加载中…
个人资料
地瓜熊老六
地瓜熊老六
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,792
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-08-25 12:54)
标签:

杂谈

最近美国军舰在南海接连发生意外,郑重声明:纯属意外,绝对不是兔子的圈套!!!


1.2017年3月28日,美国海军菲兹杰拉德号导弹驱逐舰,进入南海挑衅航行自由。然后,6月17日,该舰在干儿子日本领海和菲律宾货轮相撞,7名美军死亡,军舰几乎报废。日本领海,菲律宾货轮,和中国没有半毛钱关系,绝对是美国作恶太多,连老天爷都看不下去了,用两个字概括就是:报应!


2.2017年7月2日,美国海军斯特塞姆号驱逐舰,闯入中建岛12海里主权范围挑衅。然后,7月7日,该舰声称一名士兵失踪。让大家不禁联想到当年日军在卢沟桥的七七事变。虽然美军比当年的日军还不要脸,但是,今天的中国已经不是当年那个软骨头民国,美国在朝鲜半岛已经被毛主席打怕了,所以美军只敢碰瓷,不敢开战。


3.2017年8月10日,美国海军麦凯恩号导弹驱逐舰,闯入美济礁12海里主权范围挑衅。然后,8月21日,该舰在另一个干儿子新加坡海域和利比里亚邮轮相撞,5名美军受伤,10多名海军死亡。新加坡海域,利比里亚邮轮,又和中国没有半毛钱关系,还是那两个字:报应!


        在强大的“南海魔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        看到标题,可能会有人以为我在危言耸听,大家耐心听我说下去,你就会发现我绝对没有夸大其词,你就会发现澳洲人的奶奶,其用心是多么险恶!


        最近这些年,日本和德国,两个二战轴心国小伙伴,一直在争夺人口出生率世界倒数第一的位置。为了解决出生率低的问题,德国圣母引进了特别能生的外援绿大爷,相信德国出生率很快就能上去了。和德国圣母比起来,日本就是个地地道道的圣母婊:日本特别抠门的只留下几个移民,还骗他们去福岛核电站清理核辐射污染,日本人简直就是良心大大的坏透了!


        日本人良心这么坏,难怪会遭报应!都用不着中国亲自动手,再过几十年,日本自己就断子绝孙了。根据日本国立社会保障与人口问题研究所发表的一份调查报告说,日本18至34岁女性中,有39%的人还是处女!在18至34岁的日本男性中,有36%的人还是处男。调查报告还显示,18岁至34岁的女性中,有50%的人没有男朋友。而在35岁至39岁的年龄段中,有26%的女性和28%的男性从未有过性经验。


       日本除了大量的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​       互联网的出现,改变了我们生活中的方方面面,比如淘宝购物、滴滴出行、共享单车、扫码支付、网上订餐等等,但是,我觉得互联网对于社会发展,最大的贡献应该就是:把某些文人,从神变成妖,让更多的普通人拥有了话语权!

        大家都知道,在没有互联网以前,电视台、电台、报纸、杂志、出版社、大学讲台,几乎整个社会的媒体话语权都被文人垄断了。文人高高在上,享受着众人的膜拜,从骨子里瞧不起普通老百姓。互联网的出现,终于让普通老百姓也有了发声渠道。虽然,电视台、电台、报纸、杂志、出版社、大学讲台这些传统媒体的话语权还垄断在文人手中,虽然文人因为垄断话语权的先天优势,也垄断了大部分网络话语权,但是,最起码网络给了普通老百姓一个发声的机会,普通老百姓利用网络,终于可以拥有了一点点自己的话语权。毛主席说过:星星之火,可以燎原!没想到,就是网络话语权这一点点小小的星星之火,把文人们从神烧成了妖,纷纷现出了它们斯文败类的原形。

         比如说文坛神童韩寒,首先我们先来欣赏一下,文人们是如何肉麻的吹捧韩寒的:

1.中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        ​最近战狼爆火!连中戏老师尹珊珊都跳出来怒怼《战狼2》!批其无逻辑无价值观一文不值,吴京心理变态!其实尹珊瑚的观点,代表了一大批中国电影人的三观。我大致把中国电影分为两大门派:媚洋派和群众派。

        媚洋派,也可以称为学院派,他们拍电影一般都是冲着拿国际大奖去的。他们拍出来的电影一般是这样的:洋主子,您看,中国的社会是多么多么的残酷,中国的人性是多么多么的黑暗,所以,我都这么努力黑中国和中国人了,您看,是不是应该给我一个国际大奖,奖励一下我?为什么媚洋派喜欢拍这种电影,从根本上讲,因为国际大奖的评奖标准就是这么设定的。不要说什么西方国家不谈意识形态,西方国家连电影评奖都严格按照意识形态来评定,国际大奖评定中国电影的标准就是:电影是否最大程度的反映了中国的黑暗面!说白了,就是用电影国际大奖来刺激中国媚洋派积极挖掘中国的黑暗面,大力搜集宣传中国的黑材料。巴普洛夫的条件反射实验,相信很多人都知道。巴甫洛夫利用狗看到食物或吃东西之前会流口水的现象,他做了一个实验:在每次喂食前都先摇铃,把摇铃和食物之间建立起联系,连续了几次之后,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.国民党下台,蔡英文上台,国民党没空考虑怎么再上台,因为吴敦义等人忙着和洪秀柱撕逼,抢国民党党主席!为了拉选票,国民党发展了很多水军火线入党,甚至还有妓女和黑社会入党。吴敦义指控洪秀柱的党中央有19万人没缴党费!洪秀柱反驳说:吴敦义担任国民党秘书长期间,通过了14万多名免缴党费党员,并非在她任内发生。  


2.民进党追缴国民党党产,国民党没空考虑怎么保护党产,因为马英九在忙着和洪秀柱撕逼!蔡正元发帖针对公视、华视也成台独台,矛头指向马英九和马金体制。马英九质疑洪秀柱连蔡正元都管不动,何以领导整个国民党?明知党内互打的始作俑者就在国民党内,为何迟迟不处理?马英九要求洪秀柱立刻处理蔡正元,不可再让国民党一直流血不止。马英九,你以为国民党是大姨妈啊,还一直流血不止。


3.国民党发不出工资,国民党没空考虑怎么找钱发工资,因为吴敦义忙着和洪秀柱撕逼!吴敦义竞选党主席成功后,应该8月20日才上任。但是,吴敦义连3个月都等不了,逼着洪秀柱提前交权!经过多次施压,洪秀柱终于答应提前交权了,吴敦义又不要了!因为国民党7月可能发不出工资,吴敦义表示:洪秀柱不能撒手不管,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

普通报道:美国爆发内乱!起因是弗吉尼亚州决定拆除罗伯特.李的雕像,他是南北战争南方州的统帅,象征着白人至上。于是,反对强拆雕像的和支持强拆雕像的,双方之间爆发了冲突,并有汽车冲入人群反复碾压!冲突导致3人死亡,30多人受伤!弗吉尼亚州宣布进入紧急状态,大批军警上街镇压!既然中国公知都对此事装死不发声,那我就用仿公知体,替他们出来说几句吧。


1.齐撸晚报:民主自由再“杀人”,民主奴役的白人和自由强拆的黑人,爆发冲突导致死1人伤300多人!


2.蔡京网:北方和南方的战争,白人和黑人的战争,美国,你又不是斑马,又不是奥利奥,何必要大一统把白人和黑人强扭在一起?不如各自独立,岁月静好。


3.男方周末:总有一种力量让我们泪流满面,白人不哭,白人挺住,今晚我们都是美国白人!


4.捧派新闻:【对话美国白人:觉得美国政府强拆雕像迫害白人,有反抗情绪】美国政府对白人的长期迫害,让白人彻底绝望,最终选择了走上街头,捍卫白人至上的权利!


5.大裤衩新闻1 1=2主持人黑岩松:我们不禁要问,究竟是什么原因让白人老汉和黑人老汉,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      梁惠王,被北师大开除了,那么他被开除,究竟冤不冤?下面请先欣赏一下他的一些言论,然后大家自己判断。


1.梁惠王:其实中国人自己的悲惨遭遇,和法国人不一样。中国人是自己愚昧,作死;法国人是因为文明行善,无辜。中国人没有资格嘲笑人家圣母,你自己他妈的一个个黑暗的灵魂,全是上下每个毛孔都滴着自私和猥琐的东西,你理解不了人家的“圣母”。难道要全世界都像你自私猥琐才好?


我的反驳:梁惠王,你丫也太崇洋媚外,也太双标了吧。中国人悲惨,就是因为自己愚昧作死。法国人悲惨,就是因为文明行善无辜。那么,你被北师大开除,也是因为自己愚昧作死了?


2.梁惠王:发个洗粉贴吧:我是这么看抗日战争的,如果分析一下双方的实力差距,人家能独立制造先进飞机、航母,我们只能造点轻武器。我的看法是直接投降,和谈。给老百姓选票,改革,乖乖把内政搞好,等政治清明,科技自然就赶上了。否则只是白白耗费老百姓的命,你领导反正不用亲自上。


我的反驳:公元前353年,邯郸被魏军围困,赵国求救于齐国。魏国国君梁惠王

向齐国和赵国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       今天本来挺开心的,不过有网友私信我去看一下袁腾飞微博。我去袁腾飞微博的评论里一看,终于明白当年抗日战争为什么要打14年了,天生的汉奸实在是太多了!

       袁腾飞的某个粉丝说:中国被TG强奸九十年了。第一,袁腾飞的这位粉丝不识数,如果这位粉丝觉得统治=强奸,那么共产党49年才上台,到现在哪里有九十年?第二,袁腾飞的这位粉丝,如果觉得统治=强奸,那么美国岂不是被共和党和民主党轮奸?


        公知粉们,你们扪心自问,中国哪里亏待你们了?如果中国如你们所愿,变成伊拉克、叙利亚,你们还可以这么自由的在网上瞎比比吗?除了没让你们做国家领导人,中国哪里亏待你们了?再说了,就你们这群垃圾,去了美国,难道能做国家领导人?你们心甘情愿的给洋人做狗,中国让你们做人,难道还委屈你们了?


       公知粉们,中国乱了,究竟对你们有什么好处?中国和你们究竟有多大仇?你们怎么就那么见不得中国好?中国乱了,你们是能发大财?还是能移民美国?就你们这些垃圾,你们全世界问问,除了中国,还有哪个国家愿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       今天有个江西男子火了!买包烟的功夫,都能去嫖个娼,还碰巧被警察抓了!江西男子陪着老婆和几位朋友吃烧烤,却趁着买包烟的间隙去嫖娼,听起来有点不可思议,可这事就确确实实发生了,当民警带着男子去派出所接受调查的时候,他妻子还说,是不是抓错人了。对于这件事情,比较洋气的说法叫《速度与激情》,比较中国式的说法叫:见缝插针!不过也有网友担心说:新闻中的警察介绍情况的时候,还没心没肺的笑,你知不知道你差点摊上大事!如果这个男子是人大的话,你就等着赔钱和下岗吧,到时候你哭都哭不出来!


       这件事情,不禁让大家想起了人大雷嫖娼案。雷嫖娼,本来是国资委官员,在结婚纪念日,借着去接飞机的功夫,挤出时间去嫖了个娼,一看就是轻车熟路的老司机。碰巧被警察抓住了,雷担心丑事曝光了影响仕途,于是反抗逃跑。警察当然要追捕了,如果嫖客跑了,警察不抓,那公知会骂纳税人养了一群废物,怎么能让嫖客跑了。但是,这件事说白了,就是运气太背了!这些警察可能以前抓了成百上千个逃犯,都没出过人命。但是,这一次碰巧雷刚吃饱饭,刚嫖娼完精神高度亢奋,警察一出现,精神又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​30年前,你到大街上摆个地摊,那就是“风口”;20年前,你到沿海城市开一个加工厂,那就是“风口”;10年前,你去炒几套房,或者开个淘宝店,那都是“风口”;最新的大众创富热点是“直播”,你可能又没赶上。


——现阶段还有没有更好的创富风口——

我们越来越多的消费者把子女送到了美国、英国、澳大利亚寄宿学校,中国的需求在发生一个巨大的转移。机械不再热了,热的是升级的消费服务,但是我们的经济重心依然在制造,钢铁、水泥、煤炭这个才是中国经济的问题,我们的需求与供应脱节了。现在市场慢慢把高端的服务业开发出来,中国经济今后十年的第一个大趋势就是个性化的消费服务。

现在就有一个类似的机会摆在你的眼前。“YOU选”,这是一套属于“人与服务”的全新“互联网 ”服务创新平台。


——“互联网 服务”正在悄然崛起!——

卖货的生意基本已被马云和刘强东给瓜分了,但是卖技能、卖服务、卖虚拟产品的生意,还是一片广阔的蓝海。

今天,有人已经在这个广阔的蓝海打响了第一枪。

在阿里巴巴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有