加载中…
友情链接

郑州福斯特心理咨询中心

河南最早的心理咨询专业机构

个人资料
河南心理医生
河南心理医生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,391
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
彭熠老师接受《都市007》采访:重男轻女思想种下的心结

       2015年10月15日,河南电视台都市频道《都市007》栏目播出了一则“女儿溺亡后的父母大战”的报道,栏目组记者就新闻中涉及的问题采访了郑州福斯特心理咨询中,国家一级心理咨询师——彭熠老师。

       【事件背景】
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
彭熠老师接受《大河报》采访:15岁女生病好后不肯上学,是“学校恐惧症”在作怪?

 □记者张瞧

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
彭熠老师接受《法制现场》采访:解读校园暴力

       2015年10月9日,河南电视台政法频道《法制现场》栏目播出了一则17岁女生杀死同学的案件,并就校园暴力的话题,专门采访了郑州福斯特心理咨询中心,国家一级心理咨询师——彭熠老师。

&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       教师节当天,常州一位老师在QQ动态上晒自己收到的巧克力等礼物,结果被一位家长截图发到网上,立即引发不少网友关注。

       记者与西夏墅中心小学的李校长取得联系。李校长告诉记者,看到网帖后,他们立即进行了调查。发现是刘某拍照片发的“好友动态”后,立即找其进行了谈话,并进行了严厉批评教育,要求其将收到的礼物退还,巧克力则拿到班级让学生们一起分享。刘某是刚毕业进到学校工作,网帖的事情发生后,学校经过调查确认,除了巧克力和那个“胶原蛋白”,没有其他贵重物品,刘某认错态度深刻诚恳,因此学校也只对其进行了批评教育,否则会给予更严厉的处理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
彭熠老师接受《新民生大参考》采访:如何对青春期孩子进行性教育

     2015年9月10日,河南民生频道《新民生大参考》栏目就孩子看黄书事件进行了采访。栏目记者针对事件所涉及的性教育问题专门采访了郑州福斯特心理咨询中心,国家一级心理咨询师——彭熠老师。

     9月10日,情绪崩溃的李女士告诉记者,女儿晚上偷偷玩手机看一些内容很不堪的图书,跟女儿做过思想工作,而且把上面的内容全部删了,想着对女儿讲讲道理就过去了,然而,李女士今天早上发现彻底让她崩溃了,原来女儿的手机上又重新下载了这些内容。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    南京交管部门就6·20宝马案发布通报,称该事故肇事司机王季进经权威机构鉴定,其在作案时患急性短暂性精神障碍,有限制刑事责任能力。这一鉴定结果公布后,社会各界争议声不断。

     9月10日,秦淮检

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

匈牙利女记者故意绊倒抱难民 <wbr><wbr>其人格分析 

     近日,在匈牙利和塞尔维亚边境,一批难民越境进入,匈牙利警方进行追捕,N1TV的记者在现场报道。令人意料不及的是,其中一名女摄像师Petra Lazlo,在一名抱着孩子的难民逃过身边的时候,显然易见地故意将其绊倒,随后视频显示出难民和孩子重重摔在地的响声。该名女记者随后被开除并受到网民强烈谴责。

     然而,这批难民也仅是难民潮的一小部分,今年以来,入境匈牙利的难民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     近日台湾作词人李坤城与小40岁女友林靖恩一起上电视节目,李坤城表示,希望在2016年11月,女方满20岁时登记结婚。对于外界常称呼他们是“爷孙恋”,两人已渐渐不在乎。 

     李坤城与林靖恩交往2年多,在2013年2月15日正式公开,至今已9百多天,平时不吝在网上晒照秀恩爱。李坤城认为,现在最重要的是登记结婚成为合法的夫妻,不在乎仪式,至少还有20年可以陪她,若有小孩,小孩也能接着陪她。对于外界常称呼他们是“爷孙恋”,两人已渐渐不在乎,虽然李坤城心中还是有点无奈,从以前的文化媒体人,现在感觉象是个娱乐新闻的八卦人,且很多朋友因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
程序员一夜暴富痛苦不堪 <wbr><wbr>谈成功的恐惧 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陕西男子连扇交警耳光 <wbr><wbr>称从小到大都是我打人 

     9月8日报道,近日,一名延安男子狂扇交警耳光的视频在网上流传。视频中,男子多次扇交警耳光,嘴里不停说,“从小到大都是我打人,从没有被欺负过。你丢工作,老子花点钱”。而被打交警则一直在说“你凭什么打人”。

     据悉,9月6日晚22时许,酒驾例行检查期间,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郑州福斯特简介
 郑州福斯特心理咨询中心是郑州福斯特公司下设从事心理咨询服务的专业机构,是河南省最早的心理咨询专业机构。拥有中国首批心理咨询师十多人,大多具备国家二级以上心理咨询师资格,都有多年相关从业经验。郑州福斯特心理咨询中心本着专业、责任、爱心、关怀的理念,为各类人群提供抑郁症、焦虑症、恐怖症、强迫症等神经症的心理咨询和心理治疗及家庭教育咨询、婚姻情感咨询、工作生活减压、戒除网瘾、性格婚检、职业生涯规划、心理测试等服务,并为各类企事业单位提供人才评估及全面专业的EAP(员工心理帮助计划)服务。中心还为相关人群开展恋爱学习班、婚前辅导班、离异妇女自强小组、打造完美婚姻、自我成长等团体心理辅导和团体咨询。

郑州福斯特咨询心理咨询中心在心理咨询行业享有很高的声誉,所举办的活动和解决的案例为媒体广泛关注和报道,中心首席专家彭熠老师和知名专家蔡劲林老师也接受了来自全国各家新闻媒体的专访。包括中央电视台《心理访谈》、《走进科学》、《家庭》,凤凰卫视《鲁豫有约》、北京卫视《真情互动》、东方卫视《1/7》、江苏卫视《1860新闻眼》、河南电视台《都市报道》、《非常夜话》、《情感密码》、《民生大参考》、《小莉帮忙》、《民生映象》,郑州电视台《周末面对面》、《今夜我心动》等电视栏目,和《大河报》、《东方今报》、《河南商报》、《郑州广播电视报》、《今日消费》等各大报纸,以及各大网站等,引起社会各界对心理健康及家庭问题的广泛关注,为河南乃至全国心理健康知识的普及和心理咨询行业的发展立下了汗马功劳。

郑州福斯特心理咨询中心将完全尊重你的权利,保障你的隐私,以专业的态度和技术竭诚为你提供帮助。预约热线:(0371)63310633、86172899
郑州福斯特咨询服务有限公司网站:
www.first-china.cn

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有