加载中…
二手设备进口报关

二手设备进口报关

二手设备进口报关

食品进口备案

食品进口备案

食品进口备案

报关流程

报关流程

报关流程

进口报关代理

进口报关代理

进口报关代理

进口报关

进口报关

进口报关

个人资料
精密仪器进口报关
精密仪器进口报关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

  泊车卡用完就扔,如许是否是太浪掷了?为什么不克不及像卡一样充值后继续使用呢?近日,很多市平易近给本报打来热线,反应这个问题。对此,福州城市泊车治理有限公司相关负责人回应称,目前该公司已经和部门银行网点杀青协议,届时车主只要在指定的银行窗口管理联名卡业务就可刷“咪表”,而咪表技术跟尾方面已经升级完毕,正在做进一步的调试,缅甸红木进口清关,相信很快就可付诸实行,二手机械进口报关。

  据领会,目前福州市所有“咪表”泊车点都是使用一次性泊车卡,卡丢了不能挂失,余额也需要到公司去退款,甚是麻烦。

  而对咪表公司而言,一张卡本钱费就要几块钱,大部分市民用完就扔。“无故虚耗这些卡的工本费,我们比车主还急。”咪表管理公司一位负责人说。

  据多位咪表泊车管理人员称,大部份泊车卡是不收受接管的,不论是无缺无损的照旧磨破坏的,用完就扔,在一些富贵地段,进口报关报检,一天扔失落的卡就稀有十张,大都是金额较小的卡。记者初步计较了下,福州城市泊车管理有限公司管理的收费泊位数有1860个,每一个泊位数天天若扔掉10张卡,一年算下来铺张的工本费也是笔不小的数量。

  “我也感觉泊车卡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  美国商务部27日颁布发表初裁成效,认定中国向美国出口的和装饰用胶合板获得中国政府补贴,补贴幅度为0.22%至27.16%。

  美国商务部当天在声明中说,临沂市东方金信经贸有限公司、临沂圣福源木业有限公司和上海森达木业有限公司收到的补贴幅度低于2%,是以拟不征收反补贴税。美国要求成长中国度补助幅度不超过2%,发财国家不跨越1%。对15家没有回应美国商务部查询拜访的中国企业,美国商务部拟征收27.16%的反补贴税,对此类产物的所有其他中国出产商和出口商,拟征收22.63%的反补贴税。

  声明还说,基于补贴幅度的初裁成果,美国商务部将通知美国海关对此类产品征收响应的反补贴税押金。按照美国商务部最新的贸易法执律例定,从2011年11月2日起,涉案产品进口商在初裁成绩发布后至令发布前需向海关付出现金押金。

  按照美方法式,正式征收反补贴税之前美国商务部还要作出终裁,另外还需另外一家联邦机构美国国际贸易委员会作出判决。依照最新日程,美国商务部将于2013年7月作出终究裁定,国际贸易委员会将于2013年8月作出终裁,进口代理。若是美国商务部和国际贸易委员会都作出必定性终裁,即认定从中国进口的此类产品将给美国相关财产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2935202912

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有