱加固件价格厂家】【新型方柱模板加固件】
产品概述方柱加固件让安装更简单,下面为您介绍方柱卡件安装的四大要点:
一大要点:模板要错位安装
方柱模板按照对面等长,相邻扣合两面长度差异进行错位安装。然后用固定钢带加固,固定钢带之间的间距为30—50厘米一个。方柱模板底部平面好离地面0.5-1厘米并用混凝土填缝。
第二大要点:钢带水平安装


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新型方柱加固件全称是:方柱模板单弯可调式加固件,是专业应用于建筑施工中打造方柱柱体的新型紧固件,其适用于方柱柱体在定制方柱模板及普通模板(含木枋)支模后的快速加固,其新颖的构造、安装与传统的架管、槽钢加固区别明显,故称作日京方柱模板单弯可调式加固件。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有