加载中…
个人资料
昭通魔力培训
昭通魔力培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,441
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

          昭通市直住建系统2016年公开选调事业单位

                              工作人员面试通告

根据《昭通市人力资源和社会保障局关于昭通市2016年市直事业单位公开选调工作人员的通告》安排,昭通市直住建系统2016年公开选调事业单位工作人员笔试已结束,现将面试有关事项通告如下。

一、面试时间

2016年11月 13日上午9:00

二、面试地点    

昭通市公共资源交易中心(昭通市昭阳区团结路延长线祥顺嘉园小区二楼)

三、面试对象

面试对象为昭通人力资源和社会保障网公布的《昭通市2016年公开选调事业单位工作人员笔试成绩及进入面试人员名单》中市直住建系统岗位已进入面试人员。

四、面试方式

本次面试采用结构化面试方式。

五、面试内容

主要测试考生的综合分析能力,计划、组织协调能力以及专业知识等。

五、纪律要求

(一)所有面试考生需携带本人身份证和笔试准考证于2016年11月13 日上午8:0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

魔力快乐面试培训班是目前昭通唯一反套路、反模式的培训机构。魔力培训传承了李晓波老师独创的快乐面试方法,进行魔鬼式训练,迅速提高学员的演讲、气质及各项综合素质!培训形式包括结构化面试、无领导小组讨论、法检系统和事业单位面试等。公务员遴选、事业单位选调面试火热招生中!机会都是留给有准备得人,欢迎广大入围者光临。招生人数有限,报名从速!!!全部岗位实行1:1保护招生,且为您“私人订制”,VIP小班授课模式!封闭培训到考前一天。让快乐面试的魔力助您轻松通关!

魔力快乐面试培训,由学员成绩说话:
我们取得过云南省监狱系统面试最高分、省直机关面试最高分、法检面试最高分,昆明、曲靖、玉溪、昭通、文山、楚雄等地面试最高分。
我们有笔试差距第一名36分、20分、17分、12分、11分的学员成功翻盘的案例。2016年7月24日普通公务员面试,学员拿下多个考场第一,多名学员成功反超对手。其中彝良县老干部活动中心文秘岗位陈淑彬笔试分落后对手11分,最后以考场第一:90.36的成绩反超对手,成功逆袭;大关县就业局计算机岗位王国峰笔试分落后对手20分,最后以面试88.75的成绩反超对手,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

云南三生教育学院是一所由云南省教育厅批准和主管的开放、创新型教育机构,总部位于昆明市五华区学云路莲花池畔。学院于2010年创建,在全国建立了200多个教学示范基地,对中国的教育发展做出了显著的贡献。

学院倡导“三生教育”的价值和精神,即认知生命意义,增长生存能力和建立生活信仰。学院的教育领域包括家庭教育、阅读教育、文化艺术教育、体育教育和职业教育等。学院坚持价值主义教育思想,并以国际化视野、本土化行动和现代化办法,培养具有自由精神、独立人格、创造能力和社会责任的公民。

岗位介绍

一、英语辅导师(5名)

5000-8000/云南三生教育学院(昆明市五华区学云路莲花池畔15栋3层)/本科及以上

需求专业:

英语

岗位职责

1、主导完成英语课程的教学,并协助进行课程优化与开发;

2、将课程教学计划与实践相结合,对教学过程中出现的问题进行纪录和总结,并及时优化,积累教学经验;

3、监督和管理学员的学习效果,建立定期向家长的反馈机制,保持与家长的良好沟通;

4、完成教学主管安排的其他教学相关工作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

魔力快乐面试培训班是目前昭通唯一反套路、反模式的培训机构。魔力培训传承了李晓波老师独创的快乐面试方法,进行魔鬼式训练,迅速提高学员的演讲、气质及各项综合素质!培训形式包括结构化面试、无领导小组讨论、法检系统和事业单位面试等。公务员、事业单位免笔试、三支一扶、选调生、定向乡镇干部转公等火热招生中!2016年昭通市公务员面试时间定于中下旬,面试时间已迫在眉睫,请还未参加面试培训的小伙伴抓紧时间来培训,随到随学!报名从速!!!全部岗位实行1:1保护招生,且为您“私人订制”,VIP小班授课模式!封闭培训到考前一天,可提供住宿。让快乐面试的魔力助您轻松成“公”!

魔力快乐面试培训,由学员成绩说话:
我们取得过云南省监狱系统面试最高分、省直机关面试最高分、法检面试最高分,昆明、曲靖、玉溪、昭通、文山、楚雄等地面试最高分。
我们有笔试差距第一名36分的学员成功翻盘的案例。
我们有招17人岗位而笔试排名第34名的学员成功超越前17人被录用的案例。
2012、2013、2014、2015国考、省考面试培训我们的平均通过率是83.06%!
快乐面试培训的优势:
1.被称为魔法书的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                                重建医患信任 媒体堪当桥梁

  矛盾总是存在,但冲突不应该是医患关系的常态。媒体要成为社会理性的沟通桥梁,让信任复苏,让医患始终站在同一战壕

  上海瑞金医院急诊室医生最近发现,向急难病症家属做解释容易了。这是十集纪录片《人间世》火遍网络的善果。

  8个摄制组长达两年的投入,在各家医院通宵达旦“蹲守式采访”,让一些记者累得“丢了半条命”。忘我投入的深度调查,与死神赛跑的紧凑情节,贴身观察并如实呈现,换来了这部由上海广播电视台和上海市卫计委联合策划的纪实作品最珍贵的收获——医患之间信任关系的点滴复苏。

  信任,首先源于理解。医生是专业性极强的职业。一纸充满专业术语与符号的处方笺,一扇让病患家属可望难推的手术室大门,让医者似乎充满神秘的力量,但实际上他们常常力有不逮。《人间世》实录了救治成功的喜悦与家属的感激,更未回避挽救失败的悲伤故事。每一例失败之前,都有医护人员豁出命来不眠不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2016628湖北省公务员考试面试题(荆州市)

上午面试题

1、干部被处分了,后来复出为百姓做实事,受到群众爱戴,你怎么看?

2、精准扶贫的项目老百姓不认可,你怎么看?

3、群众的拆迁款用来赌博了,你作为基层干部,你怎么做?

2016628湖北省公务员考试面试题(武汉市)

上午面试题

1、有的人生活在一楼,说离花草树木更近,有的人生活在十楼,说离阳光更近,对于这个现象你怎么看?

2、地铁站设置自行车停车点,但出现了丢车,锁被撬等现象,如果是你,该如何处理?

 3、一个单位,几年都没有评优大家都积极性不高,在这个集团评优之后,有了激励机制,大家都好好工作了,这个现象怎么看?
下午面试题

1、某市政府的停车位取消收费后,一些车长期占据停车位,导致其他车没处停,你怎么看?

2、某市幼儿园的入园儿童数量井喷,家长焦虑,你是政府教育部门工作人员,你怎么办?

3、某市连夜暴雨,居民反应生活出行困难。你是相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                 昆明市国土资源局二〇一六年公开招聘

                                                   工作人员简章

一、单位简介

(一)昆明市官渡区地政综合服务中心

昆明市官渡区地政综合服务中心隶属于昆明市国土资源局官渡分局管理,为自收自支事业单位,机构规格副科级。职能职责:

(1)负责土地信息系统开发建设及土地管理各项业务的咨询和代理。

(2)承办地籍调查、地籍测量、勘测定界、土地登记代理、档案查询、电子报件制作等相关业务。

(3)承担建设用地征、转用及出让、转让等报件资料的组织和制作,并办理相关业务。

(4)进行耕地占补平衡落实,做好土地开发、复垦、整理项目的组织和实施。

(5)协助相关部门做好国土规划勘察测绘工作。

(6)与各大专科、本科院校建立国土资源专业技术培训实习基地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

某单位一新建报告厅,因遭遇特大暴雨,屋顶U型水槽狭窄且相连的下水口数量不多导致排水不畅,所有雨水相互不让、你争我挤纷纷往仅有的不多的下水口飞奔,结果全部堵在了下水口,谁都下不去,随着降雨的持续,最后所有的雨水聚居在水槽中不断上涨,之后开始越过水槽,翻槽而出,像瀑布一般从天而降,整个报告厅一片汪洋。

       雨水相互不让、你争我斗非往下水口涌不可,这是自然现象,无可厚非。见此情此景,有人怪下水口狭窄、下水口过少导致排水不畅;有人怨设计施工的水槽不科学,其深度和宽度不够导致水流猛涨翻槽而出;有人说老天下的雨太大,防不胜防。这些抱怨公说公有理、婆说婆有理,是非曲直,暂且不论。好在已弄清病症,整改便可。

      都说水往低处流,人往高出走。雨水相互不让往低处走是自然属性,是一种自然现象。人往高出走彰显的更多是社会属性,一种社会现象,更多的是一种眼界、学识和胸怀。可现实生活中,有人像雨水一般互不谦让也往低处走却显得司空见惯、见怪不怪,就不得不引发我们的思考了。比如,一个单位的职称评定、职务晋升,等等,因名额有限,大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、什么是成功:

当一个人活到中年的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,配偶体贴,孩子听话,有一份比较喜欢的工作。

不必成名,也不必发财,不必老要看人眼色行事,做想做的那个自己,这就是成功。

2、什么是快乐:

因癌辞世的复旦大学教师于娟,在生前日记写道:在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班(长期熬夜等于慢性自杀),给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,换什么豪车,和相爱的人在一起,蜗居也温暖,自行车也快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有