加载中…
个人资料
京東五月
京東五月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
关于我
http://mag.udn.com/mag/digital/itempage.jsp?f_MAIN_ID=323&f_SUB_ID=6038
博文
标签:

转载

  

  想知道眼下臺灣最熱門的餐廳的是哪里嗎?想要知道臺灣本地民眾都喜歡去哪里吃飯嗎?從中高端臺菜到百元早餐,這一篇臺北美食人氣TOP10之臺式料理涵蓋范圍可是相當廣闊。想要吃到本地民眾也愛的臺式料理,可別錯過這篇攻略啦!
自助婚紗 HTC手機維修 sony手機維修 lg手機
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: HTC新机动态

早前傳出的HTC Aero將不會是HTC更新設計后發布的唯一一款新機,除了Aero外,屆時還將會有一款擁有全新硬件設計與許多新功能的Phablet 平板手機推出。該產品由于被稱為是HTC Aero的衍生版本,所以這款HTC平板手機除了擁有更大的觸控屏尺寸之外,在外形設計上應該與HTC Aero一脈相承。
HTC一向熱衷于打造各種尺寸大小功能設計的旗艦機機型,從One max、New One、One M8到最新的One M9+,雖然HTC的旗艦機皇就像值日生一樣經常輪換,但不可否認的是這些機皇們發布時都是一時之選。
HTC One M9推出后,HTC歷經了公司重整,股價屢創新低,辦公家具還有公司大老賣股求生等等,現任執行長王雪紅在股東會上鞠躬道歉后也力圖振作,宣布將在今年10月推出全新設計的旗艦機型HTC Aero。現在看來,Aero將不會孤單的出現在新機發布會,很有可能會是一系列的產品。
無論如何,這款號稱將改變設計的HTC新機型還是令人期待,如果它身為旗艦機型的時間可以再長一點,那就更好不過了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: HTC新机动态

從HTC公開的宣傳圖片及信息來看,完全猜不出即將亮相的神秘新機究竟是什么產品,不過說到HTC針對中國市場且尚未發布的新機,莫過于外框設計較現行機種進行大幅變更而引起話題的HTC WF5w。在科客網看來,除WF5w之外,HTC新機還有傳聞中的HTC A9,不過因A9傳聞中將亮相的時間10月和上述神秘新機亮相時間的差距頗大,因此可能性比較低。
據我們科客網得到的消息,HTC一款型號為HTC WF5w的智能手機產品已獲得工信部的認證,而根據工信部公開的信息顯示,WF5w搭載5.5英寸720P屏幕、1.5GHz八核心處理器、2GB運行內存、16GB機身儲存、雙1300萬像素攝像頭、尺寸為158.7x79.7x7.49mm、oa辦公家具重量約152g,配色有白色、黑色、紅色、橘色、藍色、灰色和金色。這樣看來HTC不止偏要靠顏值,還要靠顏色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: HTC新机动态

HTC Aero根據已經泄露的信息,配置方面會使用聯發科的Helio X20十核芯片外,還將配備2160x1440像素分辨率的顯示屏,4GB RAM,價格預估在500-600美元之間。Aero將會通過AT&T的渠道在美國銷售,具體的時間并不確定。
根據外媒報道,HTC將有可能在今年年底發布全球首款搭載聯發科十核Helio X20的處理器,名字代號是HTC Aero。此前已經有消息稱Aero最終會使用HTC A9的名字,而今年爆料大神公布了一張圖片,似乎暗示著Aero的最終官方名稱已經確定是HTC One A9。
HTC Aero根據已經泄露的信息,配置方面會使用聯發科的Helio X20十核芯片外,還將配備2160x1440像素分辨率的顯示屏,4GB RAM,價格預估在500-600美元之間。Aero將會通過AT&T的渠道在美國銷售,具體的時間并不確定。
1聯發科方面表示,搭載Helio X20的處理器設備預估需要在明年年初才問世,因此推測HTC Aero會在今年年底發布,救火HTC,辦公家具同時也有可能有另外版本搭載高通820的芯片,同樣行業內預估搭載高通驍龍820的設備最早也需要在2016年年初,HTC Aero有雙版本也不足為奇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: HTC新机动态

你好,若要在手機上編輯音樂的詳細數據,請使用 micro USB 傳輸線將手機連接到計算機上的 USB 連接端口。手機上會出現聯機至 PC 對話框并提示您選擇磁盤驅動器 > 完成。計算機會將手機內的 SD 卡裝載為磁盤驅動器。 請進入磁盤驅動器,以鼠標右鍵按一下計算機上想要編輯的音樂文件,然后按一下內容 > 摘要,編輯詳細數據。完成后按一下套用 > 確定。oa辦公家具
附注:您無法在這期間從手機存取 SD 卡,因此將無法使用相機、圖庫或音樂等需要使用 SD 卡的應用程序。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: HTC新机动态

HTC曾經在7月份的時候一口氣在美國推出了四部入門級智能手機,HTC Desire 520就是其中之一。明天,美國運營商Cricket將正式接受這部廉價HTC智能手機的預訂,這款手機的售價為99.99美元,約合人民幣638元。
不過與采用了多色設計的Desire 626相比,HTC Desire 520灰色的機身顯得它過于低調,在外觀設計方面沒有任何的亮色,甚至有一些朋友說灰不溜秋的Desire 520看起來實在是太土了。至于手機的配置我們大家都非常清楚了,它搭載了高通驍龍210處理器,這是這款芯片第一次出現在智能手機上,手機還配置了800萬像素后置攝像頭和200萬像素前置攝像頭,預裝Android 5.1系統和1GB RAM。
手機的亮點還在于它擁有一個極端電源模式,雖然電池容量只有2000毫安時,但是使用極端的電源模式將使得你充一次電可以讓手機運行一個星期。手機還自帶了“兩次曝光”功能,我們可以通過這個功能組合圖像展示我們與眾不同的創造性。
不過單從600多元的售價上來說,假如這款手機進入國內市場的話,辦公家具競爭力能有多少,這就見仁見智了。因為許多600元以下的國產智能手機,不管是從RAM,或者攝像頭,還是手機外觀設計來說,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: HTC新机动态

全球基礎電信運營商對終端補貼減少甚至取消,手機定制化壟斷的“柏林墻”被推倒,運營商對手機業務的“斷奶”之舉,引發了釜底抽薪的“多米諾骨牌效應”,城門失火殃及池魚,三星、HTC,索尼等傳統廠商在歐洲市場丟失半壁江山,紛紛裁員自救。
此時,國內手機廠商鬧騰更厲害,老牌手機廠商酷派“內亂”,奇酷事件愈演愈烈。華為終端董事長余承東早已預測,國產手機未來能活下來就兩三家。趁著老牌企業后院失火,無暇顧及市場之時,國產手機國際化是一條不錯的“救贖”之路,但這個機會轉眼即逝,國產手機廠商如何鞏固自己的三分自留地,同時,搶回別人“丟掉”的飯碗呢?
通信生活報(微信:maoqiying2008)在IFA2015與終端大佬以及運營商等產業鏈交流,以下為觀點分享:
終端大佬國際化思路盤點
中興、華為、TCL等國產手機高管接受了通信生活報的專訪,他們的國際化思路有很大的不同。
1、中興闞玉倫:智能產品組合“搶奪”公開渠道
中興通訊上半年財報顯示,70%手機銷量來自于海外市場。中興通訊副總裁闞玉倫對通信生活報表示,中興2015年IFA展上集中展示了最新智能產品組合。以AXON天機、Blade、Spro和Nubia為核心,布局歐洲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: HTC新机动态

phoneArena網站報道,跑分證實HTC One A9智能手機配置聯發科MT6797片上系統。這款芯片組集成有一個十核CPU(中央處理器),其中包括2個時鐘頻率為2.5Ghz的Cortex-A72內核,用于處理對計算能力要求高的任務;4個時鐘頻率為2GHz的Cortex-A53內核,用于處理對計算能力要求中等的任務;4個時鐘頻率為1.4GHz的Cortex-A53內核,用于處理對計算能力要求不高的任務。再結合20納米制造工藝,MT6797的能耗比其他高端芯片組低30%。
Geekbench跑分顯示,MT6797單核得分為1835,接近由HTC操刀的Nexus 9平板電腦配置的英偉達Tegra K1(1903); MT6797多核得分為5884,超過了三星Galaxy S6 edge和Samsung Galaxy S6手機配置的Exynos 7420芯片組(5375)。
phoneArena稱,由于集成有Mali-T880 MP6 GPU(圖形處理單元),MT6797在處理圖形方面似乎是一個“巨人”,應當會引發英偉達和聯發科之間有趣的“大戰”。據高通稱,驍龍820芯片組將被應用在30款新手機中。但如果MT6797被應用在在美國銷售的HTC One A9中,辦公家具這將是聯發科的驕傲。聯發科在美國智能手機市場上沒有什么影響。
HTC One A9將使手機買主徹底忘記HTC One M9。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: HTC新机动态

最近,身陷負面輿論旋窩中的老牌智能手機廠商HTC又放出新機的消息了,據說近期將會發布一款全新的高端旗艦機One A9。這款產品不僅在外觀上設計上會有重大改變,而且核心處理器將搭載聯發科旗下最高端的64位2.5GHz主頻MT6797處理器,系統運行的RAM也將達到4GB。有了這樣的基礎,網友跑分網站提前給出的數據還顯示,這款HT One A9的綜合性能得分竟然比剛剛發布的三星Galaxy Note5還要出色,對此網友們又是如何看的呢?
從網友的調查結果可以看出,大多數網友對于這樣的跑分新聞還是顯得非常理智的。有61.1%的網友認為現在的很多所謂的跑分測試其實都是騙人的,根本不足為信,只有真實的體驗才是王道,才有信服力;僅有6.7%的網友認為三星Note5其實遠比HTC One A9要強大得多;另外,還有19.1%的網友表示力挺HTC One A9并且很想要體驗一把;最后,12.9%的網友表示對HTC的智能手機已經不再感興趣。
作為推出全球首款Android手機的HTC,這些年在智能手機市場中所經歷的風風雨雨著實讓人感慨萬千,曾經的風光無限到如今的負面纏身,以致于很多人都忍不住發問,HTC究竟怎么了。回看最近這兩三年的HTC旗艦機新品,One M8可以說創造了又一個高峰,不僅銷量高而且業界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: HTC新机动态

目前不少廠商都在測試搭載HelioX20(型號MT6797)處理器的相關產品。臺灣媒體表示,搭載Helio X20的手機,預計最快將在10月份亮相。
此前我們也報道了HTC和魅族都在爭奪Helio X20的首發,不過最新消息表示小米也在準備搭載HelioX20的手機,據悉該機型將與小米5在年底一同亮相,而小米5正在測試驍龍820的處理器。
HelioX20基于20nm工藝制程,采用了Tri-Cluster三架構,共十個核心,包括兩個主頻2.5GHz的A72、四個2.0GHz主頻的A53和四核1.4GHz主頻的A53,集成支持全網通的基帶,以及LTACat.6以及雙載波聚合。
下周發布的魅族Pro 5辦公家具 或許會有低配版,搭載Helio X20處理器。不過也不排除魅族年底之前還會發布新的搭載HelioX20的機型。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有