加载中…
个人资料
一杯殷红的矿泉水
一杯殷红的矿泉水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,363
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-09-15 13:16)
标签:

杂谈

分类: 杂文百科

 

目前枕头市场上填充材料多种多样:

其中有中药材如决明子、野菊花、蚕砂;有谷物类荞麦壳、谷糠、棉;还有将灯芯草、蒲绒、废茶叶等作为材料填充,另外利用现代技术加工制作的材料如多孔真空棉、慢回弹海棉等都是在市场上普及率很高的填充材料。

中药材自古以来就被认为是最佳的枕芯填充材料,传统中医认为:
中药材作为枕芯填充材料在人们的长时间睡眠中可以缓缓发挥药力,发挥它们分别具有的不同功效,可以起到身体保健甚至治疗疾病的作用,尤其是适之宝最早选用的决明子、蚕砂等阴性中药材最为符合“凉头热脚”的中医理论,所以它们也是古往今来最流行的枕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-15 21:26)
标签:

杂谈

分类: 影剧台本

 

“我,白景琦,光绪六年生,五十七岁,身板儿硬朗什么毛病都没有,一顿能吃一只烤鸭,喝一坛绍兴黄,离死还早着呢!可今儿……我要立遗嘱!”:

“我,白景琦,生于光绪六年,自幼顽劣,不服管教,闹私塾,打兄弟,毁老师,无恶不作。长大成人更肆无忌惮,与仇家女私订终身,杀德国兵,交日本朋友,终被慈母大人赶出家门;从此闯荡江湖,独创家业。一泡屎骗了两千银子,收了沿河二十八坊,独创‘泷胶’、‘保生’、‘九宝’、‘七秀’三十二张秘方,济世救民,兴家旺族;为九红,我坐过督军的大牢,为槐花,坐过民国的监狱,为香秀,得罪过全家老少,越不叫我干什么,我偏要干什么!除了我妈,我没向谁低过头,没向谁弯过腰!”:“如今,日本鬼子打到了咱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-01 16:05)
标签:

杂谈

分类: 星空物语

 


处女座,吃软不吃硬,只是想让情人更在乎他们!

处女座总是喜欢碎碎念,他们不仅很唠叨而且很爱挑剔,重点是他们的个性也很固执,只要开始跟情人赌气起来,对方若是不试着去了解他们的想法,或者是放下身段去赔不是的话,他们有可能永远都会僵持在那里,其实心里也许早就已经后悔这么做,但是没达到目的地绝对不会罢手。

所以对待处女座的方式,就是尽量不要跟他们来硬的,否则保准你吃不完兜着走。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-13 19:15)
标签:

杂谈

分类: 星空物语

 


每一个CC其实很辛苦,他们都或多或少带着孤独和寂寞。原因很简单,是因为他们往往用“网格”来看待世界。

每一个CC大部分时间是不合群的状态,原因很简单。他的心灵早已经穿过你能够看到的视野,远远超越了你所谓的“角度”!

不要用谎言来验证CC的智商,因为CC远比你想象的更聪慧和特立独行!

不要以为CC真的是没有自信,你试想一下,是否就是因为CC不停的提示自己“不确定”所以才能将事情做的扎实到完美的可能。

很多CC的同僚很没有自信或者有点小懦,我想说一句:“你们大可不必!”世间的一切的玩乐本就不具备实际意义。我们大可不必,因为我们不懂得如何玩闹,不符合所谓的世间规范,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-07 19:33)
标签:

杂谈

分类: 名言摘抄

 

【金玉良言】

1、广众之处管住嘴,独处之时管住心。

2、说自己该说的话,操自己该操的心。

3、嘴笨一点没有坏处,心实一点不会吃亏。

4、口中说的心里一定要想,心里想的口中不一定要说。

5、口中藏不住是因为心里憋不住,心里憋得住口中一定能藏得住。

6、刀子嘴豆腐心不可怕,豆腐嘴刀子...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会百态

 

都是十几岁的美好年华,都有着一张张朝气蓬勃的面孔。可是,你们不好好上学,你们以为这就是疯狂,这就是该有的青春。
一帮不学无术的女孩聚在一起,这就是所谓的姐妹,以为有了姐妹就有了全世界,你们在一起这样……

 

而一帮无所事事的男孩聚在一起,就是所谓的哥们,以为有了哥们就天下我有,你们在一起这样……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-01 16:56)
标签:

杂谈

分类: 杂文百科

 

🐳
有下列情况之一允许转系转学:

(一)
经严格考核证明,学生确有专长,转系(专业)、转学更能发挥其专长者
(二)
学生入学后因某种疾病或生理缺陷,经学校指定医疗单位检查证明不能在原系(专业)学习,但尚能在本校或其他校的系(专业)学习者
(三)
经学校认可,学生确有某种困难,不转系(专业)或不转学则无法继续学习者

根据经济与社会发展对人才的需要,在特殊情况下,学校报经主管部门批准,可适当调整部分学生的专业、系,学生应当服从调整

🐳
有下列情况之一,
不予考虑转系(专业)转学:

(一)
新生入学未满一学期者;
(二)
由一般院校转入重点院校者;
(三)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂文百科

 

https://m.baidu.com/from=1019023i/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%401%2Csz%40320_1001%2Cta%40iphone_2_5.1_3_537/baiduid=E09E8470D098E378C5F3F3BB2D9F8DE7/w=0_10_/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=11596681962495243717&order=7&fm=alop&tj=www_normal_7_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&nt=wnor&title=%E4%BA%AC%E5%89%A7%E5%89%A7%E6%9C%AC-%E9%9C%B8%E7%8E%8B%E5%88%AB%E5%A7%AC&dict=30&w_qd=IlPT2AEptyoA_ykwsBgaxQexJ5-SdW9nuUMXmOG&sec=24826&di=191bd634d9a17f73&bdenc=1&tch=124.321.163.1668.3.1681&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IFRWDLD-EAXSmpEK7h0rgHtkfEFXfLHa4ZpPPdD4Osx9FwHK&eqid=a0efb0cd93b578001000000559e9d6a7&a

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-06 14:05)
标签:

杂谈

分类: 杂文百科

 

1:季姬击鸡记
【原文】
季姬寂,集鸡,鸡即棘鸡。棘鸡饥叽,季姬及箕稷济鸡。鸡既济,跻姬笈,季姬忌,急咭鸡,鸡急,继圾几,季姬急,即籍箕击鸡,箕疾击几伎,伎即齑,鸡叽集几基,季姬急极屐击鸡,鸡既殛,季姬激,即记《季姬击鸡记》。
【翻译】
季姬感到寂寞,罗集了一些鸡来养,是那种出自荆棘丛中的野鸡。野鸡饿了叫叽叽,季姬就拿竹箕中的小米喂它们。鸡吃饱了,跳到季姬的书箱上,季姬怕脏,忙叱赶鸡,鸡吓急了,就接着跳到几桌上,季姬更着急了,就借竹箕为赶鸡的工具,投击野鸡,竹箕的投速很快,却打中了几桌上的陶伎俑,那陶伎俑掉到地下,竟粉碎了。季姬争眼一瞧,鸡躲在几桌下乱叫,季姬一怒之下,脱下木屐鞋来打鸡, 把鸡打死了。想着养鸡的经过,季姬激动起来,就写了这篇《季姬击鸡记》。

2:《施氏食狮史》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 网络文化

 

好多朋友都碰到这个问题

为什么我提速 50,100兆 的网反而不如10兆的时候网速快,玩游戏卡顿的厉害?

作为一线的电脑维修员,给大家普及一下这方面的知识,网上那些说法是不靠谱的,还有真正的原因所在。

【结论】:
百兆50兆网玩游戏不如原来10兆网快,这个说法是成立的,普遍存在的。

一、不靠谱的说法
   
1、网线差(纯忽悠人)这个问题真的是存在的,不过普通人可以忽略这点,和你说这个原因的都是忽悠你。

2、什么百兆网,你的网卡不行
(95年后基本就普及百兆网卡)
这个理由基本是运营商推卸责任

3、路由器不行
路由器的问题分2个方面:
A、设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有