加载中…
个人资料
凯儿娱乐
凯儿娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,648
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

​《爸爸去哪儿》系列节目自2013年开播以来就深受广大网友喜爱,播出至今不知不觉已有5年时间,其中有不少的星爸萌娃加入到其中,星爸的职业各不相同,有歌手、有演员、有模特、有奥运冠军等等。当下的《爸爸去哪儿5》中的嘉宾也是大有来头,集帅气与一身的吴尊,著名音乐人刘畊宏,以及广为人知的陈小春,此次星爸们带着各自的BABY亮相在镜头面前,诸多有趣好玩的故事也由此开始。

在《爸爸去哪儿5》播出的第一期,最让人记忆尤深的看点莫过于接近结尾部分的那一段,杜江独自一人带着嗯哼和小泡芙,杜江在帮小泡芙整理衣服的时候,嗯哼乘机偷亲了一下小泡芙,这一幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,由张晋、余文乐主演,吴樾、林家栋等联袂出演的动作片《狂兽》在北京举行电影发布会,发布会现场主持人与三位主演也是聊得比较投机,其中张晋讲道:拍这部戏的难度非常大,导演的想法很疯狂,船上的戏很难拍,他还特别调侃道:是在船上,不是在床上。张晋在这部电影中的形象非常具有杀马特造型,张晋还开玩笑说道:导演真的很变态,我这么斯文的一个人变成一个杀马特,你折腾我的身体就够了吧,你还折腾我的头发。

余文乐在这部电影中饰演的是一个反派角色,为了生存,带着一帮兄弟出于本能的反应做了一些不正当的事情。余文乐在发布会讲道:以前找他合作的都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,你有没有被双宋的婚礼刷屏呢?宋仲基和宋慧乔这对高颜值高人气的新人可以说是凭着一场婚礼占据各大热搜榜的榜首位置。

婚礼上没有婚礼证婚人,没有开记者会也不提供采访空间,就让这场婚礼幸福的上演开来。

相信让很多小伙伴印象深刻的画面还是宋仲基为宋慧乔暖手的时候,怕把亲爱的乔妹冻到,宋仲基欧巴就一直握着乔妹的手帮她搓手取暖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​很多人都表示不理解,为什么性格孤僻的郑爽还是被那么多粉丝喜欢?也许看一看《演员的诞生》里郑爽的表现你就会有所了解。

在节目里,郑爽和任嘉伦是一组的,两人在一起演出排练时,因为时间的紧迫两人都没有充分的时间去彩排,只能通过对台词的机会培养一下两人的默契。

在曝光的视频中,我们会看到郑爽一直在独自念着台词,看起来很不合群的郑爽不只是让观众们觉得尴尬,就连郑爽的搭档任嘉伦也显得很不自然。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,关晓彤在微博上晒出一组美照,配文为:“雪山存货,世界很大,纯净美好”。画面上的她用漂亮的侧颜示人,穿着一件红色羽绒服,背景就是一片白色的雪山。

看到关晓彤终于发美照存货了,底下还有网友评论说: “表白女神关晓彤,祝你幸福!”

关晓彤只是发了几张存货,那她的近况又是怎样的呢?据悉,有媒体拍到关晓彤疑到上海去探班鹿晗,不过也有网友表示关晓彤只是去上海拍戏的。不管怎样,只要他们两个都幸福就好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,赵丽颖空降上海为影片《密战》宣传路演,让当地粉丝倍感惊喜。毕竟赵丽颖一向只沉迷拍戏很少现身公开活动,难得亲密接触到偶像的颖火虫们自然感到特别激动。

当时的赵丽颖穿着一件暖黄色毛衣搭配蓝色条纹裙亮相,形象亲切又可爱,就像是吃可爱多长大的小黄人简直萌翻全场。站在粉丝面前的赵丽颖看起来更是青春袭人,甜美的微笑少女感十足又不失女神范。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,有网友爆料说看到关晓彤现身新剧《甜蜜暴击》的宣传活动现场,然而当时也只有她一个人在场,没有见到作为男主演的鹿晗亮相。

照片中的关晓彤穿着深蓝色束带短袖上衣搭配深色长裤,深色系服装衬出了她的肤白貌美,紧身裤很秀大长腿。加上高高的马尾显得御姐范十足又不失青春气息。

自从鹿晗公布与关晓彤的恋情以后,引起网友热议的话题也都是粉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,杨洋主演的新戏《武动乾坤》终于杀青,而杨洋也摆脱花美男人设变成一个除魔英雄。

因为这是一个玄幻剧自然少不了大量的动作戏,杨洋拍戏时则选择了亲自上阵而没有用替身。拍摄时停拍过两个月,后来才知道是因为杨洋在拍打戏时耳朵受伤了,甚至还化脓得很厉害,导致外耳廓全是囊肿。

导演张黎事后评价杨洋说,杨洋就一直忍着,拍这部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​一直以来,很多人对明星都存在一种偏见,觉得明星就是靠脸吃饭的,随便演一集电视剧拍个广告就能拿天价片酬。但是娱乐圈里还是有很多劳模的,他们不仅戏演得好而且深得观众喜爱,赵丽颖就是其中的代表。

赵丽颖的新剧《知否知否应是绿肥红瘦》一曝光粉丝们就等不及了,因为看到这是一个穿越剧,而且又冲着想去看颖宝精彩的演出呀!

从这部戏的剧照来看真是想为赵丽颖点个赞,然而这部戏的男主还是小鲜肉级别的青年演员吴磊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​要说娱乐圈里的时尚女王,杨幂当之无愧,不仅是身材超级好,关键是她的招牌站姿太值得一提了,因为那是气场与气质的体现哪!

近日就有网友把杨幂老爸的站姿照片与杨幂的照片放在一起,发现杨幂这招牌站姿与她老爸的还真像,两条腿的放置方式简直一模一样。

除了杨幂,很多女星都有着他们独特的站姿:

赵丽颖的站姿比较平

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有