加载中…
个人资料
领思设计制作
领思设计制作
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,938
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
   微信墙又称微信上墙、微信大屏幕等,可以通过大屏幕同步展示观众的互动消息。借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖、粉丝签到展示等多种功能。在会议、活动、聚会,派对,婚庆等各种场合都成为最先锋的互动新玩法,也是微信公众号加粉与宣传利器。

      摘要:微信墙的作用以及使用范围      微信墙又称微信上墙、微信大屏幕等,可以通过大屏幕同步展示观众的互动消息,借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖、粉丝签到展示等多种功能。在会议、活动、聚会,派对,婚庆等各种场合都成为最先锋的互动新玩法,也是微信公众号加粉与宣传利器。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个教程我们来学习一下怎么设置微信扫码抽奖,对于现场微信互动来说,现场嘉宾只需要扫描公众号二维码或者微久信扫码抽奖平台生成的二维码(不需要关注公众号)就可以参与到微信抽奖活动里面了。

微久信微信墙扫码抽奖的功能:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于新人而言,婚礼能够得到所有人的祝福,是再幸福不过的事情了,尤其是当祝福的信息飘在大屏幕上,一条又一条像瀑布一样时,那种感觉,就好像被万人拥簇赞美一样,整个人都像浸在蜜罐中。


办一场热闹的婚礼,微信表白墙是必不可少的!这种方式,虽然简单粗暴,但是却非常有效,甚至可以说是屡试不爽。

所以无论是自己操办婚礼还是请婚礼策划公司,都要记得来一个现场大屏幕祝福墙,它会让你的婚礼更加有趣精彩,终生难忘!



而在大屏幕祝福墙软件的选择方面,首屈一指的就是思迅互动了。作为活动策划必备的利器,一直致力于成为婚礼现场策划的好帮手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广告字根据发光效果可以分为:发光字和不发光字;

根据材质有:镀锌板(铁皮),亚克力,不锈钢,铝板,树脂,pvc,木制,铜字等;

根据外观有:立体的,平面的,镜面的,吸塑的,外露的,背金属式的;

根据工艺有:雕刻,吸塑,烤漆,球面,平面,抛光,拉丝,仿古等,心切割字,三维字,异形字等。 

01.水晶字

不会发光的,应用于背景墙,以及小的门头字,主要是以水晶字为主,材料由有机玻璃板雕刻成形的;优点是各种色板都有,像玻璃样光泽、透亮、显高档,但不耐磨、易划破、二到三年失去光泽;普遍应用于室内,企业公司或专卖店形象墙、门店招牌、门牌用字(室内为佳)。一般是双层的亚克力制作,下面是透明的亚克力(一般厚度有5mm,8mm,10mm),面板是3mm厚的带颜色亚克力。采用粘合方法连接在一起,从侧方看有水晶的效果,故俗称“水晶字”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
店面外观设计(门头及招牌)。没有创意的设计必然无法为销售带来动力。如果说门头是品牌的脸面,那么店面外观就是店铺的脸面,必须充分将其作为第一视觉要素进行考虑。店面外观部分包括店铺所处位置景观、建筑体、店面灯箱、楼及遮阳棚,外观是诱导目标消费者的重要一环,整个设计的原则是为尽量吸引路人的驻足。建议服装门头设计采用大胆设计,且简洁、大气、整体、稳重、易记为第一原则。  




店铺的门头就相当于一个人的外在形象,认识并深入了解他之前,你对他的全部印象都来源于他的外在形象,一个店铺的门头也是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南日报·新媒体客户端9月18日讯(通讯员 杨多 杨源)今天上午,随着位于黄兴大道边的青松老年公寓楼顶广告牌的拆除,长沙县安沙镇针对辖区内交通干道开展的楼顶广告牌清理拆除工作已全部完成。

从今年3月开始,按照城市管理提质年工作部署,安沙镇全面启动了对镇域内广告牌、发光字、违章建筑等的摸排清理及拆除工作,并实施了对镇内107国道、黄兴大道、安黄线、宋水线“两纵两横”交通路网沿线广告标牌的清理拆除工作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重庆广告公司[领思广告]专注于重庆广告设计,重庆广告制作,重庆设计制作公司,重庆房地产广告设计,重庆广告物料制作,重庆画册设计,重庆房地产设计,宣传单设计,DM单设计,平面设计,展板制作,KT板制作,宣传栏制作,发光字制
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-16 23:07)
钛金字由钛金不锈钢材料经过激光切割,精工焊接而成。
       钛金不锈钢材料也分成镜面钛金与拉丝钛金,镜面顾名思义像镜子一样光亮,拉丝表面有浅丝状的纹理而形成哑光,客户可以根据自身的行业与喜好来选择。
       钛金字由制作工艺可以分为平面钛金字与球面钛金字,将面板手工敲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


重庆广告公司[领思广告]专注于重庆广告设计,重庆广告制作,重庆设计制作公司,重庆房地产广告设计,重庆广告物料制作,重庆画册设计,重庆房地产设计,宣传单设计,DM单设计,平面设计,展板制作,KT板制作,宣传栏制作,发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有