加载中…
个人资料
木材进口问题报关关税
木材进口问题报关关税
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
 近日,满洲里市喜获“十一五”全国无障碍建设先进城市的殊荣。无障碍建设工作作为保障民生和落实科学发展观的重要内容,一直受到市委、市政府的高度重视,从维护残疾******益、建设和谐社会的高度,将无障碍设施建设纳入基础设施及大型公共建筑的设计、审查、建设及竣工验收各环节;建立健全无障碍建设长效工作机制,通过对城市道路、公共建筑、公园广场等城市基础设施和公共
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

报关

进口

杂谈


 

  从下半年木材进口报关整体的价格行情来看,行家仍然不大看好市场。其中原因在于无论下半年市场行情是否好坏,在库存积压严重的情况下,下半年商家为了处理剩余的旧货,必然会降低价格,希望能卖出更多货物,以求最大程度地回笼资金,保证资金的正常运作流转。所以,有部分商家表示,下半年木材的整体价格还会继续下降,直到商家资金流转正常,市场价格才会稳定下来。
 

  根据下半年木材进口报关市场预测,由于全球经济发展缓慢,加上欧州经济危机进一步扩大,从而导致欧美两国的人们消费水平持续走向下滑路,再加上人民币的持续升值,从而大量降低了国内家具行业出口的竞争力,使得来自国外的订单大幅度减少,国内家具行业出口遭受严重打击。面对这种情况,部分商家被迫降低家具等木制品的生产量,对木材的需求量持续下降,导致木材销量十分低迷。今年上半年大部分木材处于走货遭受困难的形势,其中如巴花、红花梨、水曲柳、柚木等,市场销量十分少,形势十分不好。
 

  从木材进口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日相关部门正式实施的《快递物流服务》标准规定中,明确限定对于“不同货件”作不同方式处理,如:“先签后验”还是“先验后签”这类问题,一律按照不同货件的方式处理。但其标准细则中却以是否为“完好包装”作为收货方式的指定区分,如此一来对于企业、商家、用户、市场之间将会出现那些影响呢? 网购市场: 按照以往网购快递物流的服务,“先签后验”几近成为了被默认的标准规则。并且在此基础之上物流行业管理不力、监守自盗、胡乱收费等等现象横生。最终破坏的是用户对于网上购物的信任度,那么企业、商家、市场何谈用户发展?!从本次新规出台之下,将按照“不同货件”以是否“完好包装”作为签收的定义方式,笔者认为不久之后“多重包装”将再一次成为大众“潜规则”。因为不同公司之间收件员与派件员的绩效计算,大多与包裹收送时间挂勾,这就意味着“包装”、“签收”、“服务时间”将直接影响着他们的工作收入。那么“偷龙转凤”这类小聪明的出现也就不足为奇了。物流企业:《快递物流服务》中明确针对运送服务时限、意外赔偿条款、货件分拣操作、出具发票单证等方面作出相应的规定,即便如此物流行业之间该如何做好新规执行的监管工作?以当前国内行业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

进口

木材

杂谈

木材进口报关代理服务一直以来作为博裕进口代理的主要项目之一,我们采用的是正规路线一般贸易进口申报作业方式。通关快,手续简单,全包到门是木材商的基本诉求,应广大客户要求,博裕在全国各大港口重金投入沉淀资源厚度,九点一网的系统管理格局,分别在香港,东莞,广州,深圳,厦门,宁波,上海,天津,青岛设点作业,在每个港口城市的海关,商检局都留下良好的申报记录,至今保存木材的报关单据5000多套,对全国各口岸各原木品种,不同锯材级、品质级别的木材都有审价记录统计,在申报货值的把控上,有相当成熟的经验,实时掌控进口关税调整为您节省金钱。为了能为客户提供更全面、更直接的服务,经我司的努力,已取得了九大港口城市关区的代理报关权。与MAERSKLINE、CHINASHIPPING、COSCO、MSC、PIL、KLINE等船公司保持良好的合作关系,同时也与多家车队和仓库建立了战略伙伴的关系,保证了能为客户提供全方位优质服务的能力。以第三方物流方案人身份,站在客户角度,想客户所想,压缩成本,及时的控货信息跟进,疏理整合资源,力求实惠,高效,安全!
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3040489834

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有