加载中…
个人资料
小果壳
小果壳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,742
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文

    作者:Albert_JIAO

    “XX集团举行三十周年大庆典,您的手机号码获得了20万大奖。”

    “爸,我在外嫖娼被抓手机被没收,快汇5万保释费到XX。”

    相信用过手机的人都收到过类似的短信,你有没有这样的疑问:这些已经被媒体曝光成千上万次骗术为什么还是一再出现?骗子们看上去实在太不好学了,怎么也不开拓创新一下理念,这么out的东西还有人信吗?最近,微软的研究人员回答了这个问题,骗子才没我们想的那么简单。

    从“尼日利亚王子”说起

    在英文 Email 里,最流行的垃圾邮件就是“尼日利亚王子”,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    作者: Abby Rogers

    苹果和三星最近因为专利纠纷在法庭上打得火热,这场“世纪之战”可能算是史上最高调的官司之一了。在我们关注最终结果的同时,也不妨了解了解苹果公司卷入的其他法律纠纷。这些诉讼的主题千差万别,既有近日与中国某公司的商标权纠纷,也有因零售店设计而“躺枪”的起诉。

    1.因Siri功能不完善而被起诉

    今年三月,一位名为弗兰克·M·法齐奥(Frank M. Fazio)的苹果用户认为Siri在现实中的表现并没有苹果在宣传片中宣传的那么完美,因此向苹果提起诉讼。

    这位法齐奥先生买了一部iPhone 4S,之后他发觉Siri语音助手在现
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-07 16:53)
标签:

互联网

it

 

    作者:蓝色泡沫

 

    相信很多人都有过毁灭地球拯救世界这类的超级梦想,也有不少人扬言要破坏互联网。在谈笑之余,我们会想,是否有人可以真正的摧毁互联网呢?实际上,这件事在物理上是可以实现的。

 

    毫无疑问,如果你真的摧毁了互联网,那么这将成为人类历史上的恐怖主义之壮举,也意味着对世界各国宣战。所以,就把以下的内容当成是一次思想上的实验吧。

 

    首先,我们不要再把互联网当成看不见摸不着的东西,其实它是由大量的金属、塑料和光纤组成的。其范围遍及全球,就像个机器怪兽抱住整个地球一样。所以我们寻找网络的物质基础,穿越海洋和陆地,来找出到底应该怎么做。

 

    互联网没有总开关,没有自我摧毁按钮,不会因断电而受到影响。正因其优秀的设计和不断的摸索和改进

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    作者:果壳包果核

 

    Facebook 已经于5月18日晚登陆纳斯达克,此次IPO(首次公开招股)共发售4.2亿股,融资规模达到了160亿美元。股票代码FB,发行价38美元,开盘42.05美元,收盘38.23美元。按此发行价计算,Facebook的估值为1040亿美元,创下美国公司最高上市估值。为了满足大家八卦的心理,我们在此列出Facebook背后28件有趣的小事。

 

    1. Facebook上市后的市值将超过eBay、雅虎、Groupon、LinkedIn、Netflix、IAC、AOL、Zynga和Pandora的总和,也超过了亚马逊。目前亚马逊市值不到1000亿美元、惠普市值440亿美元、戴尔市值为260亿美元。不过其估值仍低于谷歌、微软和苹果。目前,微软市值约为2500亿美元,谷歌2040亿美元,苹果则接近5000亿美元。

 

    2. Facebook联合创始人埃德华多·萨维林(Eduardo Saverin)在闹得沸沸扬扬的股权纠纷后,带着大笔财富放弃了美国国籍,现在在新加坡晒太阳。

 

    3. 据同事说,炒人是扎克伯格最出众的才能之一。

 

    4.

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2774865703

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有