加载中…
提金技术
暂无内容
方氏提金的博客
个人资料
中国方氏提金
中国方氏提金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

调查:提金行业乱象丛生  方氏提金“躺枪”遭诽谤

 

 

    网上流行一句话,有黄金的地方,就有中国大妈的身影,形象的说明了人们对黄金的追捧趋之若鹜。虽然近年来黄金价格一直起起伏伏,但作为国际硬通货,黄金永远是投资者的最爱。

 

    黄金自身的价值注定中国提金行业竞争程度之惨烈。据了解,全国目前主打提金业务的企业达20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-28 17:00)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
方氏提金,提金行业“第一个吃螃蟹的人”
                            第一家按照教材的技术目录安排《课程表》一对一教学
       不管是在哪个行业,我们都佩服“第一个吃螃蟹的人”。因为这不仅仅需要勇气,更需要魄力,面对未知的情况,勇于走出第一步。也许会一失足成千古恨,也许会打破行业规则,创造一片新天地。但是不管结局如何,方氏提金都会勇于做“第一个吃螃蟹的人”,因为创新一直是方氏提金不断的动力,我们坚信没有创新就没有进步。
       为了让学员更好更完整地学习好各项金银提炼技术,也使教学变的更加规范,更加透明。方氏提金不仅把提金银技术培训费公布在网站上,而且教学培训均按照我方氏提金的技术教材里的技术目录一项项教学,并且采用的是全新的一对一培训教学模式。相信只有这样的教学才能把教材里的各项金
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

方氏提金用七大事实证明实力

    最近有很多在全国其它地方学习提金失败的学员,打电话来我们方氏提金求助技术指导,有的还不远千里来方氏提金重新学习技术,几乎所有在其它地方学习的投资者都和我们联系过,我们都有登记。出于职业道德,我们就不指出那些不正规的教学者啦。我们方氏提金只想把自己的服务做好,教好方氏提金的每一个学员,把方氏提金这个品牌做的更好,让更多的投资者能够学到最环保的提金技术。 

投资者在学习提金技术之前最好查看以下几条,可以让你少走弯路,远离上当受骗:

1、必须要有正规的营业执照,必须查看公司营业执照的经营范围,是否有贵金属提炼技术服务。我公司全称:黄山市方氏机械技术有限公司。经营范围:贵金属提炼技术服务,执照注册号:341000000000174

2、查看公司营业执照的注册成立时间,至少要5年以

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
方氏电子垃圾废料提炼金银技术
     含金银废料的来源很多,生活中常见的比如废旧手机线板、电脑CPU、主板、VCD、光盘、电视机、游戏机、传真机、电话机、移动通讯等各类家电,工业如电镀厂、电子元器件厂、照相馆(彩扩部)、印刷厂、制版厂、感光材料厂、电子厂的下脚料、医院、实验室、电池等。技术资料中我们会详细提供各类电子元件、板卡的金银含量表。
       根据我们多年的提炼经验:一吨手机板出800—1000克金,1,0—1,5公斤银,120—130公斤铜。
       主板方氏提金关于《电子废料提炼金银问题》的统一答复,2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天02天了,我领取了徽章.  

  • 2013.02.21,我在新浪博客安家。
  • 2013.02.22,我写下了第一篇博文:《“垃圾堆”里提金银创富    12年方氏品牌专利保驾护航》。
  • 至今,我的博客共获
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3197253390

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有