加载中…
博文
标签:

詹姆斯

1菜鸟主教练也能够夺冠

骑士队的主教练泰伦卢今年才39岁,比NBA联盟里一些球员都还要年轻,但是,就是这么一个年轻人,一场NBA的正式比赛都没有执教过就升级为主教练的菜鸟,率领球队拿到了总冠军!很难想象,这么年轻的一个人,怎么会让地球最强的两个篮球巨星之一詹姆斯对他惟命是从?看来正是人不可貌相,海水不可斗量!只要给泰伦卢一个支点,他就能翘起詹姆斯老高老高!

2总决赛13逆转成功的唯一球队

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

德国

世界杯

德国队

伪球迷

1球小胜,德国拿到了巴西世界杯的冠军!好吧,德国你赢了,但是,请你不要忘记伟大的强大的中国人民!没有中国人们上至国家老大下至平民百姓的祝福,你们能赢么!

3月28日,平大大受邀访问德国。德国人问:大大,听说你很喜欢足球?平大大:是的。我希望德国在世界杯取得好成绩!

7月8日,德国总理受邀访问中国。德国人问:大大,听说你很喜欢足球?平大大:是的。我祝福德国在世界杯夺冠!

5月26日,克强大大访问德国。德国人问:总理阁下,听说你们的大大喜欢足球?总理:是的,我跟大大都希望德国在世界杯取得好成绩!

7月10日,德国斩杀巴西。克强大大祝福德国在世界杯夺冠!

知道不,为了支持德国队,平大大把一个重要约会都取消了!哪一个约会?几个月前,人家巴西总统邀请平大大观看决赛目的就是为了给巴西加油助威。但我们的平大大心怀德国,婉拒了~~~

为啥在世界杯期间德国高层来中国沾染仙气?因为世界上就数中国球迷最多哇

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

梅西

罗本

阿根廷

球王

老实说,今天这场比赛太令人不爽了!昨天德国和巴西的半决赛比赛,只看半场就可以早早打呼噜了,今天德国和阿根廷却搞到了天亮,常规赛90分钟打不完还打30分钟加时赛又到10分钟的点球大战,看的时候没有什么,一结束就几乎崩溃!梅西啊梅西,你什么时候才能长大成人哪,就不能少让人担心么!有时候对敌人残忍就是对大多数朋友的保护啊!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴西

惨败

加纳

c罗

德国

好吧,看到半场踢到5比0的时候,果断睡觉了。还想着明天咋办呢还要上班,这回好了,妈妈不再担心我的学习~~

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

德国

德甲

恒大

淘宝

这不,昨天晚上踢完的比赛,中国逃跑恒大队61大比分干死了到访的德国豪门汉堡队,看起来,中德两国的友谊真的是源远流长啊,特别是足球方面的。只不过,恒大淘宝呀,你又当背景啦,给人算计咯!

 

今年哪个国家最火啊,德国啊,人家有无敌天下的拜仁呢。这会儿好了,中国第一俱乐部淘宝队把德甲老牛逼的球队汉堡拿下了,还是大比分的赢球,这多扬眉吐气哇!这不,三山五岳五湖

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

黑马

口号

世界杯

哥斯达黎加

43,荷兰把鏖战到最后的哥斯达黎加送别世界杯。本届世界杯最后也是最大的一匹黑马终于离我们而去,惨,太惨了!截止至目前为止,世界杯赛前公认的八大黑马,全部被抹杀!弱肉强食,优胜劣汰,没有半点侥幸,本届世界杯实在是太残忍太残暴太惨绝人寰太无情了!

 

黑马一、亚洲小日本 战死沙场 小组赛淘汰

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

世界杯

美国

足球

奥巴马

 

很难得,在足球荒漠美国竟然会出现这样的现象:今天,美国和比利时大战,总统奥巴马组织海陆空各大有关部门在白宫观看世界杯比赛。这颇有点破天荒味道。

 

足球在美国的地位众所周知的低。如果欢迎程度按100分来说的话,棒球100分,橄榄球95

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铁三角

神图

巴哥

法德

南美洲


欧洲铁三角成型 荷兰 德国 法国 美其名曰 荷,法德( 呵, father父亲)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

美洲

球队

美洲杯

哥斯达黎加

众所周知的,本届世界杯被行家们冠名为亚洲悲欧洲悲。亚洲死小强一场不胜垫底出局,率先打响杯具。接着西班牙意大利英格兰欧洲三强出局敲响欧洲杯具,8支美洲球队杀进了16强占了半壁江山。

 

16强有8支参赛队伍,美洲国家可不是扬眉吐气么!但是,运气真的只眷顾,只会一直眷顾美洲人民么?毕竟

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

马里

中国队

人家

下半场

 

刚刚踢完的热身比赛,中国最强球员组成的国家队遇到了对手的强力阻击,13惨败在一个叫马里的弹丸之地手里!对,是叫马里,而不是马布里,也不是索马里,是13亿中国人一点没听说过的少数几个国家之一。恩,主场作战,裁判边裁什么的都是自己人,对手一个红牌罚下,一个重伤在场边医治许久,没错,中国14人打人家马里9人,13

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,150,300
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
搜狐网易写手,天涯牛人。奇谈怪论,嬉笑怒骂皆成文章···QQ710884801
分类
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有